Действительно не так страшен черт как его малюют)) Конечно это не санаторий и не отель, и кто был в Китае раньше шокирован не будет, мы привыкли за 3-4 дня.. Ни кто не заставляет кстати жить вас в клинике, в 5 минутах езды есть гостиница, стоит дороже само собой, раза в 3 вроде.Комнаты отмыли и обуютили, водонагреватели стоят везде как я знаю. Готовить рядом с унитазом или еще где - каждый сам для себя решает, потому как тебе полная воля поставить в комнате все так как тебе удобно. Комнаты действительно маленькие, у нас поместился лишь хороший большой письменный стол с двумя тумбочками и две сдвинутые вместе полуторки. на втором и третьем этаже сырости нет. Кому душно и не хватает встроенных вентиляторов - покупают обычный на ножке... нам и без него нормально. Окон на улицу и солнце нет - и жары соответственно нет.......... хотя мне б лучше солнце пусть с жарой, а то тоскливо как то.. но по сути в комнате проводишь совсем мало времени - поспать до поесть только - жить вполне можно!На первом этаже наших практически нет, на второй этаж есть пандус, на третьем поселились те кто в состоянии туда подняться. интернет в общих местах пока, в комнатах практически нет, обещают сделать вскоре. В коридоре не разъедутся только две широкие коляски или взрослые - а два макларена так легко.Самое сложное для меня например - помыть ребенка в тазике - так как сидит не особо хорошо.Гулять есть где, стоит пройти 10 минут - и есть прекрасное место.. почти парк)
ляна, такое чудо жилье от60 до 150 юаней
Не знаю, прям не знаю. Поговорила я сегодня с Настей, она мне сказала, что есть только одна не довольная мама целиком и полностью!!!!! Все остальные уже довольны. Комнаты обуютили. Девочки, а может не так страшен Чёрт, как его малюют?!!!!