Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 257101 раз)

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Расскажу о "новой клинике" пару слов: переехала в здание через дорогу в бывшую казарму, сами понимаете значение этого слова, для детейусловия для реабилитации просто ужасны!!!!!!вокруг разруха, пыль столбом, дышать тяжело, комнаты малюсенькие, так что вдвоем тесно, в них такая духота с сыростью, что и астму заработать не хитро( у одной девчушки было подозрение на нее)) воды холодной зачастую просто нет, не говоря о горячей, интернет только на улице  возле 1го этажа(уложил малыша и спускаешься для связи с родными), оплата  за комнаты от Пьра Кардена при таких условиях!!!!!! Готовишь кушать малышу там где находится унитаз,  вся сантехника просто течет!!! Пандуса на 3этаж нет! Коридорчики очень узкие, две коляски не разъедутся.все возмущаютя таким переездом, но никто не отписался, какой хаос творился в Аркане из-за этого здания, все просто молчат!!!!! С маленькими детками туда просто нереально лететь лечится, условий никаких!!!!!!!  Заболеет малыш, долго не будут разбираться, просто откапают антибиотиком и  все!!!!  А надо он или нет, это уже другой вопрос!!!! От всех болезней "спасает" только он( для врачей) короче  из них педиатры еще те!!!!!!! Так что думайте как вам такое лечение в таком здании?!?!? Аркан просто стал коммерческой основой, это вам там каждый подтвердит,  просто почему то молчат!!!!!!!!! А вы, девчонки, думайте : лететь или нет?! Хотя многие там уже находясь, просто меняют клинику!!!
  yuil Спасибо efy, так ждала отзыв, а говорили, что переедут рядом с Ябао ssse

Оффлайн Ксения Тихонова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Расскажу о "новой клинике" пару слов: переехала в здание через дорогу в бывшую казарму, сами понимаете значение этого слова, для детейусловия для реабилитации просто ужасны!!!!!!вокруг разруха, пыль столбом, дышать тяжело, комнаты малюсенькие, так что вдвоем тесно, в них такая духота с сыростью, что и астму заработать не хитро( у одной девчушки было подозрение на нее)) воды холодной зачастую просто нет, не говоря о горячей, интернет только на улице  возле 1го этажа(уложил малыша и спускаешься для связи с родными), оплата  за комнаты от Пьра Кардена при таких условиях!!!!!! Готовишь кушать малышу там где находится унитаз,  вся сантехника просто течет!!! Пандуса на 3этаж нет! Коридорчики очень узкие, две коляски не разъедутся.все возмущаютя таким переездом, но никто не отписался, какой хаос творился в Аркане из-за этого здания, все просто молчат!!!!! С маленькими детками туда просто нереально лететь лечится, условий никаких!!!!!!!  Заболеет малыш, долго не будут разбираться, просто откапают антибиотиком и  все!!!! А надо он или нет, это уже другой вопрос!!!! От всех болезней "спасает" только он( для врачей) короче  из них педиатры еще те!!!!!!! Так что думайте как вам такое лечение в таком здании?!?!? Аркан просто стал коммерческой основой, это вам там каждый подтвердит,  просто почему то молчат!!!!!!!!! А вы, девчонки, думайте : лететь или нет?! Хотя многие там уже находясь, просто меняют клинику!!!
Victoriya, спасибо Вам за правдивое и нужное описание условий проживания!
Ужас!!! Страшно!
Я не понимаю тех, кто пишет, что условия не важны, главное - лечение и его результат! Как не важны, простите?!
Платить деньги за такое проживание!
Естественно, главное - результат, но как можно лечится, жить вот так, как описывают...
Через неделю вылетаем на лечение. Не знаю, что с нами будет при виде всего.... Напишу о наших впечатлениях.
Да, девочки, не повезло нам! До переезда по отзывам можно было жить, а сейчас... посмотрим...
Абсолютно никакого уважения к пациентам, которые отдают им такие большие деньги!!!
Вроде клинику нашла по отзывам хорошую, специализированную, как обидно, что придется жить в ужасных условиях!
Даст Бог, будет у нас много-много сил, никакая зараза к нам не прилипнет, уважаемые Мамочки!
Всем терпения, сил, хороших результатов и не болеть во время лечения!

Оффлайн ляна

Я бы поменяла клинику. ехать не на 2 недели! лечение итак тяжелое еще и условия!!! девочки лечение в Китае во многих клиниках схожее. Смысл терпеть такие условия за такие деньги??!!! Я бы не поехала!!  Решать каждому!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
 ,,
Я бы поменяла клинику. ехать не на 2 недели! лечение итак тяжелое еще и условия!!! девочки лечение в Китае во многих клиниках схожее. Смысл терпеть такие условия за такие деньги??!!! Я бы не поехала!!  Решать каждому!
,,, ,,, ,,, hjg

Оффлайн Victoriya

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Ксения Тихонова, да Вы правы об уважении к нам! Просто за такие деньги можно было и под родителей все подстроить( удобства , правили гигиены) . Клиника новая не подстроена под детей с физ.недостатками. Как впрочем и гулять с ними просто негде вне клиники. За воротами проезжая часть, где"летают" автобусы и машины, пылюка столбом!!! Белье постиранное можно повесить только там , где обитаешь, где и без того дышать нечем!!!! А выглянешь в "окошко"- так сразу тебе и свалка мусора и отходов!!!! Какая ж тут санитария и гигиена?!?!?!?!?!?  В коридорчиках сквозняки гуляют конкретные: со всех сторон дует !!! Очень жалко тех вваленных денег на  потраченные билеты и проживание там, где удобства только снятся!!!!

Оффлайн Домовёнок

Девочки, ну а где искать-то новую клинику??????????? xcvb xcvb xcvb xcv. Если вылет уже 26. Я конечно позвонила в клинику Ли Чао, но как-то на Аркан была очень настроена!!! ммм ммм ммм

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
домовёнок..ну зайдите на караван азия-там такой выбор!!а лечение,как сказала Ляна...примерно везде одинаковое...почитайте..поспрашивайте..мы для себя уже сделали выбор..

Оффлайн Домовёнок

гусейнова светлана,  Поделитесь какой?

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
гусейнова светлана,  Поделитесь какой?
написала в личку

Оффлайн ляна

Девочки, ну а где искать-то новую клинику??????????? xcvb xcvb xcvb xcv. Если вылет уже 26. Я конечно позвонила в клинику Ли Чао, но как-то на Аркан была очень настроена!!! ммм ммм ммм

Конечно пообщайтесь с родителями. Многие меняют клиники по приезду. Оплатить такие деньги и потом так жить и лечиться!! Я считаю неблагоразумно! Когда  можно сесть в самолет и через час полтора оказаться в комфортных условиях и получить то же лечение да еще и за меньшие деньги!!!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
полтора оказаться в комфортных условиях и получить то же лечение да еще и за меньшие деньги!!!
всё правильно..для нас не менее важно в каких условиях мы находимся...
мы вообще себя перестали уважать...готовы платить огромные деньги и жить как собаки в конуре...

Оффлайн Домовёнок

Не знаю, прям не знаю. Поговорила я сегодня с Настей, она мне сказала, что есть только одна не довольная мама целиком и полностью!!!!! Все остальные уже довольны. Комнаты обуютили. Девочки, а может не так страшен Чёрт, как его малюют?!!!!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Не знаю, прям не знаю. Поговорила я сегодня с Настей, она мне сказала, что есть только одна не довольная мама целиком и полностью!!!!! Все остальные уже довольны. Комнаты обуютили. Девочки, а может не так страшен Чёрт, как его малюют?!!!!
решать вам.

Оффлайн ляна

Все мы люди разные. Представления о комфорте тоже!! Раз дороги назад уже нет езжайте оплатите сначала за одну неделю лечение и проживание, если все понравится будете жить и лечиться дальше, не понравится соберетесь поедете в другое место, в Китае это не проблема.

Оффлайн yuliya-vlkl

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Действительно не так страшен черт как его малюют)) 
Конечно это не санаторий  и не отель, и  кто был в Китае раньше шокирован не будет, мы привыкли за 3-4 дня..
Ни кто не заставляет кстати жить вас в клинике, в 5 минутах езды есть гостиница, стоит дороже само собой, раза в 3 вроде.
Комнаты отмыли и обуютили, водонагреватели стоят везде как я знаю.
Готовить рядом с унитазом или еще где - каждый сам для себя решает, потому как тебе полная воля поставить в комнате все так как тебе удобно. Комнаты действительно маленькие, у нас поместился лишь хороший большой письменный стол с двумя тумбочками и две сдвинутые вместе полуторки.
на втором и третьем этаже сырости нет. Кому душно и не хватает встроенных вентиляторов - покупают обычный на ножке... нам и без него нормально. Окон на улицу и солнце нет - и жары соответственно нет.......... хотя мне б лучше солнце пусть с жарой, а то тоскливо как то..  но по сути в комнате проводишь совсем мало времени - поспать до поесть только -  жить вполне можно!
На первом этаже наших практически нет, на второй этаж есть пандус, на третьем поселились те кто в состоянии туда подняться. интернет в общих местах пока, в комнатах практически нет, обещают сделать вскоре. В коридоре не разъедутся только две широкие коляски или взрослые - а два макларена так легко.
Самое сложное для меня например - помыть ребенка в тазике - так как сидит не особо хорошо.
Гулять есть где, стоит пройти 10 минут - и есть прекрасное место.. почти парк)