Цитата: Ксения Тихонова от 15 Мая 2013, 21:09:26Цитата: ляна от 11 Мая 2013, 20:01:33Без разницы в какой валюте у вас карта!! Снимать все равно юани будете, а вот какой процент за снятие банк будет брать лучше уточнить, а то у некоторых девчат банки чуть ли не по тысяче снимали!!! Валюту можете везти любую юани, рубли, доллары, евро чтоб в эквиваленте было не больше 10 тыс долларов, в том числе и юани!!Ляна, когда мы покупали билеты, нам дали брошюрку про Китай. Так вот, там написано, что ввозить в Китай можно не больше 5000 юаней. Маловато, конечно! Хорошо, что узнала, теперь смело можно менять рубли.)я по какому курсу вы будите менять?мы меняли в аэропорту по 6-это очень дорого,с карточки снимаем по 5.1мы поменяли 1000 ю,чтобы расплатиться с такси и по мелочи водички купить
Цитата: ляна от 11 Мая 2013, 20:01:33Без разницы в какой валюте у вас карта!! Снимать все равно юани будете, а вот какой процент за снятие банк будет брать лучше уточнить, а то у некоторых девчат банки чуть ли не по тысяче снимали!!! Валюту можете везти любую юани, рубли, доллары, евро чтоб в эквиваленте было не больше 10 тыс долларов, в том числе и юани!!Ляна, когда мы покупали билеты, нам дали брошюрку про Китай. Так вот, там написано, что ввозить в Китай можно не больше 5000 юаней. Маловато, конечно! Хорошо, что узнала, теперь смело можно менять рубли.)
Без разницы в какой валюте у вас карта!! Снимать все равно юани будете, а вот какой процент за снятие банк будет брать лучше уточнить, а то у некоторых девчат банки чуть ли не по тысяче снимали!!! Валюту можете везти любую юани, рубли, доллары, евро чтоб в эквиваленте было не больше 10 тыс долларов, в том числе и юани!!
девчонки , я отправила сообщения Насти и оставляла завку на лечение на сайте клиники .но ответа пока нет . Подскажите, пожайлуста,мне просто ждать ответа или уже звонить ? на какое время сейчас записывают? и сколько примерно стоит курс лечения ? Нам 1,2 года нас могут взять на 3 месяца?
Ксения, МРТ делают, только надо ехать в другую больницу. Ребенку дают лекарство (снотворное), это не наркоз.