Цитата: Екатерина33 от 15 Августа 2013, 00:26:31GROMIKO SVETLANA, приветик! Вы куда решили ехать на лечение сейчас? Я на форуме не была давно, а тут зашла - и обалдела от впечатлений людей про Аркан..... Вот сижу и думаю - уж если мы остались живы, пережив переезд в эту казарму, то, наверное, сейчас все переживем. Сейчас билеты надо покупать на ноябрь, а я вот теперь и не знаю, куда ехать - то. ..Весь инет перерыла - про ДЦП много отзывов, а вот про аутенков, как Никитка - практически нет..... Посмотрела сегодня в одноклассниках фото новой клиники, где Настя - так вроде вес понравилось. Вот только я не пойму, специалисты там какие? Из Акана или новые? Вы туда не планируете? Сынульке привет и мои поздравления в его достижениях!!! Вы моложцы!!! Катя и НикитаКатя , привет Вам с Никотой! От меня с Колей.Клиника новая официальное открытие 1 сентября.Мы летим 4 сентября.Клиника называется Любовь Ангела. Условия супер. Кто уже видел у Насти в од. Спецы многие по увольнялись с Аркана, будут в новой.
GROMIKO SVETLANA, приветик! Вы куда решили ехать на лечение сейчас? Я на форуме не была давно, а тут зашла - и обалдела от впечатлений людей про Аркан..... Вот сижу и думаю - уж если мы остались живы, пережив переезд в эту казарму, то, наверное, сейчас все переживем. Сейчас билеты надо покупать на ноябрь, а я вот теперь и не знаю, куда ехать - то. ..Весь инет перерыла - про ДЦП много отзывов, а вот про аутенков, как Никитка - практически нет..... Посмотрела сегодня в одноклассниках фото новой клиники, где Настя - так вроде вес понравилось. Вот только я не пойму, специалисты там какие? Из Акана или новые? Вы туда не планируете? Сынульке привет и мои поздравления в его достижениях!!! Вы моложцы!!! Катя и Никита
А мы с малышом собрались в сентябре на стволовые клетки в аркан.. И что де делать((.. Не ехать что ли туда??((
Цитата: Гузель78 от 06 Сентября 2013, 17:56:26А мы с малышом собрались в сентябре на стволовые клетки в аркан.. И что де делать((.. Не ехать что ли туда??((Я бы не поехала!! А стволовые можно и в Новосибирске подсадить![/quoteЯ читала что результат в Китае лучше.
Возможно, спорить не буду!!! Сами не делали но видели и общались и с теми и с теми. Просто боюсь я отдавать ребенка в Китайскую реанимацию! Из общения делала выводы для себя что если бы мы делали подсадку то я бы поехала в Новосибирск!! Безусловно не отговариваю выбор только за Вами. Подсадкой и те и те были довольны, но я побоялась рискануть!!!
Во как?!!!! А с нами вместе на лечении было человек 7 после подсадки в Новосибирске и довольны уж так мне советовали, но я решила что нам есть что терять. боюсь!!!!!
Гузель78, А вы едите за свои средства или от фонда ? Я думаю почему бы не поехать , вы поставите стволовые и позже если вам не понравится вы наверняка сможете перейти в другую клинику . Это как вариант , а может захотите остаться . А вообще обговорите этот вопрос с Азаматом . И задайте вопрос , возможен ли такой вариант ?
С НАМИ этим летом была семья с малышом...без разрешения мамы не могу писать..кто они и откуда...так вот они делали подсадки в москве...а потом приехали за этим же в китай и делали их в той клинике...где лечится Караченцов...а потом переехали в другую ктайскую клинику для реабилитации...и СЛАВА Богу результаты стали проявляться...