ВНИМАНИЕ!!! Для тех, кто едет к частникам и берет дополнительно ванны в санатории Воинский!!!Стоимость бассейна 60 минут - 250 крон с человека! Стоимость термальной ванны 15 минут - 250 крон Стоимость жемчужной ванны 15 минут - 290 крон Стоимость вихревой ванны 15 минут - 370 крон
Цитата: Испанка от 05 Октября 2014, 15:44:12ВНИМАНИЕ!!! Для тех, кто едет к частникам и берет дополнительно ванны в санатории Воинский!!!Стоимость бассейна 60 минут - 250 крон с человека! Стоимость термальной ванны 15 минут - 250 крон Стоимость жемчужной ванны 15 минут - 290 крон Стоимость вихревой ванны 15 минут - 370 кронДаш, спасибо! А то какие то нереальные цены начали на форуме уже называть на услуги Воинского.
Вдруг кому-то будет полезна ссылкаhttps://www.prague-airport-transfers.co.uk/zakaznik/index.php?sekce=cesta&id_objednavky=&cesta[typ_objednavky]=transfer_z_letisteЯ искала нам такси из аэропорта на жд вокзал Праги (потому что езжу одна с пупсом, коляской и чемоданом. И боюсь, что автобус-экспресс "аэропорт-жд вокзал" могу не найти сама, да и сложно будет перемещаться одной, когда все руки заняты..) Помню, кто-то писал, что таксисты берут 40-60 евро. По ссылке выше стоимость такси будет 20,40 евро. Надеюсь, это правда )) во всяком случае, позже отпишусь, правдивые тарифы указаны на сайте или нет.
Кто-нибудь получал визу без согласия отцa.Согласие от отца обязательно спросят в визовом центре. Но если даже вам и удастся получить визу, то на паспортном контроле из России у вас потребуют согласие от отца. Если у Вас его не будет, Вас развернут.
Ань, а ты на цель к Петре в Прагу съездила уже?
Цитата: musendra от 17 Декабря 2014, 23:29:01Ань, а ты на цель к Петре в Прагу съездила уже?К сожалению нет, она уехала в Шотландию и не вернулась Мы не успели к ней попасть
Цитата: Анюта 30 от 17 Декабря 2014, 23:39:36Цитата: musendra от 17 Декабря 2014, 23:29:01Ань, а ты на цель к Петре в Прагу съездила уже?К сожалению нет, она уехала в Шотландию и не вернулась Мы не успели к ней попастьОй, я перепутала Петру с Терезой. Конечно, я Терезу имела ввиду. Удалось к ней съездить на фель?