Ариш, уверена, что вы тоже вот-вот пойдете!:-))))))) Анютка ранняя у тебя девочка!мы сортером недавно заинтересовались, а у тебя Анютик в свои неполные 10 уже!!
я и говорю, угги, только настоящие австралийские, не отечественные))) хороши для годовасиков - теплые и оч удобные. а для двухлеточек хороша куома))честно, я на картинку посмотрела и мне аж страшно стало от этой жуткой огромной подошвы))))а точка зрения ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ортопедии лично для меня сомнительна
старикам в деревне может выскочить во двор ненадолго...
Цитата: Анастасия от 20 Декабря 2012, 11:57:55старикам в деревне может выскочить во двор ненадолго... ахаха!И для меня "старушки"!Незнаю,я их люблю,но это я про себя!
А мы только месяц назад научились вставлять правильно фигурки , да еще и называть их при этом до этого пихал куда попало Квадрат- это унас -"кавак", круг- куг, треугольник - кугой, прямоугольник - памакугой , звезда - зизда так прикольно уже болтяет. И сразу на много легче стало, когда он говорит, что хочет-пить, мыться, кушать, конфетку ( " какема"), ну и так далее. Или можно уже спросить, хочешь кефирчик - неть! А воды - да! Супер!Еще из умелочек- знает все буквы ( ну кроме ь, ъ, й ( говорит "и"), ф) и цифры до 10 ( кроме 6 почему-то , после пяти у нас сразу семь))Показывает их на картинках и называет . На улице номерные знаки на машинах - наши. Надо подойти и пальчиком показать и кричать "А", "С" , "дваааааа"! На английском считает до 5 ( спасибо беби ТВ ). Стишки уже "рассказывает"- последние слова в строчке, типа - идет бычок КАЧАЕЦА, вздыхая на ХОДУ, ОХ, доска КОНЧАЕЦА, сейчас я АПАДУУУ уже всю стандартную Барто так выучили. Кстати, какие еще хорошие стишки есть? Поделитесь?
Цитата: Natalka от 20 Декабря 2012, 12:52:29Цитата: Анастасия от 20 Декабря 2012, 11:57:55старикам в деревне может выскочить во двор ненадолго... ахаха!И для меня "старушки"!Незнаю,я их люблю,но это я про себя!Ну у тебя стопа не растет давно!И это сейчас пока молодая нет проблем с ногами.А в будущем продольное плоскостопие вполне возможно.И не сможешь потом носить классическую красивую обувь.А только угги или валенки.
Цитата: Чадовище от 20 Декабря 2012, 13:42:43Цитата: Natalka от 20 Декабря 2012, 12:52:29Цитата: Анастасия от 20 Декабря 2012, 11:57:55старикам в деревне может выскочить во двор ненадолго... ахаха!И для меня "старушки"!Незнаю,я их люблю,но это я про себя!Ну у тебя стопа не растет давно!И это сейчас пока молодая нет проблем с ногами.А в будущем продольное плоскостопие вполне возможно.И не сможешь потом носить классическую красивую обувь.А только угги или валенки.да, Натах, нам с тобой надо орто профилактику покупать