Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 484617 раз)

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ариш, уверена, что вы тоже вот-вот пойдете!:-)))))))     Анютка ранняя у тебя девочка!
мы сортером недавно заинтересовались, а у тебя Анютик в свои неполные 10 уже!!
Покажите,блин,этот сортир,ой,сортер!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

А мы только месяц назад научились вставлять правильно фигурки , да еще и называть их при этом  ;D до этого пихал куда попало ллл
Квадрат- это унас -"кавак", круг- куг, треугольник - кугой, прямоугольник - памакугой , звезда - зизда ллл так прикольно уже болтяет. И сразу на много легче стало, когда он говорит, что хочет-пить, мыться, кушать, конфетку ( " какема"), ну и так далее. Или можно уже спросить, хочешь кефирчик - неть! А воды - да!  Супер!
Еще из умелочек- знает все буквы ( ну кроме ь, ъ, й ( говорит "и"), ф) и цифры до 10 ( кроме 6 почему-то ккк, после пяти у нас сразу семь))
Показывает их на картинках и называет . На улице номерные знаки на машинах - наши. Надо подойти и пальчиком показать и кричать "А", "С" , "дваааааа"!
На английском считает до 5 ( спасибо беби ТВ ллл). Стишки уже "рассказывает"- последние слова в строчке, типа - идет бычок КАЧАЕЦА, вздыхая на ХОДУ, ОХ, доска КОНЧАЕЦА, сейчас я АПАДУУУ dghj уже всю стандартную Барто так выучили. Кстати, какие еще хорошие стишки есть? Поделитесь? :ah:

Оффлайн maria081271

я и говорю, угги, только настоящие австралийские, не отечественные))) хороши для годовасиков - теплые и оч удобные. а для двухлеточек хороша куома))
честно, я на картинку посмотрела и мне аж страшно стало от этой жуткой огромной подошвы))))
а точка зрения ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ортопедии лично для меня сомнительна ;D ;D ;D
Я на взрослых детей подростков смотрю в уггах это пипец.Ноги (пятки у всех вывернуты или наружу или вовнутрь.Или одна нога прямо,другая косолапит.Ну что в этом хорошего кроме тепла?При этом вы хотите годовасам уже начать портить их развивающиеся стопы.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
+100000000000000 про угги. По моему мрак.... Подходит только для особят неходящих или старикам в деревне может выскочить во двор ненадолго... Для постоянной носки у нас орто профилактика.. Но для особых случаев есть тухельки как у золушки)))
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
старикам в деревне может выскочить во двор ненадолго...
ахаха!И для меня "старушки"!Незнаю,я их люблю,но это я про себя!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Пасибо,за картинку,всё поняла чё-й то!Кстати,на Монтессори всех учат говорить не квадрат,а куб,не треугольник,а треугольная призма!Так прикольно от годовасиков(не,от нас,конечно(((() слышать "пизьма"!Жду,не дождусь,когда Сёмку туда буду водить!Сёйчас смысла нет,он там только всё грызет и ломает!)))

Оффлайн maria081271

Ну у тебя стопа не растет давно!И это сейчас пока молодая нет проблем с  ногами.А в будущем продольное плоскостопие вполне возможно.И не сможешь потом носить классическую красивую обувь.А только угги или валенки.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
А мы только месяц назад научились вставлять правильно фигурки , да еще и называть их при этом  ;D до этого пихал куда попало ллл
Квадрат- это унас -"кавак", круг- куг, треугольник - кугой, прямоугольник - памакугой , звезда - зизда ллл так прикольно уже болтяет. И сразу на много легче стало, когда он говорит, что хочет-пить, мыться, кушать, конфетку ( " какема"), ну и так далее. Или можно уже спросить, хочешь кефирчик - неть! А воды - да!  Супер!
Еще из умелочек- знает все буквы ( ну кроме ь, ъ, й ( говорит "и"), ф) и цифры до 10 ( кроме 6 почему-то ккк, после пяти у нас сразу семь))
Показывает их на картинках и называет . На улице номерные знаки на машинах - наши. Надо подойти и пальчиком показать и кричать "А", "С" , "дваааааа"!
На английском считает до 5 ( спасибо беби ТВ ллл). Стишки уже "рассказывает"- последние слова в строчке, типа - идет бычок КАЧАЕЦА, вздыхая на ХОДУ, ОХ, доска КОНЧАЕЦА, сейчас я АПАДУУУ dghj уже всю стандартную Барто так выучили. Кстати, какие еще хорошие стишки есть? Поделитесь? :ah:
Ленок, поздравляю с умелками Артурку! Какой он у тебя умничка!!!

Чадовище, Анастасия,
я и говорю, что угги хороши на зиму для годовасиков, которые еще особо не ходят, а в основном спят в колясках или постоять у нее же могут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для Олиной Даши - а это она тему завела - самое ТО!
 сама ж говоришь, Настя, что для сна у вас чуни были или пинетки! а чем угги-то не угодили? те же самые пинетки 999
на следующий год у нас уже есть отличные EСCO. тоже сейчас начнете камнями кидать, наверное)))))))))
блин, разделить что ли от года до двух и от двух до трех темку 999

я, кстати, сама в уггах гоняю, супер удобно! причем что до этого всю жизнь зимой на каблуках гоняла, а сейчас из угг не вылезу никуда. тепло в них.

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Ну у тебя стопа не растет давно!И это сейчас пока молодая нет проблем с  ногами.А в будущем продольное плоскостопие вполне возможно.И не сможешь потом носить классическую красивую обувь.А только угги или валенки.
да, Натах, нам с тобой надо орто профилактику покупать rer rer rer rer rer rer
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

Написала в темке до года, но и в этой спрошу! У Егора сухой кашель довольно сильный, что можно дать микстуру, ингаляцию, но нам еще нет годика? Прыскаю ему аквалор для горла с ромашкой и алоэ, а больше не знаю чем еще можно.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Геделикс! dcvf

Насть, а Егорке ты уже даешь молочко коровье?
помнишь, я мучалась сухим кашлем? вот молочко с медом и содой на кончике ножа(ТЕПЛОЕ) ОЧЕНЬ меня спасало! насчет меда только не уверена 999 если вы не аллергики - попробуй немножко дать 767
don't worry, be happy

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
да, Натах, нам с тобой надо орто профилактику покупать rer rer rer rer rer rer
скажу так, я разные типа угги видела, так нормальные стоят не менее 150 баксов (и подошва у них не такая плоская и пятка не уходит), а есть такие, которые несколько раз примерянные выглядят ужасно

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
вот я и говорю, в россии только печальную подделку на ногах увидеть можно(я правда, в ней бегаю и довольна)
а настоящие ugg суперские!!!
don't worry, be happy

Оффлайн iv.natalija

Девочки, а у меня 2 дня подряд в некоторые темы в этом разделе Антивирус не пускает. welУ кого нибудь было такое?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
У меня ((((( тоже не пускают
Всё что не делается - всё к лучшему!!!