Цитата: shiha от 19 Декабря 2012, 22:15:51Девочки - мамы Годовасиков +-3 мес. - зимнюю обувь какого размера брали своим пупсикам? сегодня ездили в 2 магазина зашли - а там с 22-23 размеров такие гиганты на мою Дюймовочку у нас зима до марта - то есть нужна обувь тёплая и чтобы можно было хоть постоять а может и походить на улице - охота обувь по ножке.... у нас вообще 18 - ну на зиму 19 бы взяла....есть такая нет?Оль ты по каким магазам ходишь? Сейчас проблем нету с норм обувью))) и размеры разные. Только очень уж теплые не бери. Нам не пригодились. Ну мы быстренько пристроили.Самые ходовые это осенний вариант.ходить очень удобно. А если спать я снимала всегда обувь и одевала либо чуни меховые , либо пинетки ангоровые. А башмаки в пакетик)))А зима до марта-это у вас где????
Девочки - мамы Годовасиков +-3 мес. - зимнюю обувь какого размера брали своим пупсикам? сегодня ездили в 2 магазина зашли - а там с 22-23 размеров такие гиганты на мою Дюймовочку у нас зима до марта - то есть нужна обувь тёплая и чтобы можно было хоть постоять а может и походить на улице - охота обувь по ножке.... у нас вообще 18 - ну на зиму 19 бы взяла....есть такая нет?
да все уже, нет конца света))))))
я, кстати, сама в уггах гоняю, супер удобно! причем что до этого всю жизнь зимой на каблуках гоняла, а сейчас из угг не вылезу никуда. тепло в них.
Девы у нас сегодня Землетрясение было llk (в инете пишут что 5-6 баллов, но у нас в центре города было меньше мне кажется) - очень страшно за детей страшно стало...в 17 часов мы все дома были - как резко зашатало прям дом из стороны в сторону - люстры закачались и стаканы затряслись.на улице сигнализации машин заорали... мы так струхнули - схватили деток и встали в пролёт между комнатами... некоторые повыбегали на улицу.... знакомые наши сидели час на улице - типа сплетни ходили что повторится...у меня реально ноги тряслись...и главное ничего негде не говорили и не предупреждали....
Девы у нас сегодня Землетрясение было (в инете пишут что 5-6 баллов, но у нас в центре города было меньше мне кажется) - очень страшно