Есть вещи, не подвластные науке. Оттого веришь ты в это или нет оно существовать не перестанет.
ЦитироватьЕсть вещи, не подвластные науке. Оттого веришь ты в это или нет оно существовать не перестанет.Это всего лишь иудейские религиозные представления перешедшие потом в Христианство. В Исламе например такие представления отвергаются. " Аллах – велик Он и свят! – не принуждает безгрешного к совершению грехов и не наказывает детей за преступления отцов. Ибо Он сказал в ясных аятах (мухкам) Книги: “Душа не понесет чужую ношу” (6: 164)".
Цитата: ляна от 18 Марта 2015, 18:38:39 И хочу добавить для мамы стаси это событие не в тягость а необыкновенное счастье!! Не знаю как в голову вам приходит что внуки от наших деток для нас будут в тягость!! Лично для меня это великое счастье!!!!
И хочу добавить для мамы стаси это событие не в тягость а необыкновенное счастье!! Не знаю как в голову вам приходит что внуки от наших деток для нас будут в тягость!! Лично для меня это великое счастье!!!!
Лешка, в Коране даже про твои мыслишки написано. Впрочем не будем о религии.
не будем о религии.
Цитата: Улыбаюсь от 18 Марта 2015, 17:01:11А я не понимаю, вот живет себе человек в розовых очках (хотя я не согласна, что все, кого тут в этом "обвинили" так живут). Вас не трогает, жизни не учит, он просто счастлив, здесь и сейчас. А вам надо обязательно разоблачить и рассказать, как ему будет плохо когда-то впереди - зачем?! А потом еще приехать и убедиться в этом... Не понимаю...Ну каждый имеет право на свое мнение. Даже на негативное. А уж как там будет в будущем: плохо или хорошо мы сейчас не знаем. Не попробуешь и не узнаешь. Значит можно и рискнуть и ухватить счастье за хвост. И держать крепко, до своей смерти. Стасе желаю счастья и здоровья. Послал Бог такое счастье пошлёт и силы его вырастить. А так всегда и происходит. Мы ноем о том как нам плохо, но всегда справляемся. И конечно у всех плохие моменты бывают в жизни. Но не так все плохо хкак пишет zenita. Если в жизни случается что то плохое то с ней. Если упадет с крыши кирпич то именно ей на голову. Такое впечатление по постам у меня создаётся. Ну не может быть всё настолько беспросветно. Я против розовых очков. Но как Реалист-ка писала это просто другая крайность. Не верю. Всё настолько плохо не бывает.
А я не понимаю, вот живет себе человек в розовых очках (хотя я не согласна, что все, кого тут в этом "обвинили" так живут). Вас не трогает, жизни не учит, он просто счастлив, здесь и сейчас. А вам надо обязательно разоблачить и рассказать, как ему будет плохо когда-то впереди - зачем?! А потом еще приехать и убедиться в этом... Не понимаю...
Я потом у их детей поспрашиваю нравятся ли им мелкие радости(типа мороженого) на фоне убогой работы и рабской зарплаты.А еще дома их погладят по головке и пожалеют!А "МНЕ скучно,бес!"
Да везде плохо, особенно без денег. В США тоже паршиво, зайдите в любой чернокожий или мексиканский квартал,радостью и богатством там и не пахнет.
Читаю и офигиваю(извините) Такое впечатление, что если у тебя ДЦП (поскольку вроде как мы уже не дети, то во всяком случаи у меня стоит последствие ДЦП), то жить счастливо нельзя что ли? Если кто то из нас счастлив, (для каждого оно свое, но счастье то есть!), то все конец света что ли?Настюшка ребенка ждет, это же счастье! Их семейное счастье!!!