Расскажу о "новой клинике" пару слов: переехала в здание через дорогу в бывшую казарму, сами понимаете значение этого слова, для детейусловия для реабилитации просто ужасны!!!!!!вокруг разруха, пыль столбом, дышать тяжело, комнаты малюсенькие, так что вдвоем тесно, в них такая духота с сыростью, что и астму заработать не хитро( у одной девчушки было подозрение на нее)) воды холодной зачастую просто нет, не говоря о горячей, интернет только на улице возле 1го этажа(уложил малыша и спускаешься для связи с родными), оплата за комнаты от Пьра Кардена при таких условиях!!!!!! Готовишь кушать малышу там где находится унитаз, вся сантехника просто течет!!! Пандуса на 3этаж нет! Коридорчики очень узкие, две коляски не разъедутся.все возмущаютя таким переездом, но никто не отписался, какой хаос творился в Аркане из-за этого здания, все просто молчат!!!!! С маленькими детками туда просто нереально лететь лечится, условий никаких!!!!!!! Заболеет малыш, долго не будут разбираться, просто откапают антибиотиком и все!!!! А надо он или нет, это уже другой вопрос!!!! От всех болезней "спасает" только он( для врачей) короче из них педиатры еще те!!!!!!! Так что думайте как вам такое лечение в таком здании?!?!? Аркан просто стал коммерческой основой, это вам там каждый подтвердит, просто почему то молчат!!!!!!!!! А вы, девчонки, думайте : лететь или нет?! Хотя многие там уже находясь, просто меняют клинику!!!
Я бы поменяла клинику. ехать не на 2 недели! лечение итак тяжелое еще и условия!!! девочки лечение в Китае во многих клиниках схожее. Смысл терпеть такие условия за такие деньги??!!! Я бы не поехала!! Решать каждому!
гусейнова светлана, Поделитесь какой?
Девочки, ну а где искать-то новую клинику??????????? xcv. Если вылет уже 26. Я конечно позвонила в клинику Ли Чао, но как-то на Аркан была очень настроена!!!
полтора оказаться в комфортных условиях и получить то же лечение да еще и за меньшие деньги!!!
Не знаю, прям не знаю. Поговорила я сегодня с Настей, она мне сказала, что есть только одна не довольная мама целиком и полностью!!!!! Все остальные уже довольны. Комнаты обуютили. Девочки, а может не так страшен Чёрт, как его малюют?!!!!