Добрый вечер,девочки подскажите,как можно попасть на реабилитацию в эту клинику?
@Ксен, моясына сейчас там.Ксюша.
Цитата: Натали33 от 19 Июня 2016, 16:55:30Цитата: моясына от 19 Июня 2016, 09:04:20моя сына, подскажите пожалуйста, какие условия проживания в центре? Какие палаты, по сколько человек, что из удобств есть? Машинка автомат есть? Есть ли возможность маме приготовить себе поесть, в магазин сходить можно ли? Приедем через несколько дней, хочется подготовиться, может что надо взять с собой. Что по времени реабилитации, меньше никак нельзя? Я так думаю завою за месяц:) . Заранее спасибо.
Цитата: моясына от 19 Июня 2016, 09:04:20моя сына, подскажите пожалуйста, какие условия проживания в центре? Какие палаты, по сколько человек, что из удобств есть? Машинка автомат есть? Есть ли возможность маме приготовить себе поесть, в магазин сходить можно ли? Приедем через несколько дней, хочется подготовиться, может что надо взять с собой. Что по времени реабилитации, меньше никак нельзя? Я так думаю завою за месяц:) . Заранее спасибо.
моя сына, подскажите пожалуйста, какие условия проживания в центре? Какие палаты, по сколько человек, что из удобств есть? Машинка автомат есть? Есть ли возможность маме приготовить себе поесть, в магазин сходить можно ли? Приедем через несколько дней, хочется подготовиться, может что надо взять с собой. Что по времени реабилитации, меньше никак нельзя? Я так думаю завою за месяц:) . Заранее спасибо.
Цитата: СЕМИНА МАМА от 18 Июня 2016, 12:50:13@ДаринаМ, при наличии мест маме могут предоставить койку и питание за 1000 в сутки. Либо спите с ребем-на полу и питаетесь как хотите, бесплатно))) Ребенку все по омс бесплатно.а в смысле на полу? на одной кровати нельзя? Хотя мы уже навряд ли поместимся.
@ДаринаМ, при наличии мест маме могут предоставить койку и питание за 1000 в сутки. Либо спите с ребем-на полу и питаетесь как хотите, бесплатно))) Ребенку все по омс бесплатно.
Добрый день!Собираюсь в центр с ребёнком в начале ноября,кто-нибудь ещё едет,отзовитесь!Подсскажите,пожалуйста,как обстоят делать сейчас с платными палатами?они есть?сколько стоят?И не холодно ли там сейчас?брать с собой одеяла,плед?
Цитата: Алиса1983 от 15 Октября 2016, 13:55:58Добрый день!Собираюсь в центр с ребёнком в начале ноября,кто-нибудь ещё едет,отзовитесь!Подсскажите,пожалуйста,как обстоят делать сейчас с платными палатами?они есть?сколько стоят?И не холодно ли там сейчас?брать с собой одеяла,плед? здравствуйте! мы сейчас в центре. платные палаты есть, но они по факту. в центре тепло, в палатах жарко, спим под тонким одеялом вдвоем с ребенком.
Цитата: Ксен от 15 Октября 2016, 16:04:02Цитата: Алиса1983 от 15 Октября 2016, 13:55:58Добрый день!Собираюсь в центр с ребёнком в начале ноября,кто-нибудь ещё едет,отзовитесь!Подсскажите,пожалуйста,как обстоят делать сейчас с платными палатами?они есть?сколько стоят?И не холодно ли там сейчас?брать с собой одеяла,плед? здравствуйте! мы сейчас в центре. платные палаты есть, но они по факту. в центре тепло, в палатах жарко, спим под тонким одеялом вдвоем с ребенком.А можно стоимость палат в сутки,Можно в личку(плиз). @золотинка, девочки, не переживайте. мы сами живем в палате на три койки, бесплатно. персонал прям подбирает соседей)) живем дружно, (дети - девочки, примерно одного возраста) гуляем вместе. все приехали на реабилитацию. Платные палата первоочередно идут детишкам приехавшим на операцию.
Цитата: золотинка от 16 Октября 2016, 16:10:40Цитата: Ксен от 15 Октября 2016, 16:04:02Цитата: Алиса1983 от 15 Октября 2016, 13:55:58Добрый день!Собираюсь в центр с ребёнком в начале ноября,кто-нибудь ещё едет,отзовитесь!Подсскажите,пожалуйста,как обстоят делать сейчас с платными палатами?они есть?сколько стоят?И не холодно ли там сейчас?брать с собой одеяла,плед? здравствуйте! мы сейчас в центре. платные палаты есть, но они по факту. в центре тепло, в палатах жарко, спим под тонким одеялом вдвоем с ребенком.А можно стоимость палат в сутки,Можно в личку(плиз). @золотинка, девочки, не переживайте. мы сами живем в палате на три койки, бесплатно. персонал прям подбирает соседей)) живем дружно, (дети - девочки, примерно одного возраста) гуляем вместе. все приехали на реабилитацию. Платные палата первоочередно идут детишкам приехавшим на операцию.Девочки,спасибо за ответ.Еще вопросик назрел,вообще где эта больница находится,в самом Питере(что есть рядом,в плане гостиницы или общежития,я имею ввиду если с папой мы приедим,как это было в Турнера).