Автор Тема: Центр протезирования им. Г.А.Альбрехта, г.Санкт-Петербург  (Прочитано 174069 раз)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
Добрый вечер,девочки подскажите,как можно попасть на реабилитацию в эту клинику?
Выше в сообщении 144

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Оксана и моя дочка Варвара, а живем мы в Рязани
    • Моя история
    • Instagram: KSEN75
    • ВКонтакте: https://vk.com/id23233213
    • Награды
девчонки, здравствуйте! кто нибудь в альбрехта сейчас есть?

Оффлайн Дадида

@Ксен, моясына сейчас там.Ксюша.
[/url]

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
@Ксен, моясына сейчас там.Ксюша.
@Саидочка,  спасибо огромное! сейчас напишу ей!

Оффлайн ДаринаМ

моя сына, подскажите пожалуйста, какие условия проживания в центре? Какие палаты, по сколько человек, что из удобств есть? Машинка автомат есть? Есть ли возможность маме приготовить себе поесть, в магазин сходить можно ли? Приедем через несколько дней, хочется подготовиться, может что надо взять с собой. Что по времени реабилитации, меньше никак нельзя? Я так думаю завою за месяц:)   . Заранее спасибо.

Оффлайн ДаринаМ

@ДаринаМ, при наличии мест маме могут предоставить койку и питание за 1000 в сутки. Либо спите с ребем-на полу и питаетесь как хотите, бесплатно))) Ребенку все по омс бесплатно.
а в смысле на полу? на одной кровати нельзя? Хотя мы уже навряд ли поместимся.
моя сына, подскажите пожалуйста, какие условия проживания в центре? Какие палаты, по сколько человек, что из удобств есть? Машинка автомат есть? Есть ли возможность маме приготовить себе поесть, в магазин сходить можно ли? Приедем через несколько дней, хочется подготовиться, может что надо взять с собой. Что по времени реабилитации, меньше никак нельзя? Я так думаю завою за месяц:)   . Заранее спасибо.

Оффлайн evgenia06

Добрый день, мы били в прошлом году там, лежали на отделении у Кольцова. Палаты на 4 и 6 человек (это детей), плюс мамочки, кроме микроволновки и холодильника больше ничего нет, там рядом совсем есть магазины пятерочка и дикси, мы покупали все там, в принципе условия терпимые, По поводу "завою" там каждый день после процедур можно гулять выходить, в выходные вообще свободны, если вы ходячие так вообще красота, много для детей в торговых центрах развлечений причем если есть розовая справка то во многих местах бесплатно, или скидки, рядом есть парк, кинотеатр

Оффлайн Алиса1983

Добрый день!Собираюсь в центр с ребёнком в начале ноября,кто-нибудь ещё едет,отзовитесь!Подсскажите,пожалуйста,как обстоят делать сейчас с платными палатами?они есть?сколько стоят?И не холодно ли там сейчас?брать с собой одеяла,плед?

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Добрый день!Собираюсь в центр с ребёнком в начале ноября,кто-нибудь ещё едет,отзовитесь!Подсскажите,пожалуйста,как обстоят делать сейчас с платными палатами?они есть?сколько стоят?И не холодно ли там сейчас?брать с собой одеяла,плед?
здравствуйте! мы сейчас в центре. платные палаты есть, но они по факту. в центре тепло, в палатах жарко, спим под тонким одеялом вдвоем с ребенком.

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
здравствуйте! мы сейчас в центре. платные палаты есть, но они по факту. в центре тепло, в палатах жарко, спим под тонким одеялом вдвоем с ребенком.
А можно стоимость палат в сутки,
Можно в личку(плиз).
Все будет хорошо !!!

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Можно в личку(плиз).     
             @золотинка,    девочки, не переживайте. мы сами живем в палате на три койки, бесплатно. персонал прям подбирает соседей)) живем дружно, (дети - девочки, примерно одного возраста) гуляем вместе. все приехали на реабилитацию. Платные палата первоочередно идут детишкам приехавшим на операцию.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2016, 18:58:06 от Ксен »

Оффлайн золотинка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Новосибирск
    • Награды
Можно в личку(плиз).     
             @золотинка,    девочки, не переживайте. мы сами живем в палате на три койки, бесплатно. персонал прям подбирает соседей)) живем дружно, (дети - девочки, примерно одного возраста) гуляем вместе. все приехали на реабилитацию. Платные палата первоочередно идут детишкам приехавшим на операцию.
Девочки,спасибо за ответ.
Еще вопросик назрел,вообще где эта больница находится,в самом Питере(что есть рядом,в плане гостиницы или общежития,я имею ввиду если с папой мы приедим,как это было в Турнера).
Все будет хорошо !!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
@Ксен, это отлично что хорошие соседи! у нас первые недели 2 тоже были норм, со всеми подружилиись, общаемся. на последние 3 недели те девочки выписались, а мы остались и заехала к нам одна...ну короче , чтоб не писать много да и зачем, просто напишу что за 7 лет с такой мамашей встречаюсь первый раз, Слава Богу потом еще одну мамочку подселили и уже легче было усмерять неадекватность той..Кстати, вот в воскресенье в Новосибе поезд стоять будет 20 мин, я еду на вокзал хоть повидаться еще разочек с мамочкой которую на помощь подселили  ;D ну и вызов встретить на март. так что всякие бывают, иногда просто волосы на голове шевеляться.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
@Ксен, а м ы с вами в лифте ехали вместе, у нас амбрелла зеленая, Глеб, блондин, и я такая замученная под конец уже, может помните, а у вас томатка да? мы встречались с вами и в столовке и в лифте и на улице. Куртки у нас зеленые у меня и у сына.

Оффлайн Ксен

• *
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
@моясына,  Ксения, да, я Вас очень хорошо помню. Так жалко, что не смогли познакомиться и пообщаться.