Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 255719 раз)

Оффлайн Екатерина33

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Главное - никогда не терять Надежду и Веру...
    • Награды
Свет, отпишись, как разместитесь там! В ноябре вас уже там не будет? А то  мы настроились на ноябрь в новую клинику. Если честно, то уже даже и соскучилась, полетела бы прямо сейчас. Коляну приветище огромный!!!
GROMIKO SVETLANA, приветик! Вы куда решили ехать на лечение сейчас? Я на форуме не была давно, а тут зашла - и обалдела от впечатлений людей про Аркан..... Вот сижу и думаю - уж если мы остались живы, пережив переезд в эту казарму, то, наверное, сейчас все переживем. Сейчас билеты надо покупать на ноябрь, а я вот теперь и не знаю, куда ехать - то. ..Весь инет перерыла - про ДЦП много отзывов, а вот про аутенков, как Никитка - практически нет..... Посмотрела сегодня в одноклассниках фото новой клиники, где Настя - так вроде вес понравилось. Вот только я не пойму, специалисты там какие? Из Акана или новые? Вы туда не планируете? Сынульке привет и мои поздравления в его достижениях!!! Вы моложцы!!! Катя и Никита
Катя , привет Вам с Никотой!
От меня с Колей.
Клиника новая официальное открытие 1 сентября.
Мы летим 4 сентября.
Клиника называется Любовь Ангела. Условия супер.
Кто уже видел у Насти в од. Спецы многие по увольнялись с Аркана, будут в новой.

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мой сынулька
    • Награды
А мы с малышом собрались в сентябре на стволовые клетки в аркан.. И что де делать((.. Не ехать что ли туда??((

Оффлайн ляна

А мы с малышом собрались в сентябре на стволовые клетки в аркан.. И что де делать((.. Не ехать что ли туда??((

Я бы не поехала!! А стволовые можно и в Новосибирске подсадить!

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды

Я бы не поехала!! А стволовые можно и в Новосибирске подсадить!
[/quote

Я читала что результат в Китае лучше.

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Гузель78, А вы едите за свои средства или от фонда ? Я думаю почему бы не поехать , вы поставите стволовые и позже если вам не понравится вы наверняка сможете перейти в другую клинику . Это как вариант , а может захотите остаться . А вообще обговорите этот вопрос с Азаматом . И задайте вопрос , возможен ли такой вариант ?

Оффлайн ляна

Возможно,  спорить не буду!!! Сами не делали но видели и общались и с теми и с теми. Просто боюсь я отдавать ребенка в Китайскую реанимацию! Из общения делала выводы для себя что если бы мы делали подсадку то я бы поехала в Новосибирск!! Безусловно не отговариваю выбор только за Вами. Подсадкой и те и те были довольны, но я побоялась рискануть!!!

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы делали подсадку стволовых в Питере . В институте мозга человека от себя к себе ( не чужие ) могу сказать одно с тех пор тьфу , тьфу , но у нас нет судорог .( может конечно совпадение но я связала это как результат )  От противосудорожных уже ушли полностью . Принимали  Депакин хроно 300  по 2 таб в день . В Аркане с родителями общались кто делал слышала о хороших результатах . Только вот оооочень уж там дорого конечно .

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Возможно,  спорить не буду!!! Сами не делали но видели и общались и с теми и с теми. Просто боюсь я отдавать ребенка в Китайскую реанимацию! Из общения делала выводы для себя что если бы мы делали подсадку то я бы поехала в Новосибирск!! Безусловно не отговариваю выбор только за Вами. Подсадкой и те и те были довольны, но я побоялась рискануть!!!
Мы из Новосибирска, ( пригород 17 км )
В Новосибирске делали подсадку , на Вертковской у Марины Юрьвны.
На сегодняшний день. Если бы нам предложили бесплатную подсадку , я бы не зачто не согласилась .
Есть с чем сравнивать .
У меня много мамочек знакомых  с особыми детками , и не одна не рискует делать клетки в Новосибирске
Знаю многих, у кого после клеток новосибирских , сейчас эпилепсия.
Мы из этого же ряда, у нас клетки спровоцировали эпи

Оффлайн ляна

Во как?!!!! А с нами вместе на лечении было человек 7 после подсадки в Новосибирске и довольны уж так мне советовали, но я решила что нам есть что терять. боюсь!!!!!

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Во как?!!!! А с нами вместе на лечении было человек 7 после подсадки в Новосибирске и довольны уж так мне советовали, но я решила что нам есть что терять. боюсь!!!!!
Вот в том то и дело... У кого как. Я лично против новосибирских клеток.
Нам после клеток , в Москве , Питере и Германии , сказали , что нельзя нам было делать подсадку , что по последнему ээг судорожная готовность, а это 100% значит будут судороги, а Марина Ю, даже не удосужилась посмотреть ЭЭГ. Да и не выгодные мы в плане финансов . С местных в то время брали 15т а с иногородних 60. А сейчас я даже и расценок не знаю

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Я не то что бы за китайские, это дорого, есть Москва , Питер.
Я не в коем разе не агитирую за китайские. Нам лично они подошли .
Это мое мнение.

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
С НАМИ этим летом была семья с малышом...без разрешения мамы не могу писать..кто они и откуда...так вот они делали подсадки в москве...а потом приехали за этим же в китай и делали их в той клинике...где лечится Караченцов...а потом переехали в другую ктайскую клинику для реабилитации...и СЛАВА Богу результаты стали проявляться...

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Лиза
    • Награды
В Китай оочень многие едут за клетками) мы были летом в Аркане, на стволовые едут и маленькие, и те, кто постарше! результаты хвалят сами родители!    dcvf сами врачи, у кого особые детки, едут все в Китай! gwcm а Москву не очень хвалят, да и Новосиб. Говорят, что результаты очевидные именно после Китайских клеток!

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
 ттт
Гузель78, А вы едите за свои средства или от фонда ? Я думаю почему бы не поехать , вы поставите стволовые и позже если вам не понравится вы наверняка сможете перейти в другую клинику . Это как вариант , а может захотите остаться . А вообще обговорите этот вопрос с Азаматом . И задайте вопрос , возможен ли такой вариант ?

Да, мы едем за свой счет . В принципе так и планировали сначала сделать подсадку и потом выбирать реабилитацию.. Сегодня еще узнали про стволовые клетки в Америке .. Ждем ответа от их клиники.. В Китае меня тоже очень пугает реанимация..

Оффлайн Гузель78

• Старожил
  • Мой сынулька
    • Награды
С НАМИ этим летом была семья с малышом...без разрешения мамы не могу писать..кто они и откуда...так вот они делали подсадки в москве...а потом приехали за этим же в китай и делали их в той клинике...где лечится Караченцов...а потом переехали в другую ктайскую клинику для реабилитации...и СЛАВА Богу результаты стали проявляться...

А в какой клинике лечится Караченцов?