Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 485056 раз)

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
но я если честно особо по этому поводу не парюсь пойдет никуда не денется.
Насть,я тоже не парилась!Муж говорил:"Чё Сём,под Новый Год не пойдешь?".А я говорю:"Ну,не пойдет,так к Днюхе пойдет!".А ТУТ ШАЖОЧКИ!Сами не ожидали!)))) :blink:

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Наташ, под твоей аватаркой надо написать уже ВРЕМЯ ХОДУНОВ! )))))

Ну что ж, мы официально ГОДОВАСИКИ, и для полноценного заселения в тему, как и требуется, показываю вам подтверждающее фото ;D ;D ;D

ЮЛЕЧКУ УМКУ, и ее ПАШЕНЬКУ с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, знаю, что вы родились в 23-00, но уже ж 31-е число, да? jgf jgf jgf уже же можно))) jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн maria081271

Наташ красивое фото!Счастливый маленький человечек! we] we] we]
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

ПАШУЛЕЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!Хотя по докам он  январский уже!Но все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт byte

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Девочки, счастливые мамы)))

С НОВЫМ ГОДОМ вас, родные мои!!! jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf jgf

Желаю вам и вашим деткам крепчайшего здоровья, пусть наши малыши продолжают доставлять нам сумасшедшую радость своими умелками и  проделками dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj dghj

Расскажите, как отмечали и продолжаете отмечать Новый год?
Детки спали в 12 ночи или вместе с вами встречали?

Удалось выспаться? qqq Салюты не мешали?

Наш годовасик вчера поспал с 22-00 до начала 12, потом мы быстренько все искупались, нарядились, накрыли на стол и все вместе встретили Новый год.
Пофоткались в костюмчике)))
Потом Аня легла спать, а Котя еще до 2 ночи тусовался, ел бутеры с икрой))) и утку))
Даже в гости к соседям сходили.

Ночью спали  отлично, но только до 10))
don't worry, be happy

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Ольга. Алена и Настя-девушки ангелы.
    • Награды
Девочки, с Новым Годом всех dd\. Здоровья, счастья и чтоб наши  мелкотня нас всегда радовала своими достижениями.
Макс у нас 31 поспал  2 раза днем, хотя уже спим  только 1 раз. Это нас и спасло от плохого вечернего настроения.  Сидел как положено за праздничным столом,  в 23.45 стал сильно бороться со сном.  Когда часы били 12 раз, визжал громче всех от радости.  Потом мы сделали неудачную попытку заснуть, но салюты.....Поэтому все собрались и пошли гулять. Благо погода была супер, снежок небольшой шел, вообщем здорово. Салюты ему  понравились очень. А вот на улице он уже уснул через пол часа как убитый. Ну проснулся  утром в 9,30. И громким визжащим  своим будильником объявил, что ему сегодня  1год и 2 месяца. dghj Вообщем праздник продолжается.

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
    • Награды
Юля , поздравляем вас с важным событием в жизни. С 1 годиком ттт ттт ттт. Пусть Пашенька растет здоровеньким и умненьким  мальчишечкой, на радость всем вам.

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
Девы, когда деть уже перестанет все подряд в рот сувать? ;D когда это проходит уже?

Я присматриваю за девочкой ей 2,2 сейчас в рот она засовываем абсолютно все и куклыны платья и телефоны, и карандаши сгрызает - вообщем пробует на вкус все что в руки попадается. А другая малая, такого же возраста, в рот ничего не берет. Так что все индивидуально, точно так же как ночной сон в памперсе. Моя дочка ( когда ей было 2) и вот эта грызунья спят ночью без памперса, а другая малая - в памперсе.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
И громким визжащим  своим будильником объявил, что ему сегодня  1год и 2 месяца. dghj Вообщем праздник продолжается.
Праздник продолжается! vepg vepg vepg vepg vepg vepg vepg :great:
Оль, с мини-даткой вас!
вы уже вовсю бегаете, да?

Девчонки, как у вас малыши отпраздновали этот день?

а я бокал шампанского наконец-то выпила! вкуснота ccs ccs ccs
don't worry, be happy

Оффлайн maria081271

Мой проснулся как салют начался!И все !Сначала испугался, завернула его в одеяло , вышли на балкон, чтобы видней было!Глаза по 5 копеек, мы еще УРААА кричать стали, соседи этажом выше большие бенгальские огни жгли.Короче красиво было!Он первый раз такое видел.Потом пошли на диван думала уснет - нифига.Бегал с кухни в зал еще до 2 часов пока салюты не закончились.Зато потом я баю, он рядом к сиське и все спали все сладко до 10 утра.А Марго даже салют не разбудил( но она днем ваще не спит, устала) xz] xz] xz] xz] xz] xz] xz] xz] nm

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Здорово, Машуль!!! У меня Аня тоже, если хочет спать - будет спать при свете и телеке)))) А младшему только наличие меня рядом надо, чтоб крепко спать dghj dghj dghj
don't worry, be happy

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
    • Награды
вы уже вовсю бегаете, да?
Нет, не бегаем, а носимся со скоростью света. Врезаемся в косяки, сносим все на своем пути. Разбомбил уже всю квартиру. Добрался до кухни.   Свалился на пульт своей попой и сломал в нем плату, пришлось новый покупать.  На улице не может много ходить, падает носом в снег (но мы носим валенки 100% из-за этого).

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девоньки,всех с наступившим Новым годом!!! dd\
Пусть сбываются все мечты!  bv
Пашеньку,с годиком!

А мои детки умнички  dghj.Доча пошла спать после того,как российский встретили.А Никита досидел до 23-30.Проснулись все в 9 утра.Я почти выспалась.Новый год встречали с мужем в кроватке с шампанским,фруктиками и конфетками. qqq

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Молодцы!!!
don't worry, be happy

Оффлайн maria081271

Девоньки,всех с наступившим Новым годом!!! dd\
Пусть сбываются все мечты!  bv
Пашеньку,с годиком!

А мои детки умнички  dghj.Доча пошла спать после того,как российский встретили.А Никита досидел до 23-30.Проснулись все в 9 утра.Я почти выспалась.Новый год встречали с мужем в кроватке с шампанским,фруктиками и конфетками. qqq
Аришка классно вы НГ встретили? :first1: qqq