Девочки, а можно я еще про краснуху спрошу? Если Асю болеть краснухой, у меня ж и мальчики будут болеть скорее всего. Она вообще не страшная? Или Ваське может не хорошо стать?
Всем добрый вечер!Подскажите чем пролечить дочку(1.5) от ппаразитов(глистов,амеб,лямблий и т.д)Что можно нашим деткам?
Цитата: Marinaмама от 08 Сентября 2015, 22:53:27Всем добрый вечер!Подскажите чем пролечить дочку(1.5) от ппаразитов(глистов,амеб,лямблий и т.д)Что можно нашим деткам?У дочки все это есть? Я спрашиваю, потому-что знаю, что некоторые просто любят пролечить. У меня племянница так делает. Я против.Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk
Я не подскажу, мы только глистов лечили один раз пирантелом. И то случайно обнаружили. А бактерий в кишечнике разве быть не должно?Отправлено с моего V3 Plus через Tapatalk
Приветик! Вот и мы перебрались сюда! Девочки, если малыш стоит на ногах без поддержки скоро ли ходьбы ждать? И нужно ли за ручки водить, если не хочет?
Мы не ходим сами - 3 шага сделает - и на попу падает.Но - сам просит, чтоб его водили за ручку. За одну руку очень хорошо ходит, на большие расстояния.А вот почему сам не ходит - не знаю...