@vadim.chepurnoy, ну да,думаю такие вещи все таки лучше с мужчиной обговорить.У нас у девочек другой взгляд и мыслим мы по другому. Планеты у нас с вами разные.
Цитата: CogitoErgoSum от 31 Июля 2019, 14:21:35Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 14:13:32Ну жарить то не за что. Греха нет. @vadim.chepurnoy, не грех? Да мне все равно, как это называется, я не набожная. Это скотство и предательство. Не думаю, что дети счастливы, когда папа уходит из семьи. Но есть такие кадры-папаши, то им лучше свалить - семье станет легче. И не исключено, что мама снова выйдет замуж и будет счастливо жить с новым мужем, ребенком-инвалидом и общими рожденными детьми. Такие случаи есть, и их немало.Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 14:13:32Но для меня как раз(но надеюсь это не случится) если ребенок не сможет жить один, то лучше родить ему брата или сестру(а лучше и брата и сестру))Ему? А просто родить потому, что хочется еще детей нельзя? Чтоб жить и радоваться, приспосабливаться к особому, где можно - приспосабливать его. Просто жить.Конечно просто хочется. Но как потом бы не стало так, что 1й ребенок не стал бы получать меньше заботы и внимание чем здоровый. Переживаю.
Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 14:13:32Ну жарить то не за что. Греха нет. @vadim.chepurnoy, не грех? Да мне все равно, как это называется, я не набожная. Это скотство и предательство. Не думаю, что дети счастливы, когда папа уходит из семьи. Но есть такие кадры-папаши, то им лучше свалить - семье станет легче. И не исключено, что мама снова выйдет замуж и будет счастливо жить с новым мужем, ребенком-инвалидом и общими рожденными детьми. Такие случаи есть, и их немало.Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 14:13:32Но для меня как раз(но надеюсь это не случится) если ребенок не сможет жить один, то лучше родить ему брата или сестру(а лучше и брата и сестру))Ему? А просто родить потому, что хочется еще детей нельзя? Чтоб жить и радоваться, приспосабливаться к особому, где можно - приспосабливать его. Просто жить.
Ну жарить то не за что. Греха нет.
Но для меня как раз(но надеюсь это не случится) если ребенок не сможет жить один, то лучше родить ему брата или сестру(а лучше и брата и сестру))
Ну я за всех говорить не буду,скажу только за себя. Я просто люблю своих пацанов,вот такими какие они есть,принимаю,даже если чем то не довольна,это уже мои личные тараканы.Вот сейчас сын хочет жить с девушкой,которая мне не по душе,молчу и выдыхаю в свои две дырочки.Когда с сыном случилось и предложили написать отказную,я не смогла,я понимала,что будет трудно,но для меня это предательство.Ждать 9 месяцев,потом какой то урод изуродовал,ая такая,фу,я же красивого и здорового хочу,ой,заберите,мне такой не нужен.А то что не всякий может растить,ни кто не спорит.Мой старший сын в открытую говорит,что боится иметь ребенка инвалида,что не хочет себе такого.И я не могу с уверенностью сказать,да вы что,он сильный,он сможет. У мужа я не помню чтобы он как то показывал,но тогда у нас был трудный период в отношениях и он очень скрытный,поэтому может оно все в куче навалилось,был конечно дурдом и ад .Ну вот как то пережили.
А 2го почему боюсь потому что страшно а то это выглядит как будто первый родился поломанный и вместо этого надо родить 2го
но для меня такие заболевания как аутизм в тяжёлой форме, тяжелая умственная отсталость как я считаю это лучше конечноДДТ
Вы хотите сказать,что женщина у которой нет материнского инстинкта,не кукушка?
но и наберусь смелости признаться - не всякого тяжёлого ребёнка смогу ростить. может с возрастом что поменяется в голове. как говорят бог не даёт ноши тяжелее, чем человек сможет пронести. так что время покажет
Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 16:06:10А 2го почему боюсь потому что страшно а то это выглядит как будто первый родился поломанный и вместо этого надо родить 2гоБлин, вы какой-то слишком продуманный что ли Для кого это выглядит? Вам не все ли равно? Вас беспокоит, что люди скажут? Да большинству плевать, уверяю вас. Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 16:01:50но для меня такие заболевания как аутизм в тяжёлой форме, тяжелая умственная отсталость как я считаю это лучше конечноДДТТак не стоит писать и думать. Вы можете решать только за своего ребенка, не надо свое видение счастья на других переносить. Каждый человек по-своему счастлив. Многие ни есть ни спать бы не смогли, зная, что ребенок на казенной кровати лежит. И это нормально, мы же люди. Если решите оставить семью, это ваше право. Но в чем смысл? Новых здоровых детей? А если не получатся? А если не здоровые, или сначала здоровые, а потом раз и трагедия? Или вы жену резко разлюбили? Тогда обидно, конечно. Но оправдания здесь вы не найдете. А среди мужчин да, найдете. Кто-то и от здоровых бежит, сами ж ощутили всю прелесть.Кстати, по опросу на форуме (где-то был такой опрос), у нас большинство семей - полные с несколькими детьми.@Киноманка
Цитата: vadim.chepurnoy от 31 Июля 2019, 15:40:29но и наберусь смелости признаться - не всякого тяжёлого ребёнка смогу ростить. может с возрастом что поменяется в голове. как говорят бог не даёт ноши тяжелее, чем человек сможет пронести. так что время покажет А жить припеваючи сможете зная что предали своего ребенка?
@vadim.chepurnoy, речь о детях! А что это тогда когда отказываешься от ребенка и передаешь в интернат где он медленно в тоске и боли будет тихо умирать не нужный своим родителям, которые отказались как от бракованной вещи чтобы жить без забот. Что это тогда скажите?