Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 257769 раз)

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
а про мультиварку это хорошо))) я что-то не додумалась))) все сижу и думаю, кастрюльки-плитки покупать...

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн ляна

Ляна,а покушать в кафешке,цены приемлемые?для ребятишек не остро?

всяко может быть!! много острой пищи!! пробовать надо! цены доступные как и все в Китае, если разговорник будет с собой то когда блюдо будете заказывать то покажите официанту фразу "не остро" много вариантов премлемой пищи в том числе и детям, моя доча облюбовала жареные креветки и зеленую стручковую фасоль, многим деткам нравится рис жареный с яйцом!! А так в основном дома готовила, привычную еду. Если готовить негде то многие покупают рисоварку стоит от 400 - 500 рублей, аналог мультиварки и готовят в ней все что угодно в том числе и выпечку, блендер многим деткам нужен можно с собой привезти можно там купить!!!

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лиза
    • Награды
Так кто-нибудь летит в Аркан в июне?? заняться собой-это хорошо!! только вот когда? а куда детей девать, когда на процедуры сама идешь?? для меня это бООООльшая проблема, я не могу ее оставить))) как вы делаете? или у вас дети может спокойные? у меня ужас)) не даст ничего мне делать...

так у кого-нибудь есть лицензия)))))  grg

Оффлайн Домовёнок

Fi0la79, у нас нет лицензии. А вообще она зачем?! У нас сын спокойный, тьфу, тьфу, тьфу))

Оффлайн Яна Меклеш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Наш сынуля Сашик
    • Награды
Fi0la79, я вам отправила лицензию, напишите получили или нет.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
Fi0la79, я вам отправила лицензию, напишите получили или нет.
Девчата...лицензия постоянно кому то требуется...может её сразу в начало темы выложить?

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 777 А мы вот думаем, может мультиварку с собой взять... Дома есть. Как думаете, девочки?
И еще хочется столик с собой прихватить, чтобы Ванюшка наш сидел и играл. Лежать мы не любим!
Интересует вопрос, можно ли столик в самолете провозить... 

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
777 А мы вот думаем, может мультиварку с собой взять... Дома есть. Как думаете, девочки?
И еще хочется столик с собой прихватить, чтобы Ванюшка наш сидел и играл. Лежать мы не любим!
Зачем всё это везти с собой?это там копейки стоит...

Оффлайн ляна

Не сходите с ума!! Уже писала за перевес багажа в 5 раз больше заплатите и пордон животы надорвете пока все это дотащите. Уже писала что рисоварки есть в любом магазине в Китае на наши деньги 500 рублей!!!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Так кто-нибудь летит в Аркан в июне??

Мы вылетаем завтра и будем там весь июнь.
Будем рады знакомству!
Буду с двумя детьми, где услышите крик "ДИМА", подходите смело это мы ллл

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Lilu

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, а шунтированых деток в Аркан берут? а то у нас и шунт и эпилепсия.... никак не решусь, всетаки так далеко от дома

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Лиза
    • Награды
Девчонки, всем спасибо за ответы)) лицензия пришла!!!  --- обязательно обращу внимание на "Диму"!!!  кстати, вам Настя сообщила номер комнаты, где будете жить??? мне воот опять написала, что условия  ssse ... что оОООчень тесно, но в принципе жить можно!!!
меня больше интересует погода летом, вроде там очень жарко и дожди льют непроглядные!!!! даже выйти нельзя на улицу( со слов мамы, которая была там летом) jytr
Я думаю, что все вопросы надо писать и задавать на адрес переводчиков, попробуйте, может получится у вас попасть на реабилитацию в Аркан!!

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Лиза
    • Награды
Девочки, а шунтированых деток в Аркан берут? а то у нас и шунт и эпилепсия.... никак не решусь, всетаки так далеко от дома

напишите на адрес Насти свои вопросы, я думаю, что она все прояснит))) удачи!!!

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Лиза
    • Награды
еще Анастасия сообщила, что не будет барокамеры в июне-июле)))

Оффлайн Домовёнок

Девочки, как думаете есть смысл взять с собой небулайзер?!