Предлагали операцию и нам у доктора Ю, он из госпиталя, оч. хвалят его, но я не доверила дитё Китайцам, а вдруг что не дай бог. и ведь осудят, что решаемся на такое не в России. Это всё оч. серьёзно, хотя многие оставались довольны. Но вам перед операцией принесут бумагу на подпись, а там написано, что вы отказываетесь от всех претензий к ним, в т.ч. и при "летальном" исходе. Я как увидела эту бумагу, сразу отказалась от всего кроме лечения. так что будьте благоразумны. В чужой стране, не зная языка, людей, это оч. рисковано и опасно. Но даже при всей своей осторожности, с нами случилось вот такое несчастье. Прокуратуры на них не хватает. И серьёзных проверок. Случись бы такое в России, я бы всех на уши подняла. А теперь вот сижу и лью крокодиловые слёзы.... от безысходности...
Девочки,всем здравствуйте! Мы с дочей проходим 8 реабилитацию в клинике "Аркан-Байван", поэтому могу однозначно сказать,что сюда мы приехали в последний раз!!! Руководство клиники абсолютно нас не слышит,и мало того,не ценит своих специалистов!!! Все наши спецы,которые несколько лет работали с нами уволились и хорошей замены им нет,к сожалению! Цены поднимают,с 1 апреля проживание будет 160 юаней. Сегодня спецы с моторики,логопеды и с игровой не вышли на работу, забостовали и возможно завтра их тоже не будет...По поводу операций тоже могу ответить,хирурга который оперировал в старом Аркане нет и я бы не стала здесь оперироваться...Недавно мальчика продержали 5 часов под наркозом,прокололи ему мочевой,с посольства приезжал представитель для выяснения обстоятельств,мальчик сейчас с катетером в животе и мама ждет когда его можно будет транспортировать в Россию!! Вот такой вот бардак!! Так что мамы которые думают ехать сюда,подумайте 100 раз!!!!
Привет,Света)) Я вообще в шоке,приехали на 1.5 месяца полечиться и сидим чаёк пьем в палате,спецов нет,Женя уволилась,Сяо Дан нет,знала бы сразу,что моих никого,не поехала сюда ни за что!!!Спецы разбегаются!!Осталось 3 недели и дёргаться уже смысла нет,попусту выкинутые деньги!Коляну привет от нас!!
Цитата: ИринаIII от 11 Марта 2015, 20:54:32Цитата: Танина мама от 11 Марта 2015, 18:11:12 ldcДевочки, мы собрались в конце апреля. Подскажите, а как теперь быть с деньгами. llk В связи с повышением доллара, по моему дешевле напрямую юань купить, а не переводить с баксов на юани? или я ошибаюсь? Подскажите, кто сейчас там или только приехал, как быть. Может оплатить безналом часть, а на месте можно рубли в юани поменять или они все равно будут дорогие? Следите за курсом http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D0%BA%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8EСейчас юань чуть чуть дешевле, чем в декабре (был больше 10 руб за юань)Будет доллар дешеветь, и юань к рублю подешевеет.Я знаю о курсе доллара, меня интересует кто как оплачивал и с какой валютой ехал именно после нового года?
Цитата: Танина мама от 11 Марта 2015, 18:11:12 ldcДевочки, мы собрались в конце апреля. Подскажите, а как теперь быть с деньгами. llk В связи с повышением доллара, по моему дешевле напрямую юань купить, а не переводить с баксов на юани? или я ошибаюсь? Подскажите, кто сейчас там или только приехал, как быть. Может оплатить безналом часть, а на месте можно рубли в юани поменять или они все равно будут дорогие? Следите за курсом http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D1%8E%D0%B0%D0%BD%D1%8C%20%D0%BA%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8EСейчас юань чуть чуть дешевле, чем в декабре (был больше 10 руб за юань)Будет доллар дешеветь, и юань к рублю подешевеет.
ldcДевочки, мы собрались в конце апреля. Подскажите, а как теперь быть с деньгами. llk В связи с повышением доллара, по моему дешевле напрямую юань купить, а не переводить с баксов на юани? или я ошибаюсь? Подскажите, кто сейчас там или только приехал, как быть. Может оплатить безналом часть, а на месте можно рубли в юани поменять или они все равно будут дорогие?
Девочки, а если переехать в другую клинику?? Ну хотя бы в Ангелы( не в коем случае не реклама, мы там не были) .ну не сидеть же в Аркане за 120 ю в сутки???
Всем доброго времени суток!! Времени у нас много,сегодня у нас опять "сюси" (выходной по китайски),спецы не вышли,руководство быстренько нашло замену ушедшим,ощущение,что переодели уборщиц и отправили их делать речевой и на игровую,так над нами еще никогда не издевались,это даже не жалкое подобие,а просто издевательство над нашими детьми и нами!!! Мы требуем вернуть наших спецов,но нас не слышат....Бардак полный!!