В конце фильма показали 28 недельного ребенка, как в сказке ...нам ли девочки не знать как выглядят 28-недельные малыши
Makarkinamama, Чепуху не пишите. Если не понравился сериал, причем здесь зависть?! Левиафан это фильм, а ни сериал и кстати тоже не айс.
Makarkinamama, Это тема, чтоб обсуждать фильмы, а ни осуждать мнения людей и делать какие то дурацкие выводы.
Makarkinamama, Не обязательно писать эту фразу, чтоб понять смысл ваших слов.Посмотрели Бёдмен, вообще не понравился. Интерстелар понравился, интересный замудренный сюжет. Джон Уик тоже не о чем, много крови и убийств.
Цитата: Лекса88 от 08 Февраля 2015, 12:12:48Makarkinamama, Не обязательно писать эту фразу, чтоб понять смысл ваших слов.Посмотрели Бёдмен, вообще не понравился. Интерстелар понравился, интересный замудренный сюжет. Джон Уик тоже не о чем, много крови и убийств.Лекса88, "Всё,что вы видите во мне- это не моё, это ваше....Моё это то,что я вижу в вас.. ". Эрих Мария Ремарк..... Классика...
Посмотрела "игру в имитацию " . Прям сильно сильно разочаровалась. Не впечатлил. На "50 оттенков " кто нибудь собирается сходить?