Автор Тема: Реабилитационный центр для детей с ДЦП Аркан- Байван в Пекине  (Прочитано 255978 раз)

Оффлайн ляна

Спасибо! Только отпишитесь где темку искать!

Оффлайн GROMIKO SVETLANAАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Темку создала новую.
По поводу Аркан.
Это две разные клиники, переводчики переходят в новую, так же как и многие специалисты.

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbum&st.albId=530382810649&st.friendId=89822780185&_prevCmd=userDscs&tkn=2852Все спецы перешли из Аркана.
Девоньки ссылка не работает...отккоректируйте плиз!

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendAlbum&st.albId=530382810649&st.friendId=89822780185&_prevCmd=userDscs&tkn=2852Все спецы перешли из Аркана.
Девоньки ссылка не работает...отккоректируйте плиз!
Она не будет работать , фото удалены. Все фото в новой теме

Оффлайн Юлия211

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Темку создала новую.
По поводу Аркан.
Это две разные клиники, переводчики переходят в новую, так же как и многие специалисты.

Света доброй ночи!скажите пожалуйста,по поводу лечения в новой клинике будет такое же лечение как и в старой?и какой адрес новой клиники?

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Темку создала новую.
По поводу Аркан.

Света доброй ночи!скажите пожалуйста,по поводу лечения в новой клинике будет такое же лечение как и в старой?и какой адрес новой клиники?
Добрый день!
Процедуры те же+ новые такие как паротерапия, аквареабилитация .
Точечный массаж- делают специально обученные слепые специалисты.
Город Yanjiao, зо минут езды до аэропорта, час до  центра Пекина.

Оффлайн Исламова Гульнара Римовна

• Присматривающийся
  • *
  • Наша цель-научить наших детей обходиться без нас.
    • Награды
А где новая тема? как найти? Куда написать чтобы счет прислали?

Оффлайн Оксана Ч

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Найти можно или как одна из следующих тем или в поисковике написать Дети Ангелы Любовь ангела .

Оффлайн Тутта

• Интересующийся
  • .
    • Награды
девочки которые лечатся сейчас, пишите пожалуйста про обстановку в клинике, почаще, многие передумали уже туда ехать, а может не так уж там и плохо все на самом деле, пишите пожалуйста прошу за всех, главное про специалистов, не разбегается ли персонал!!!!!!!!!!

Оффлайн anna_ares

Мы сейчас в Аркане,массаж у нас делает Юань Юань не плохо,мне очень нравится а второй массаж делает Джан она ему и ножки вправляет.Иголки здесь делает старушка хвалят ее,но мы делаем (Я ее так называю сокращенно )Лью (говорят она как год ставит)все что просишь от слюней,для аппетита,если ножка кривится везде где надо ставит и вообще она мне нравится тем что очень стремится хорошо выполнять свое дело,пойдет она далеко(умничка).С лфк другая история я незню как их зовут,но лфк нам не нравится,видят уж ребенок пассивен могли бы за 50 мин растяжку хорошую сделать.Говорю говорю а толку мало.Лфкашников здесь хороших может тройку насчитаю.Разработку рук делают,одной мамочки нравится мы там не были.игровая мне здесь очень нравится.Нам самое главное лфк но до сих пор хорошего получить мы не можем.Если конечно уйдет переводчик и будет Катя я думаю что будет тяжело русским...Я вообще от этой поездки разочарована.Легче на самом деле китайцев к нам приглашать в наши города.

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Мы сейчас в Аркане,массаж у нас делает Юань Юань не плохо,мне очень нравится а второй массаж делает Джан она ему и ножки вправляет.Иголки здесь делает старушка хвалят ее,но мы делаем (Я ее так называю сокращенно )Лью (говорят она как год ставит)все что просишь от слюней,для аппетита,если ножка кривится везде где надо ставит и вообще она мне нравится тем что очень стремится хорошо выполнять свое дело,пойдет она далеко(умничка).С лфк другая история я незню как их зовут,но лфк нам не нравится,видят уж ребенок пассивен могли бы за 50 мин растяжку хорошую сделать.Говорю говорю а толку мало.Лфкашников здесь хороших может тройку насчитаю.Разработку рук делают,одной мамочки нравится мы там не были.игровая мне здесь очень нравится.Нам самое главное лфк но до сих пор хорошего получить мы не можем.Если конечно уйдет переводчик и будет Катя я думаю что будет тяжело русским...Я вообще от этой поездки разочарована.Легче на самом деле китайцев к нам приглашать в наши города.
Игольница работает даже меньше года, но опыт огромнейший, ее пере манили с другого госпиталя.
Она суперская , хорошо ставит иглы , дети моргнуть не успевают,
Девочки на игровых мне очень нравились, у нас была тайфу хан , в очках, с хвостиком постоянно ходила.
Моторика у нас Женя была , Колька мой , ее постоянно вспоминает
А вот по поводу ЛФК, подойдите к Азамату , скажите что не довольны ЛФК, пусть поменяет инструктора. Советую сепье , она там сейчас главная ЛФКашница.
Она очень сильный специалист, она Кольку посадила.
За нее у китайцев драка была.
Так что подходите и просите.
Удачи в реабилитации.

Оффлайн anna_ares

Она занята.Все хорошие заняты.Я говорила уже и не один раз но с Лфк у нас по прежнему ничего хорошего.Поменяли мальчишку на девчонку вроде в первый день показалось что ничего,а сейчас опять ...спать они хотят...)))

Оффлайн shuimoleilei

Пекинская Эр Кан Бай Ван больница ,более 24 лет занимается лечением детей с ДЦП. Очень много русских больных детей приезжают на лечение!
Переводчик: Катя,номер телефона:+86 13661344981; электронная почта:657361153@qq.com;скайп: yangleiqq657361153;

По ценам:
(1)Проживание-60ю

(2)Проживание повышенной комфортности-100ю

(3)Массаж - 40 мин-70ю

(4)ЛФК-50мин-70ю

(5)Мелкая моторика-30мин-45ю

(6)Разработка рук-30мин-45ю

(7)Логопедический массаж-50ю

(8)Иглы-50ю

(9)Сенсорно-интегративная терапия-50ю

(10)Кислородотерапия 25Юней/ раз

(11)Травяные ванны 50 юаней/ 2раза

(12)Травяные Масски 70 Юаней/ раз

(13)  китайские лекарства

В октябре Пекинская ЭрКан БайВан больница переедет в новую больницу !Процедур будет больше! Проживание вновом здании повышеной комфортности、

• Постоялец
  • Новосибирск
    • Награды
Пекинская Эр Кан Бай Ван больница ,более 24 лет занимается лечением детей с ДЦП. Очень много русских больных детей приезжают на лечение!
Переводчик: Катя,номер телефона:+86 13661344981; электронная почта:657361153@qq.com;скайп: yangleiqq657361153;

По ценам:
(1)Проживание-60ю

(2)Проживание повышенной комфортности-100ю

(3)Массаж - 40 мин-70ю

(4)ЛФК-50мин-70ю

(5)Мелкая моторика-30мин-45ю

(6)Разработка рук-30мин-45ю

(7)Логопедический массаж-50ю

(8)Иглы-50ю

(9)Сенсорно-интегративная терапия-50ю

(10)Кислородотерапия 25Юней/ раз

(11)Травяные ванны 50 юаней/ 2раза

(12)Травяные Масски 70 Юаней/ раз

(13)  китайские лекарства

В октябре Пекинская ЭрКан БайВан больница переедет в новую больницу !Процедур будет больше! Проживание вновом здании повышеной комфортности、
Кать, не вводи в заблуждение людей, какое проживание повышенной комфортности?
Там на втором этаже 4 комнаты более менее пригодны для проживания ,в одной из них мы жили, и стоила она 150ю а не 100.
А по 60, это даже комнатой не назовешь, даже окон нет.
Ты лучше чем цены с потолка писать, человек вон жалуется, ЛФК не устраивает.
Пойди и договорись, у сепье на время.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Всем привет. Мы сейчас ва Аркане. Были первый раз в старом здании сепйчас в другом старом здании. Но если честно здесь мне больше нравится чем в старом. Мы платим за комнату 60 юаней на днях постараюсь выложить фото. Конечно это не Европа. Кто бы спорил. Но и в комнате то не бываем только спать приходим и покушать нет времени сидеть постоянно процедуры.В этот раз делали мы подсадку стволовых. Про результат не спрашивайте пока рано об этом говорить вчера была последняя подсадка.
Массаж нам утром делает Джан после обеда Сун. Переводчики говорят что клиника должна переехать в октябре в новое здание очень надеюсь на это. В этом здании зимой я думаю жить нельзя нет отопления. Если только обогреваться кондиционерами. Но если все включат я думаю пробки будет постоянно вышибать. В клинике много новеньких но и стареньких тоже много. Появилась новая докторша которая гораздо лучше Кати говорит по русски. Всем вам девочки удачи в лечении наших деток.