Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 484724 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
у кого-то походу линейка с вирусом 999 меня мой НОД везде всегда пускает))))))))
я Вику спрошу, может она определит, у кого вирус

у вас какой антивир?
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

C НОД-ом да у меня тоже были проблемы, сейчас уже пользуюсь АВАСТом, мне нравиться ничего еще ни разу не подципляла, а вот с НОДом вечно вирус ципляла.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн iv.natalija

У меня Аваст, и в других разделах запрещает сегодня.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Девочки - мамы Годовасиков +-3 мес. - зимнюю обувь какого размера брали своим пупсикам? сегодня ездили в 2 магазина зашли - а там с 22-23 размеров такие гиганты на мою Дюймовочку  xcvb у нас зима до марта - то есть нужна обувь тёплая и чтобы можно было хоть постоять а может и походить на улице - охота обувь по ножке.... у нас вообще 18 - ну на зиму 19 бы взяла....есть такая нет?

Оль ты по каким магазам ходишь? Сейчас проблем нету с норм обувью))) и размеры разные. Только очень уж теплые не бери. Нам не пригодились. Ну мы быстренько пристроили.
Самые ходовые это осенний вариант.ходить очень удобно. А если спать я снимала всегда обувь и одевала либо чуни меховые , либо пинетки ангоровые. А башмаки в пакетик)))
А зима до марта-это у вас где???? :ah:

Настя мы в Лазаревской - здесь вообще ничего толком нет!!!!!!2 дня была без инета и только сегодня прочла ваши дебаты.... короче -Настя ты права.... зимние хорошие не стали брать - во-первых смотрела - они такие гиганты кажутся и подошва несгибаемая - 20 размер мал, а 21 что-то уж очень большими кажутся - ей и стоять неудобно.а осенние хорошие у нас есть- ортопедия профилактика..во-вторых в самом деле- она не ходит ещё даже и по дому - на улице тем более (тут Наташа Хеппа права тоже) - поэтому сидеть в коляске или спать - взяли лёгкие такие чуни меховые - типа угги....а к следующему году есть уже от Вадима Котофеевские ботиночки хорошие и тёплые. Настя про зимудо марта  я конечно маханула - но в том году и в апреле был снег...Спасибо девочки Всем-всем за советы!!!!!! всех люблю!!!!! jgf jgf
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Nastenishmos

А у меня сегодня вообще день через одно место, 3 бутылки минералки разбили, принтер ни с стого ни с сего не печатает, заехала сегодня в какую-то глушь, обматерилась и еле выбралась. Вообщем вообще из дома уже сегодня боюсь выходить. Хотя чего я удивляюсь, сегодня же Конец Света.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
 ллл да все уже, нет конца света))))))

а я наоборот к таким дням, как к счастливым отношусь! и вроде все хорошо! k[l ;D
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

да все уже, нет конца света))))))
Подожди, еще не вечер! Если у меня дальше так пойдет, то думаю к вечеру у меня точно наступит конец света.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я, кстати, сама в уггах гоняю, супер удобно! причем что до этого всю жизнь зимой на каблуках гоняла, а сейчас из угг не вылезу никуда. тепло в них.
Я тоже в уггах теперь,на каблуках таскать всех не удобно!))))Хочу что-нить на танкетке купить!Я всю жизнь на каблуках была,тоже!И у меня с дэтства плоскостопие!
А,вот,валенки "Котофеевские" они как,в плане здоровья?

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Девы у нас сегодня Землетрясение было llk (в инете пишут что 5-6 баллов, но у нас в центре города было меньше мне кажется) - очень страшно ssse ssse ssse за детей страшно стало...
в 17 часов мы все дома были - как резко зашатало прям дом из стороны в сторону - люстры закачались и стаканы затряслись.на улице сигнализации машин заорали... мы так струхнули - схватили деток и встали в пролёт между комнатами... некоторые повыбегали на улицу.... знакомые наши сидели час на улице - типа сплетни ходили что повторится...у меня реально ноги тряслись...и главное ничего негде не говорили и не предупреждали....

Оффлайн iv.natalija

Ужас какой! ssse Пусть все обойдется. ldcТоже за детей всегда боюсь.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
don't worry, be happy

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Девы у нас сегодня Землетрясение было llk (в инете пишут что 5-6 баллов, но у нас в центре города было меньше мне кажется) - очень страшно ssse ssse ssse за детей страшно стало...
в 17 часов мы все дома были - как резко зашатало прям дом из стороны в сторону - люстры закачались и стаканы затряслись.на улице сигнализации машин заорали... мы так струхнули - схватили деток и встали в пролёт между комнатами... некоторые повыбегали на улицу.... знакомые наши сидели час на улице - типа сплетни ходили что повторится...у меня реально ноги тряслись...и главное ничего негде не говорили и не предупреждали....
Как,я вас понимаю,у нас в Италии 2,6 балла было....но такой был грохот....жуть....это так страшно....пусть никогда это не повторится-нис кем!!!!!!!!!!!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девы у нас сегодня Землетрясение было  (в инете пишут что 5-6 баллов, но у нас в центре города было меньше мне кажется) - очень страшно   
Господи,Ольга,какой ужас!Это так страшно!Главное,вы знали что делать!Я не знаю,додумалась бы я встать в пролёт между комнатами!Почему именно так надо?Вот наше государство,мало того,что не предупредили(а ведь Сочи),да еще и в новостях не показали!Хотя,зачем,ведь в Сочи всё хорошо,строительство идет своим чередом!Уроды,"зла не хватает"!(((((

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Оль, а как Вадим и Даша отреагировали?
долго вы в пролетах стояли с ними?
ужас, как представлю....
don't worry, be happy

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Дети толком не поняли ничего... да мы 5 минут постояли - потом документы схватили - ещё  постояли - потом позвонили родителям - в Лазаревской совсем немного ощущалось. Если честно за последний год в наших краях наверно уже третье, но те были в основном либо в море, либо в горах далеко и отдавало совсем немного в разных районах города - я не чувствовала ни разу - муж на работе 2 раза ощущал немного совсем. Наверно всё Олимпийская стройка - построили много тоннелей в горах, много высоток в прибрежной зоне города (там говорят вообще нельзя строить) - вот и разбередили наверно горные породы. -
     Вообще я фаталист - если суждено - ничего не спасёт... поэтому через 15 минут буквально успокоились и пошли дальше смотреть киношку....А ещё раз кто-то спецом пустил слухи про Землетрясение (какая-то дата была в городе) - муж звонил с работы - сказал хватай детей и беги на улицу - а он едет уже - я картошку жарила дома. Я подумала что двоих и утащить то не смогу - да и вообще картошка на плите стоит - так что никуда не пойду... тем более если падать будем (тьфу-тьфу-тьфу) - мы на 3 этаже 3 этажного дома. Зашла в интернет  - почитала что МЧС опротестовало слухи и никуда не пошла. Вот такие дела....
     Девочки спасибо за переживания!!! jgf