Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 257031 раз)

Оффлайн Домовёнок

Всем большое спасибо за ответы-советы)))) Нам  очень всё это важно!!! До отлёта - 10 дней... Собираемся по полной. что называется)))

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Без разницы в какой валюте у вас карта!! Снимать все равно юани будете, а вот какой процент за снятие банк будет брать лучше уточнить, а то у некоторых девчат банки чуть ли не по тысяче снимали!!!   Валюту можете везти любую юани, рубли, доллары, евро чтоб в эквиваленте было не больше 10 тыс долларов, в том числе и юани!!
Ляна, когда мы покупали билеты, нам дали брошюрку про Китай.
Так вот, там написано, что ввозить в Китай можно не больше 5000 юаней.
Маловато, конечно! Хорошо, что узнала, теперь смело можно менять рубли.)
я по какому курсу вы будите менять?мы меняли в аэропорту по 6-это очень дорого,с карточки снимаем по 5.1
мы поменяли 1000 ю,чтобы расплатиться  с такси и по мелочи водички купить
Orishka, у нас в одном банке можно купить за 4.8.

Оффлайн Домовёнок

Ну,  всё визы получены))) Камень с души упал)) разговаривала с Настей, она сказала, что постельное не нужно брать. В Аркане меняют его каждую неделю, а вот полотенец нет.

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Домовёнок, спасибо за информацию!
Мы тоже недавно визы получили!)
Девочки, подскажите, а МРТ головы в Аркане делают? С наркозом?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
Ой, закидайте меня помидорами  jdlm прочла первых 15 страничек и последние 5 lljj не нашла ответа - с диагнозом эпи там как? берут?Всё ли можно?

Оффлайн Яна Меклеш

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Наш сынуля Сашик
    • Награды
Ксения, МРТ делают, только надо ехать в другую больницу. Ребенку дают лекарство (снотворное), это не наркоз.

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки, кто сейчас на лечении, напишите, пожалуйста в какой район переехала клиника(в центр города?), какие условия, комнаты? Заранее, спасибо. ттт

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лиза
    • Награды
Настя сказала, что комнаты ОООчень маленькие и тесные!!по 9 кв.м и меньше!!! условия жуткие, грязновато, да и солнечного света практически нет(комнаты выходят во внутрь здания)цены все теже!!!
Мы купили билеты, с понедельника оформляем визы!!! jhg

Оффлайн Ляйсан

девчонки , я отправила сообщения Насти и оставляла завку на лечение на сайте клиники .но ответа пока нет . Подскажите, пожайлуста,мне просто ждать ответа или уже звонить ? на какое время сейчас записывают? и сколько примерно стоит курс лечения ? Нам 1,2 года нас могут взять на 3 месяца?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
девчонки , я отправила сообщения Насти и оставляла завку на лечение на сайте клиники .но ответа пока нет . Подскажите, пожайлуста,мне просто ждать ответа или уже звонить ? на какое время сейчас записывают? и сколько примерно стоит курс лечения ? Нам 1,2 года нас могут взять на 3 месяца?
звоните Насте.нам прислали счёт на 13000т.дол.на 3 месяца...но мой Ильхам и старше намного.

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ксения, МРТ делают, только надо ехать в другую больницу. Ребенку дают лекарство (снотворное), это не наркоз.
Яна, спасибо большое, что сообщили! Ответ меня порадовал!
Нам почти 4 годика. МРТ делали 2 раза - сразу после рождения и после года.
Хочется обследовать наш головной мозг, узнать, как обстоят дела на сегодня.
Через 10 дней летим!)

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лиза
    • Награды
ждите дней 5-7, затем еще раз напишите, можно и 2 раза написать, а потом уже звоните, т.е. недели через 2 -если нет ответа!! у нас так было!
нам 2 года, и я так поняла, что те, кто едет 1 раз, рекомендуют на 2 месяца, т.к. не знаешь как поведет себя ребенок, да и вообще как подойдет лечение)) sfet
кто едет в июне-июле???отзовитесь)

Оффлайн Victoriya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Расскажу о "новой клинике" пару слов: переехала в здание через дорогу в бывшую казарму, сами понимаете значение этого слова, для детейусловия для реабилитации просто ужасны!!!!!!вокруг разруха, пыль столбом, дышать тяжело, комнаты малюсенькие, так что вдвоем тесно, в них такая духота с сыростью, что и астму заработать не хитро( у одной девчушки было подозрение на нее)) воды холодной зачастую просто нет, не говоря о горячей, интернет только на улице  возле 1го этажа(уложил малыша и спускаешься для связи с родными), оплата  за комнаты от Пьра Кардена при таких условиях!!!!!! Готовишь кушать малышу там где находится унитаз,  вся сантехника просто течет!!! Пандуса на 3этаж нет! Коридорчики очень узкие, две коляски не разъедутся.все возмущаютя таким переездом, но никто не отписался, какой хаос творился в Аркане из-за этого здания, все просто молчат!!!!! С маленькими детками туда просто нереально лететь лечится, условий никаких!!!!!!!  Заболеет малыш, долго не будут разбираться, просто откапают антибиотиком и  все!!!! А надо он или нет, это уже другой вопрос!!!! От всех болезней "спасает" только он( для врачей) короче  из них педиатры еще те!!!!!!! Так что думайте как вам такое лечение в таком здании?!?!? Аркан просто стал коммерческой основой, это вам там каждый подтвердит,  просто почему то молчат!!!!!!!!! А вы, девчонки, думайте : лететь или нет?! Хотя многие там уже находясь, просто меняют клинику!!!

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
вот это да, условия llk
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн NataliaS

Вот это да?!! ооо хорошо что мы не поехали. До этого условия были не очень, а сейчас вообще ужас?! xcvb

Вот некоторые пишут, что условия не важны, а главное лечение! Извините, но минимальные допустимые условия просто необходимы! Как тогда лечить ребенка, если горячей воды нет, готовить негде, сырость в комнате, помыться где?!!! Я прошлый раз помыться то нормально не могла, а с учетом их антисанитарии, скорее за болеешь чем то, чем вылечишь??!! xcvb
« Последнее редактирование: 21 Мая 2013, 07:45:26 от NataliaS »

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)