Автор Тема: Доктор Ефимов А.П.  (Прочитано 206574 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Доктор Ефимов А.П.
« Ответ #225 : 07 Июня 2012, 02:04:58 »
Камика, а 45000!!!!!! вылеченных детей куда денете))))
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #226 : 07 Июня 2012, 09:22:08 »
ДЦПшник, да.... и 90% излеченных от эпи

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #227 : 10 Июня 2012, 16:13:48 »
Здравствуйте! Положительных отзывов так и не увидела (не считая тех, которые оставлены участниками с 1-2мя сообщениями в истории - может сам Ан.Петр. зарег-ся под этими именами и оставил полож отзывы). Либо успехи, которые может тихонечко произошли бы за такое длительное время и без данного лечения - ребенок то подрос.
Что-же делать - идти или нет... Понимаю, что если много работать, то результаты должны быть. Нужно только направление. Но попусту ребенка мучить не хочется...
Уважаемая КАМИКА, вАМ ТОЧНО НЕ НАДО ХОДИТЬ К ДОКТОРУ  ЕФИМОВОЙ С ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ. Будьте корректнее, не называйте постоянных форумчан (пусть мы мало пишем, но читаем постоянно, а вас я первый раз вижу) несуществующими.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн Камика

• Старожил
    • Награды
« Ответ #228 : 11 Июня 2012, 23:39:18 »
Nikusja, извините, если вас обидела. Никакой агрессии у меня нет, сами подумайте - когда в основном пишут только негатив и лишь несколько сообщений положительные - можно предположить, что они оставлены с целью рекламы и неправдивы? Я лишь предположила это и не буду с вами спорить, если вы это отрицаете. И не обижайтесь, пожалуйста, - мы здесь собрались для того, чтобы помогать друг другу, а не просто поболтать. Можете ли вы посоветовать нам к нему идти и отдать непомерное количество денег и мучить маленького ребенка болезненными уколами и болезненными упражнениями и ношением неудобных аппаратов (эта информация из отзывов), учитывая, что результат будет даже не 50 на 50 (также из отзывов) Причем отзывы - не только из форумов, но и знакомые, которые были у него категорически не разрешают к нему идти. Вы можете сказать на 100%, что только благодаря ему у вас хорошие результаты? Для того, чтобы сделать верный шаг, нужно проанализировать всю информацию и принять верное решение. А ведь лечим не насморк. Я очень хотела сначала к нему идти. Но проанализировав всю информацию - не пошла. Ведь есть сообщения, что началось ухудшение, появились приступы и т.д. Рисковать?

Оффлайн Грината

« Ответ #229 : 12 Июня 2012, 10:04:21 »
Здравствуйте! Принимать решение только Вам, и никак не на основании советов. Ведь каждый ребенок индивидуален. Может, чтоб не мучить себя сомнениями, сходить на первый прием к г-ну Ефимову, после диагностики и беседы с ним, сделаете самостоятельные выводы. Так как вы уже владеете информацией о чужом опыте, все обдумав и сравнив, то что Вам скажет г-н Ефимов, не торопитесь в тот же день приобретать все назначенные препараты.  Вы ведь уже можете изучить самостоятельно препараты, которые назначены большинству, и здесь все методы упоминались. Я повторюсь, если скажу, что если бы меня все отговаривали, я бы все равно пошла бы на прием к нему со своим сыном (очень громкая у него реклама), но если бы я заранее почитала отзывы о нем и его команде, мое разочарование от такого опыта не было бы таким горьким.   В любом случае, у Вас должны быть на руках снимки шейно-позвоночного отдела и их описание  независимым специалистом, МРТ желательно, потому что г-н Ефимов на приеме уделяет много внимания только результатам диагностики на своем чудо-приборе, а это нам совсем не понятно....... А читая снимки, видит на них то, что якобы другие врачи "троечники" не видят,  соответственно и назначает лечение.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 10:37:23 от Грината »

Оффлайн Камика

• Старожил
    • Награды
« Ответ #230 : 12 Июня 2012, 11:27:40 »
Грината, Спасибо за ответ, мы уже приняли решение - за 6 тысяч (стоимость консультации) совершенно не хочется проверять на своем ребенке степень профессионализма врача. Даже не профессионализм, а обманут нас или нет....Существует очень много способов как работать с ребенком по 12 часов и больше в день для достижения цели - развития ребенка. И в этих способах результаты очень высокие. Это и плавание, и войта и работа с дефектологом. А никотинку мы и так колем. Только вот непонятно серебро для чего пить?
А МРТ - вы имеете в виду головного мозга или шейного отдела?
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 15:53:16 от Камика »

Оффлайн Грината

« Ответ #231 : 12 Июня 2012, 13:38:56 »
Г-н Ефимов называет Oxy silver " ЖИДКИМ КИСЛОРОДОМ" - это тоже Вам решать, что же это на самом деле. МРТ головного мозга может подтвердить, либо опровергнуть диагнозы, выставляемые, практически всем, кто к нему обращается, такие как повышенное внутричерепное давление на ???% , гидроцефалия ???? степени. В нашем случае на МРТ в заключении ничего этого не было, но г-н Ефимов , глядя на результаты своего чудо-прибора, все это однозначно определил и назначил лечение - мочегонные, "отсасывающий" массаж и т.д.  ну не хочу повторяться.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 16:15:16 от Грината »

Оффлайн Ефимов А. П.

« Ответ #232 : 17 Октября 2012, 10:03:13 »
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему запись на приём к доктору ведёт не он сам не секритарь,а простая мамочка(в городе Оренбурге)?И сколько стоит на данный момент лечение?

Первичную информацию дают "мамочки". Далее звоните в центр. 8-831-296-28-18

Здравствуйте! Положительных отзывов так и не увидела (не считая тех, которые оставлены участниками с 1-2мя сообщениями в истории - может сам Ан.Петр. зарег-ся под этими именами и оставил полож отзывы). Либо успехи, которые может тихонечко произошли бы за такое длительное время и без данного лечения - ребенок то подрос.
Что-же делать - идти или нет... Понимаю, что если много работать, то результаты должны быть. Нужно только направление. Но попусту ребенка мучить не хочется...

Моя практика - более 50 000 детей. Это возможно только при положительных результатах.

Камика, а 45000!!!!!! вылеченных детей куда денете))))

Пусть живут счастливо и забудут врачей.

ДЦПшник, да.... и 90% излеченных от эпи

Это заслуга родителей. Итог их великого труда.

Уважаемая КАМИКА, вАМ ТОЧНО НЕ НАДО ХОДИТЬ К ДОКТОРУ  ЕФИМОВОЙ С ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ. Будьте корректнее, не называйте постоянных форумчан (пусть мы мало пишем, но читаем постоянно, а вас я первый раз вижу) несуществующими.

Только идти !!! Потеря времени дорого обойдется и здоровью и бюджету.

Nikusja, извините, если вас обидела. Никакой агрессии у меня нет, сами подумайте - когда в основном пишут только негатив и лишь несколько сообщений положительные - можно предположить, что они оставлены с целью рекламы и неправдивы? Я лишь предположила это и не буду с вами спорить, если вы это отрицаете. И не обижайтесь, пожалуйста, - мы здесь собрались для того, чтобы помогать друг другу, а не просто поболтать. Можете ли вы посоветовать нам к нему идти и отдать непомерное количество денег и мучить маленького ребенка болезненными уколами и болезненными упражнениями и ношением неудобных аппаратов (эта информация из отзывов), учитывая, что результат будет даже не 50 на 50 (также из отзывов) Причем отзывы - не только из форумов, но и знакомые, которые были у него категорически не разрешают к нему идти. Вы можете сказать на 100%, что только благодаря ему у вас хорошие результаты? Для того, чтобы сделать верный шаг, нужно проанализировать всю информацию и принять верное решение. А ведь лечим не насморк. Я очень хотела сначала к нему идти. Но проанализировав всю информацию - не пошла. Ведь есть сообщения, что началось ухудшение, появились приступы и т.д. Рисковать?

Риска нет. Уколов нет - боли нет. Действуйте.

Здравствуйте! Принимать решение только Вам, и никак не на основании советов. Ведь каждый ребенок индивидуален. Может, чтоб не мучить себя сомнениями, сходить на первый прием к г-ну Ефимову, после диагностики и беседы с ним, сделаете самостоятельные выводы. Так как вы уже владеете информацией о чужом опыте, все обдумав и сравнив, то что Вам скажет г-н Ефимов, не торопитесь в тот же день приобретать все назначенные препараты.  Вы ведь уже можете изучить самостоятельно препараты, которые назначены большинству, и здесь все методы упоминались. Я повторюсь, если скажу, что если бы меня все отговаривали, я бы все равно пошла бы на прием к нему со своим сыном (очень громкая у него реклама), но если бы я заранее почитала отзывы о нем и его команде, мое разочарование от такого опыта не было бы таким горьким.   В любом случае, у Вас должны быть на руках снимки шейно-позвоночного отдела и их описание  независимым специалистом, МРТ желательно, потому что г-н Ефимов на приеме уделяет много внимания только результатам диагностики на своем чудо-приборе, а это нам совсем не понятно....... А читая снимки, видит на них то, что якобы другие врачи "троечники" не видят,  соответственно и назначает лечение.

Да, 80% специалистов в России, в том числе врачей, троечники. Эпидемия троечников. Трудно всем от этого избавиться.

Грината, Спасибо за ответ, мы уже приняли решение - за 6 тысяч (стоимость консультации) совершенно не хочется проверять на своем ребенке степень профессионализма врача. Даже не профессионализм, а обманут нас или нет....Существует очень много способов как работать с ребенком по 12 часов и больше в день для достижения цели - развития ребенка. И в этих способах результаты очень высокие. Это и плавание, и войта и работа с дефектологом. А никотинку мы и так колем. Только вот непонятно серебро для чего пить?
А МРТ - вы имеете в виду головного мозга или шейного отдела?

Надо лечить первопричину, их обнаружив методами доказательной медицины.

Г-н Ефимов называет Oxy silver " ЖИДКИМ КИСЛОРОДОМ" - это тоже Вам решать, что же это на самом деле. МРТ головного мозга может подтвердить, либо опровергнуть диагнозы, выставляемые, практически всем, кто к нему обращается, такие как повышенное внутричерепное давление на ???% , гидроцефалия ???? степени. В нашем случае на МРТ в заключении ничего этого не было, но г-н Ефимов , глядя на результаты своего чудо-прибора, все это однозначно определил и назначил лечение - мочегонные, "отсасывающий" массаж и т.д.  ну не хочу повторяться.

МРТ и микромоторная диагностика - две стороны одной медали - строение и функция отделов головного мозга.

« Последнее редактирование: 17 Октября 2012, 10:14:17 от Ефимов А. П. »
«Межрегиональный центр восстановительной медицины и реабилитации» http://antef.ru
email: antef@nm.ru
тел.: 8-915-936-66-60

Оффлайн Мама_Ксюши

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/id187561450
    • Награды
« Ответ #233 : 17 Октября 2012, 11:29:34 »
Лечение конечно неоднозначное,у меня была куча сомнений,но поскольку терять уже было нечего мы пошли.Это был самый сильный толчок для моего ребенка,через месяц лечения у нас прошли сильнейшие приступы на пол года,потом правда вернулись,но уже не такие сильные как раньше,тьфу-тьфу-тьфу!Голову мы стали держать уверенно после его лечения.поумнела тоже.Возможно если бы мы прошли больше курсов,были бы и результаты лучше,но мы научились сами снимать магниты (этому больше наверное радуюсь,чем печалюсь),массаж тоже не дает делать-все время переворачивается,плюс еще на мочегонные аллергия пошла.Вообщем сложно стало заниматься,методика выполнялась уже не полностью,поэтому и решила искать альтернативу.Но Анатолию Петровичу огромное спасибо! wer wer wer

Оффлайн Ирэна

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • ира, юра мурманск
    • Награды
« Ответ #234 : 13 Ноября 2012, 14:22:46 »
У меня вопрос к доктору Ефимову - а что делать родителям,у которых после отмены противосудорожных,после отмены ВАМИ,пошли статусы и судороги ,и реанимации?Вы какую-то ответственность,как врач,давший клятву Г-та,несете?

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #235 : 14 Ноября 2012, 17:39:40 »
У меня вопрос к доктору Ефимову - а что делать родителям,у которых после отмены противосудорожных,после отмены ВАМИ,пошли статусы и судороги ,и реанимации?Вы какую-то ответственность,как врач,давший клятву Г-та,несете?
Да, поддерживаю! Правильный вопрос!
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #236 : 14 Ноября 2012, 19:22:36 »
Был с родителями 12.11.12 у него на приёме..... Ну что сказать, оригинальностью в назначениях методов "лечения" он явно не отличается от тех методов, которые были приведены выше..... wel

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #237 : 22 Ноября 2012, 22:56:22 »
Всем привет! Была с сыном у Ефимова в 2003 году. У сынули была гидроцефалия. И я, ужас как боялась даже мысли по поводу операций на головном мозге (вот глупая!!!), повела сына к Ефимову.
Целый год мы делали всякие дурацкие повороты головы с грузом, массажи ручные по спинке, и т.д. и т.п. все то, что описывали мамочки выше. Все тоже самое делали и мы! Точно под копирку можно было назначения писать блин! Короче упустила я драгоценное время! И еще денег кучу отвалила! В итоге ребенок мой чуть... ой даже страшно писать... все равно попали на операционный стол к нейрохирургу! Слава Богу все позади! У нас шунт. И... я очень жалею, что доверила лечение Ефимову! А Ефимов мог бы честно сказать: мамочка, милая, беги быстрее к нейрохирургу, а не уколы лидаза назначать! Да кислород непонятный. Ой жуть страшно даже вспоминать все это.

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #238 : 01 Декабря 2012, 12:08:02 »
Да, поддерживаю! Правильный вопрос!

,,,
Что это вдруг "академик" замолчал и не отвечает на поставленный вопрос? Может быть ответить нечего? Что, впрочем и ожидалось.....
Сделали с трудом (гиперкинезы) рентген шейного отдела позвоночника и врач, которая делала снимок, после его просмотра сказала, что получились относительно хорошо только два позвонка и на основании данного снимка, она не смогла дать какого-либо заключения, ввиду того, что снимок не может дать никакого ответа на вопрос о состоянии шейных позвонков и вследствии всего этого, нам вернули деньги. На следующий день этот снимок был повезён к "академику" и он на основании такого плохого снимка поставил свой вердикт! Как Вы думаете, какой? Да да, что всё плохо, всё сдавленно и отсутствует достаточный приток кислорода к мозгу и надо-бы увеличить нагрузку на вытяжение шейного отдела до 3.5 кг..... Короче, всё в его репертуаре. Я даже не сомневался, что нечто похожее будет им сказано.....
Так что, прежде чем обращаться к "академику" Ефимову, подумайте хорошенько, а не использует ли он горе родителей и болезни их детей, в своих корыстных целях?
Вот с 13.11.2012, когда стали применять его методику "лечения", абсолютно никакого результата не чувствуется....
По мере возможности, буду сообщать ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ТОМ, КАК ПРОХОДИТ ТАКОГО ВИДА "ЛЕЧЕНИЕ".
Я конечно надеюсь, что вдруг станет легче но в то-же время я реалист и понимаю, что всё вышенаписанное мной и не только, уж сильно напоминает самый настоящий развод чистой воды.
Но посмотрим, хотя-бы потерпеть до следующего приёма у этого "академика" через три месяца...... что на этот раз он придумает, чтобы мы продолжили у него его "лечение"?
Да, забыл упомянуть, что при первом приёме у него, он упомянул , что им исцелено уже около 55000 (!) детей и за это и за его изобретение, он ОБЯЗАТЕЛЬНО получит Нобелевскую премию лет так через десять..... wer wer wer Так вот, вследствии такого заявления у меня к нему вопрос: что так "быстро" Вы собираетесь получить пресловутую Нобелевскую премию?
Короче, вопросов больше чем ответов, как впрочем всегда.....
Удачи всем, терпения, не унывать и хорошенько думать, прежде чем "клевать" на подобных "академиков", которые обещают исцелить практически любую болезнь......
Надейтесь на лучшее тем более скоро Новый Год  vc\ а чудеса хоть редко но случаются!!!  nm
Бай!  dcvf

Оффлайн TraderFX

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #239 : 13 Декабря 2012, 15:57:12 »
Сегодня месяц, как я "лечусь" по методу "академика" Ефимова.
Итог: К сожалению, НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ НЕТ! Как говорится - делаем выводы.... Эксперимент со мной ;D - продолжается..... О результатах по-возможности буду писать.....
Удачи всем нам! grg