Цитата: Margo 111 от 08 Февраля 2015, 17:29:37Посмотрела "игру в имитацию " . Прям сильно сильно разочаровалась. Не впечатлил. На "50 оттенков " кто нибудь собирается сходить? игра в имитацию....ни то как сыграл Бенедикт, ни Кира не понравилось. Зря потраченное время. Согласна с Вами Марго.50 оттенков не хочу смотреть, меня и книга то не впечатлила
Посмотрела "игру в имитацию " . Прям сильно сильно разочаровалась. Не впечатлил. На "50 оттенков " кто нибудь собирается сходить?
Цитата: Ляпако от 08 Февраля 2015, 17:48:10Цитата: Margo 111 от 08 Февраля 2015, 17:29:37Посмотрела "игру в имитацию " . Прям сильно сильно разочаровалась. Не впечатлил. На "50 оттенков " кто нибудь собирается сходить? игра в имитацию....ни то как сыграл Бенедикт, ни Кира не понравилось. Зря потраченное время. Согласна с Вами Марго.50 оттенков не хочу смотреть, меня и книга то не впечатлиламне кажется, актеры сыграли,как смогли,не так уж и плохо. а вот сам сюжет, режессура, то есть то , что им пришлось изображать, вот это было просто ужасно. Скучно, пресно, как будто для советской цензуры готовились. А книгу я дочитала с огромным трудом. все ждала, до последней страницы, ну когда же начнется обещанный супер бестселлер. не дождалась. бред полный, для 15 - ти летних сильно недалеких девочек в самый раз. как Это могло разойтись тиражом,большим чем Гарри п. ?
Цитата: Margo 111 от 08 Февраля 2015, 18:03:10Цитата: Ляпако от 08 Февраля 2015, 17:48:10Цитата: Margo 111 от 08 Февраля 2015, 17:29:37Посмотрела "игру в имитацию " . Прям сильно сильно разочаровалась. Не впечатлил. На "50 оттенков " кто нибудь собирается сходить? игра в имитацию....ни то как сыграл Бенедикт, ни Кира не понравилось. Зря потраченное время. Согласна с Вами Марго.50 оттенков не хочу смотреть, меня и книга то не впечатлиламне кажется, актеры сыграли,как смогли,не так уж и плохо. а вот сам сюжет, режессура, то есть то , что им пришлось изображать, вот это было просто ужасно. Скучно, пресно, как будто для советской цензуры готовились. А книгу я дочитала с огромным трудом. все ждала, до последней страницы, ну когда же начнется обещанный супер бестселлер. не дождалась. бред полный, для 15 - ти летних сильно недалеких девочек в самый раз. как Это могло разойтись тиражом,большим чем Гарри п. ?о,я пойду на 50 оттенков в киноно,просто из дома хочу одна прогуляться.книгу совсем не захотелось читатьтрейлер совсем не понравилсяда и ,типа,суперсексимен тоже мне никак..
А я недавно третью ночь в музее посмотрела - отдохнула от души)
Цитата: Улыбаюсь от 09 Февраля 2015, 00:40:25А я недавно третью ночь в музее посмотрела - отдохнула от души)всё хочу посмотреть, ни как руки не доходят скачать.
Цитата: Светлана мама Софьи от 09 Февраля 2015, 21:07:44Цитата: Улыбаюсь от 09 Февраля 2015, 00:40:25А я недавно третью ночь в музее посмотрела - отдохнула от души)всё хочу посмотреть, ни как руки не доходят скачать.вчера посмотрели.понравился фильм! Легенький такой. Были моменты,когда прям посмеялись от души))))))
50 оттенков серого. В принципе ожидала что фильм не очень - так и оказалось. Но этот пиар сыграл свое дело, поддалась на него и я. Пошла в кино. Скажу сразу - книгу не читала, вообще не люблю эрот.литературу.О фильме - первую половину фильма недоумевала по поводу криво подстриженной челки главной героини(это так задумано? Это наверное сексуально?) . Вторую половину фильма - ждала чтобы он скорее закончился, засыпала....