Автор Тема: Центр протезирования им. Г.А.Альбрехта, г.Санкт-Петербург  (Прочитано 174038 раз)

Оффлайн хХх Юленька хХх

@evgenia06, банкомат втб был вроде, сбер недалеко есть
в палатах от 2х до 6 мам, мамы не платят если спят с ребеночком на одной кровати, купить все можно рядышком, есть магазины куда с любой коляской заехать можно (сезон и карусель- недалеко как выходите направо и через парк) , с кормёжкой неахти, нас спасил холодильник с микроволновкой и кафе-столовая на первом этаже, экскурсии проводят время от времени, может и сами прогуляетесь,много есть куда сходить с спб)))

Оффлайн evgenia06

хХх Юленька хХх, спасибо ;l

Оффлайн хХх Юленька хХх

@evgenia06, да не за что )) с собой возьмите контейнеры для еды, пригодятся, и лекарства на всякий случай ) а то там я сравнивала дороже чем у нас в городе

Оффлайн Nunuka

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Всем здравствуйте, кто иногда заходит в эту темку! Вопрос такой, сколько сейчас длится госпитализация, и как дела обстоят с локоматом и бассейном, большие очереди и назначают ли вообще? Скоро туда едем.

Оффлайн Лисёна

Мы тоже туда скоро едем на локомат и бассейн. Юленька, расскажите пожалуйста подробнее, кто организовывает экскурсии?

Оффлайн хХх Юленька хХх

Всем здравствуйте, кто иногда заходит в эту темку! Вопрос такой, сколько сейчас длится госпитализация, и как дела обстоят с локоматом и бассейном, большие очереди и назначают ли вообще? Скоро туда едем.
gfds в прошлом году, у нас процедуры плюс локомат заняли 5 недель yuil ;D
в бассейн никогда не попадали, как его выбивают ума не приложу, да нам он там и не нужен был, слишком уж прохладно в СПБ и в здании тоже..и так сопли вечные tre

Оффлайн хХх Юленька хХх

Мы тоже туда скоро едем на локомат и бассейн. Юленька, расскажите пожалуйста подробнее, кто организовывает экскурсии?
ответила  в личку, и тут еще раз...экскурсии обычно организовывают волонтеры каждые 2-3 недели,чтоб почти все попадали на них

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
мы в бассейн без проблем попали. Попросила у доктора лфк она и написала. Если мама плавает то заплатить надо. Вода 27,инструктор на бортике команды дает. Занятие полчаса.
На локомат очередь есть вроде, но не огромная уж прямо. Туда ж в основном на операции едут.
Сроки госпитализации по омс от 28 до 35 дней в зависимости от кода диагноза
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн Lera10

мы в бассейн без проблем попали. Попросила у доктора лфк она и написала. Если мама плавает то заплатить надо. Вода 27,инструктор на бортике команды дает. Занятие полчаса.
На локомат очередь есть вроде, но не огромная уж прямо. Туда ж в основном на операции едут.
А почему вы все таки не стали тут оперировать тазобедренные...если не секрет?

Оффлайн CogitoErgoSum

Добрый день! Хотим пройти обследование и возможную реабилитацию в этом центре. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли там быть 2 недели, не больше? Можно не лежать, а ездить ночевать домой? В плане реабилитации ДЦП там хорошо или как и везде по полису? Можно сделать рентген, узи, допплер, еще что-нибудь полезное и подучить квалифицированную консультацию? Тему-то почитаю, но в основном сообщения давнишние.

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://www.instagram.com/nikylin_blog/
    • Награды
А почему вы все таки не стали тут оперировать тазобедренные...если не секрет?
Потому что в Альбрехта мы до сих пор бы стояли вл исте ожидания, и ждали 2016 года.
В мире, где Ты можешь быть кем угодно - Будь собой!

Оффлайн Ирина и Анна

Собираемся ехать в Альбрехта.Подскажите пожалуйста все ли там процедуры оплачивает омс или нужно доплачивать???

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Собираемся ехать в Альбрехта.Подскажите пожалуйста все ли там процедуры оплачивает омс или нужно доплачивать???
А когда собираетесь, если не секрет?

Оффлайн Натали33

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Сынулька-лапулька
    • Награды
Все процедуры по ОМС. В бассейн, если с ребенком, то за себя по 250 руб.
Сыночек - самое ценное в моей жизни! Вместе мы победим!

Оффлайн ДаринаМ

Все процедуры по ОМС. В бассейн, если с ребенком, то за себя по 250 руб.
Натали, подскажите пожалуйста, получили вызов, а в вызове строка, для ухаживания круглосуточно при наличии мест предоставляется одно место с питанием, 1000р. Сутки.  И это поставило меня в замешательство. При госпитализации проживание и питание маме и ребенку платно или бесплатно? По омс?