Девочки отправила вам на электронку, проверьте!
"Э-э-э - кричим в лесу" ну и все остальные буквы в таком роде, если кому очень нужно можно попробовать скинуть в скинорованном виде на электронку))) :blink:
Цитата: juliazhuk от 10 Сентября 2012, 18:28:17"Э-э-э - кричим в лесу" ну и все остальные буквы в таком роде, если кому очень нужно можно попробовать скинуть в скинорованном виде на электронку))) :blink:Пожалуйста, скиньте мне эту азбуку! Это просто находка для слабослышек!
---Юна, я ведь тоже раньше не знала как и что делать с особым ребёнком.Как говорится: ,, жизнь заставила,, Я недавно запустила свой блог.Там есть раздел ,,С чего начать заниматься,, Ссылка находится возле линеечки Максимки. Сейчас мы находимся на реабилитации в Киеве.Все спецы в шоке,что мы вообще нигде не были 1,5 года, а у ребёнка такой прогресс в развитии и умственном и физическом.На данный момент развитие на 2 годика,но учитывая, что заниматься мы начали с 1,8 года с нуля, то по моему не плохо.Так что дерзайте.Стремиться действительно есть к чему и лучше позже чем никогда!!!!!!!
Цитата: firefly от 14 Октября 2012, 03:02:36Цитата: juliazhuk от 10 Сентября 2012, 18:28:17"Э-э-э - кричим в лесу" ну и все остальные буквы в таком роде, если кому очень нужно можно попробовать скинуть в скинорованном виде на электронку))) :blink:Пожалуйста, скиньте мне эту азбуку! Это просто находка для слабослышек! напишите свой адрес эл. Почты
Димулькин, ну прям засмущали А на счёт книги нужно подумать
Цитата: juliazhuk от 14 Октября 2012, 07:21:02 Цитата: firefly от 14 Октября 2012, 03:02:36Цитата: juliazhuk от 10 Сентября 2012, 18:28:17"Э-э-э - кричим в лесу" ну и все остальные буквы в таком роде, если кому очень нужно можно попробовать скинуть в скинорованном виде на электронку))) :blink:Пожалуйста, скиньте мне эту азбуку! Это просто находка для слабослышек! напишите свой адрес эл. Почтыnatysja10@rambler.ruСпасибо огромное!!!