Девочки всем кому отпраляла азбуку проверьте все ли буквы у вас??? Как оказалось при отправке по терялись какие то буквы))) llk у кого что не хватает пишите перешла чуть позже по возвращению домой( сейчас находимся в Анапе с сыночком)) еще есть книжка этого же автора слоги если кому интересно будет можно тоже попробовать скинуть
Цитата: juliazhuk от 16 Октября 2012, 07:30:11Девочки всем кому отпраляла азбуку проверьте все ли буквы у вас??? Как оказалось при отправке по терялись какие то буквы))) llk у кого что не хватает пишите перешла чуть позже по возвращению домой( сейчас находимся в Анапе с сыночком)) еще есть книжка этого же автора слоги если кому интересно будет можно тоже попробовать скинутьУ нас нет букв А Б В Ё Ю твердый знак, мягкий знак.
Девочки отправила вам на электронку, проверьте!
Цитата: juliazhuk от 11 Сентября 2012, 08:52:34Девочки отправила вам на электронку, проверьте! пожалуйста и мне отправьте tama5@mail.ru
Я знаю, что есть такие или подобные программы. Моя подруга работает в центре микрухирургии глаза в Киеве и много рассказывала.Такие программы не только улучшают остроту зрения, но и уменьшают косоглазие, амблиопию. Просила раздобыть для меня копию программы, но она в этом плохо разбирается и ни чем мне не помогла. Приглашала на само лечение как только у малого появится продолжительная усидчивость. Ещё я скачивала подобное из интернета, но версии не запускаются или из-за вредоносности (мой антивирус на компе блокирует) или программы предназначены для устаревшей версии windows. Можно попробовать сделать слайд-презентацию. Но опять таки я столкнулась с проблемой ,,Где раздобыть программу?,, То, что мне попадалось в интернете - сомнительно, а на рынках Киева больше подпольные версии программ никто не продаёт. Мэри, если у вас есть возможность раздобыть программу для слайд-презентации с возможность вставлять звук или есть ссылка где её взять, то я попробую сделать такую компьютерную программу .С компьютером я на ты.
Цитата: Exta от 24 Октября 2012, 14:32:34Цитата: juliazhuk от 11 Сентября 2012, 08:52:34Девочки отправила вам на электронку, проверьте! пожалуйста и мне отправьте tama5@mail.ru а вам что именно отправить???
"О-о-о -болит зуб"
Цитата: КуМа от 16 Октября 2012, 12:32:01Цитата: juliazhuk от 16 Октября 2012, 07:30:11Девочки всем кому отпраляла азбуку проверьте все ли буквы у вас??? Как оказалось при отправке по терялись какие то буквы))) llk у кого что не хватает пишите перешла чуть позже по возвращению домой( сейчас находимся в Анапе с сыночком)) еще есть книжка этого же автора слоги если кому интересно будет можно тоже попробовать скинутьУ нас нет букв А Б В Ё Ю твердый знак, мягкий знак.А нам недостающие буковки если можно
получила! Вот чем сейчас занимаюсь, облагораживаю, так сказать )))Вот что былоАвот что получилось, Но я в фотошопе новичек, не судите строго - моя первая отрисовка.Пока без текста, но это не проблемма уже.И так постараюсь все картинки ;)