Автор Тема: Фильм, фильм, фильм!!!  (Прочитано 310997 раз)

Оффлайн Makarkinamama

Re: Фильм, фильм, фильм!!!
« Ответ #1095 : 07 Февраля 2015, 16:33:31 »
В конце фильма  показали 28 недельного ребенка, как в сказке ...нам ли девочки не знать как выглядят 28-недельные малыши
А что там показали такого необычного? Мой рожденный 980 гр был полностью сформированный: с волосиками, ноготками и проч...Специально сейчас пересмотрела-- ничего ТАКОГО необычного особо не увидела...или вы хотели чтобы вам реально 28недельного дитя в художественнои фильме показали?
Чего уж придираться... :lost:
Мне почему то кажется ,что это какая то зависть вот так говорить...Типо вот у меня неудачно, а там вон как...
Добрее надо быть.. rt

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1096 : 07 Февраля 2015, 18:08:55 »
Makarkinamama, Чепуху не пишите. Если не понравился сериал, причем здесь зависть?! Левиафан это фильм, а ни сериал и кстати тоже не айс.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1097 : 07 Февраля 2015, 18:14:02 »
Makarkinamama, Чепуху не пишите. Если не понравился сериал, причем здесь зависть?! Левиафан это фильм, а ни сериал и кстати тоже не айс.
а я вам не грубила...
Я написала свою точку зрения- тема вроде для этого? Нет?

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1098 : 07 Февраля 2015, 19:22:39 »
Makarkinamama, Это тема, чтоб обсуждать фильмы, а ни осуждать мнения людей и делать какие то дурацкие выводы.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1099 : 07 Февраля 2015, 19:54:55 »
В конце фильма  показали 28 недельного ребенка, как в сказке ...нам ли девочки не знать как выглядят 28-недельные малыши
ребенок 29 недель,может порой выглядеть пухлее и живее ребеночка  34 недель(личное мое наблюдение), не только выглядеть но и весить больше ;D

Начала смотреть сериал,по вашему девочки совету, очень близкий для каждой женщины сериал получился. А то что они далеки от реальности,это даже лучше. Во многих фильмах вами и нами любимых показывают детей будто новорожденных, а там малыш 2-3 месячный от роду. Ведь на таких и смотреть приятнее, чем на тряпочку сине-бордовую...
Сценарий при участии Татьяны Саломатиной....почитайте кстати её книги...

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #1100 : 07 Февраля 2015, 21:51:22 »
Мне понравился документальный сериал назыВается Новорожденная Россия.там прямо реальные мамы-роженицы.как проходят роды и т.д.просто извините,наверно не всем будет интересно...

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1101 : 07 Февраля 2015, 22:24:36 »
Makarkinamama, Это тема, чтоб обсуждать фильмы, а ни осуждать мнения людей и делать какие то дурацкие выводы.
Извините, а кого я осудила? Я что написала "я осуждаю"?  Думаю ,не стоит больше об этом говорить.
Сходили на фильм "Лофт"- триллер, нам не очень.. Хотя интрига есть и смысл...но какие  то тексты  примитивные.. И  видно , что бюджет ограничен был.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1102 : 08 Февраля 2015, 12:12:48 »
Makarkinamama, Не обязательно писать эту фразу, чтоб понять смысл ваших слов.

Посмотрели Бёдмен, вообще не понравился. Интерстелар понравился, интересный замудренный сюжет. Джон Уик тоже не о чем, много крови и убийств.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1103 : 08 Февраля 2015, 12:30:59 »
Интрестреллар тоже оставил глубокое впечатление, хочется его на большом экране пересмотреть

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1104 : 08 Февраля 2015, 14:08:29 »

Посмотрели Бёдмен, вообще не понравился. Интерстелар понравился, интересный замудренный сюжет. Джон Уик тоже не о чем, много крови и убийств.
Лекса88, "Всё,что вы видите во мне- это не моё, это ваше....Моё это то,что я вижу в вас.. ". Эрих Мария Ремарк..... Классика...

Оффлайн Лекса88

« Ответ #1105 : 08 Февраля 2015, 16:21:43 »
Makarkinamama, Так и говорите за себя, что вы обзавидовались героям сериала Тест...что у них все хорошо закончилось, а у вас нет.

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #1106 : 08 Февраля 2015, 17:17:13 »
Комментарий модератора Девчата!!!! сериал не стоит ваших нервов и споров!!!! jgf jgf jgf jgf jgf jgf
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1107 : 08 Февраля 2015, 17:23:17 »

Лекса88, "Всё,что вы видите во мне- это не моё, это ваше....Моё это то,что я вижу в вас.. ". Эрих Мария Ремарк..... Классика...
Вы так ничего и не поняли, уважаемая,Лекса88,

Оффлайн Margo 111

« Ответ #1108 : 08 Февраля 2015, 17:29:37 »
Посмотрела "игру в имитацию " . Прям сильно сильно разочаровалась.  Не впечатлил. 
На "50 оттенков " кто нибудь собирается сходить?

Оффлайн Ляпако

« Ответ #1109 : 08 Февраля 2015, 17:48:10 »
Посмотрела "игру в имитацию " . Прям сильно сильно разочаровалась.  Не впечатлил. 
На "50 оттенков " кто нибудь собирается сходить?
игра в имитацию....ни то как сыграл Бенедикт, ни Кира не понравилось. Зря потраченное время. Согласна с Вами Марго.

50 оттенков не хочу смотреть, меня и книга  то не впечатлила