Здравствуйте! Положительных отзывов так и не увидела (не считая тех, которые оставлены участниками с 1-2мя сообщениями в истории - может сам Ан.Петр. зарег-ся под этими именами и оставил полож отзывы). Либо успехи, которые может тихонечко произошли бы за такое длительное время и без данного лечения - ребенок то подрос.Что-же делать - идти или нет... Понимаю, что если много работать, то результаты должны быть. Нужно только направление. Но попусту ребенка мучить не хочется...
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему запись на приём к доктору ведёт не он сам не секритарь,а простая мамочка(в городе Оренбурге)?И сколько стоит на данный момент лечение?
Камика, а 45000!!!!!! вылеченных детей куда денете))))
ДЦПшник, да.... и 90% излеченных от эпи
Цитата: Камика от 07 Июня 2012, 01:57:34Здравствуйте! Положительных отзывов так и не увидела (не считая тех, которые оставлены участниками с 1-2мя сообщениями в истории - может сам Ан.Петр. зарег-ся под этими именами и оставил полож отзывы). Либо успехи, которые может тихонечко произошли бы за такое длительное время и без данного лечения - ребенок то подрос.Что-же делать - идти или нет... Понимаю, что если много работать, то результаты должны быть. Нужно только направление. Но попусту ребенка мучить не хочется...Уважаемая КАМИКА, вАМ ТОЧНО НЕ НАДО ХОДИТЬ К ДОКТОРУ ЕФИМОВОЙ С ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ. Будьте корректнее, не называйте постоянных форумчан (пусть мы мало пишем, но читаем постоянно, а вас я первый раз вижу) несуществующими.
Nikusja, извините, если вас обидела. Никакой агрессии у меня нет, сами подумайте - когда в основном пишут только негатив и лишь несколько сообщений положительные - можно предположить, что они оставлены с целью рекламы и неправдивы? Я лишь предположила это и не буду с вами спорить, если вы это отрицаете. И не обижайтесь, пожалуйста, - мы здесь собрались для того, чтобы помогать друг другу, а не просто поболтать. Можете ли вы посоветовать нам к нему идти и отдать непомерное количество денег и мучить маленького ребенка болезненными уколами и болезненными упражнениями и ношением неудобных аппаратов (эта информация из отзывов), учитывая, что результат будет даже не 50 на 50 (также из отзывов) Причем отзывы - не только из форумов, но и знакомые, которые были у него категорически не разрешают к нему идти. Вы можете сказать на 100%, что только благодаря ему у вас хорошие результаты? Для того, чтобы сделать верный шаг, нужно проанализировать всю информацию и принять верное решение. А ведь лечим не насморк. Я очень хотела сначала к нему идти. Но проанализировав всю информацию - не пошла. Ведь есть сообщения, что началось ухудшение, появились приступы и т.д. Рисковать?
Здравствуйте! Принимать решение только Вам, и никак не на основании советов. Ведь каждый ребенок индивидуален. Может, чтоб не мучить себя сомнениями, сходить на первый прием к г-ну Ефимову, после диагностики и беседы с ним, сделаете самостоятельные выводы. Так как вы уже владеете информацией о чужом опыте, все обдумав и сравнив, то что Вам скажет г-н Ефимов, не торопитесь в тот же день приобретать все назначенные препараты. Вы ведь уже можете изучить самостоятельно препараты, которые назначены большинству, и здесь все методы упоминались. Я повторюсь, если скажу, что если бы меня все отговаривали, я бы все равно пошла бы на прием к нему со своим сыном (очень громкая у него реклама), но если бы я заранее почитала отзывы о нем и его команде, мое разочарование от такого опыта не было бы таким горьким. В любом случае, у Вас должны быть на руках снимки шейно-позвоночного отдела и их описание независимым специалистом, МРТ желательно, потому что г-н Ефимов на приеме уделяет много внимания только результатам диагностики на своем чудо-приборе, а это нам совсем не понятно....... А читая снимки, видит на них то, что якобы другие врачи "троечники" не видят, соответственно и назначает лечение.
Грината, Спасибо за ответ, мы уже приняли решение - за 6 тысяч (стоимость консультации) совершенно не хочется проверять на своем ребенке степень профессионализма врача. Даже не профессионализм, а обманут нас или нет....Существует очень много способов как работать с ребенком по 12 часов и больше в день для достижения цели - развития ребенка. И в этих способах результаты очень высокие. Это и плавание, и войта и работа с дефектологом. А никотинку мы и так колем. Только вот непонятно серебро для чего пить?А МРТ - вы имеете в виду головного мозга или шейного отдела?
Г-н Ефимов называет Oxy silver " ЖИДКИМ КИСЛОРОДОМ" - это тоже Вам решать, что же это на самом деле. МРТ головного мозга может подтвердить, либо опровергнуть диагнозы, выставляемые, практически всем, кто к нему обращается, такие как повышенное внутричерепное давление на ???% , гидроцефалия ???? степени. В нашем случае на МРТ в заключении ничего этого не было, но г-н Ефимов , глядя на результаты своего чудо-прибора, все это однозначно определил и назначил лечение - мочегонные, "отсасывающий" массаж и т.д. ну не хочу повторяться.
У меня вопрос к доктору Ефимову - а что делать родителям,у которых после отмены противосудорожных,после отмены ВАМИ,пошли статусы и судороги ,и реанимации?Вы какую-то ответственность,как врач,давший клятву Г-та,несете?
Цитата: TraderFX от 14 Ноября 2012, 17:39:40Цитата: Ирэна от 13 Ноября 2012, 14:22:46У меня вопрос к доктору Ефимову - а что делать родителям,у которых после отмены противосудорожных,после отмены ВАМИ,пошли статусы и судороги ,и реанимации?Вы какую-то ответственность,как врач,давший клятву Г-та,несете?Да, поддерживаю! Правильный вопрос!
Цитата: Ирэна от 13 Ноября 2012, 14:22:46У меня вопрос к доктору Ефимову - а что делать родителям,у которых после отмены противосудорожных,после отмены ВАМИ,пошли статусы и судороги ,и реанимации?Вы какую-то ответственность,как врач,давший клятву Г-та,несете?Да, поддерживаю! Правильный вопрос!