Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 258007 раз)

Оффлайн Домовёнок

МаринаС.,  Вот и я распереживалась очень........

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Надеюсь, что палат всем хватит...  ghj

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, как там с переездом? Кто-нибудь знает?

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Домовёнок

МаринаС.,  Сегодня Насте звонила. Там ещё нет интернета, по этому нет никаких новостей! Переехали они, должны скоро выложить фото. Но говорит, что условия быта оставляют желать лучшего, одно радует, что мест хватит всем! Набираемся мужества и ждём дня вылета........

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет, девочки! А мы летим в Аркан 28 мая.)
Медикаменты все с собой можно провозить? Сколько налички можно на человека?

Оффлайн Домовёнок

Ксения Тихонова, Мы с картой поедем... Мы 26!!! Скидку получили?

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
а 14 мая никто не летит? вместе веселее ;D
по поводу бытовых условий я готовилась и готовлюсь к худшему, но все пережить можно, главное в нашем деле лечение ;D
ну тогда, если интернет там будет напишу что там да как, раз раньше всех еду...
наличкой вроде до 10тыс долларов везде провозить можно... но надо уточнить, я еще и не думала об этом ghj

Оффлайн Яна Меклеш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Наш сынуля Сашик
    • Награды
Здраствуйте! Девочки, не переживайте, все будет хорошо. Мы когда ехали тоже начитались всего, боялись ужасных условий, но слава Богу не все так страшно, за 2 дня обжились и было как дома, но это правда в старом здании, в новое не успели. Главное это лечение, а здесь оно на высшем уровне, а к любим условиям можно привыкнуть.

Оффлайн Яна Меклеш

• Присматривающийся
  • *
  • Наш сынуля Сашик
    • Награды
Мы пролечились в Аркане 2 месяца, всем довольны, лечение просто супер, у нас раньше такого не было, специалисты очень хорошие, с ребенком хорошо обращаются, выкладываются на все 100, по крайней мере в нашем случаи. Врачи и медперсонал молодцы, нам много помогли, помимо ДЦП мы часто болеем бронхитами, так нас почти весь курс лечили.  Переводчикам тоже очень благодарны, они молодцы, все наши вопросы были решены в кратчайшие сроки, и по лечению и другие. Из дому тоже тяжело  было с ними связаться, но мы потом поняли почему, народу очень много, у всех полно просьб и проблем, я и так удивляюсь как все успевают.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Яна, вы меня успокоили))) Через несколько дней лететь уже, переживаю... еду одна с двумя детьми.
И, конечно, очень надеемся на результат ldc

Оффлайн Домовёнок

Ну вот, наконец-то приятные известия!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв, нам накануне отлёта он очень нужен))))

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну вот, наконец-то приятные известия!!!!!!!!!!!! Спасибо за отзыв, нам накануне отлёта он очень нужен))))
[/quot.  Мы тоже присоединяется к словам . Как то подбодрили спасибо , мы вылетаем с Екатеринбурга - 13 мая .

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Яна может вы по делитесь результатами ?! Уж очень всегда приятна почитать каких результатов достигли на лечении или еще рано писать ? И сколько вам лет , ( ребенку )

Оффлайн Яна Меклеш

• Присматривающийся
  • *
  • Наш сынуля Сашик
    • Награды
Нашему Сашке 28 апреля было 3 годика, празновали в Китае. У нас пока грандиозных результатов нет, ребенок очень устал, и сейчас набирается сил. Он стал внимательный, больше говорит, по-своему, ручки стали получше, но у нас ребенок тяжелый и нам сразу там сказали, что надо долго заниматься чтоб добиться результатов. Мы надеемся что Сашка немножко отдохнет и результаты будут получше, у многих так бывает.

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Яна спасибо за ответ и у моей дочери день рождения 28 апреля только ей 14 исполнилось . Успехов вам , и чтобы Сашок  вас радовал результатами . Мы тоже очень тяжелые по заболеванию , но все равно пытаемся .