Девочки - мамы Годовасиков +-3 мес. - зимнюю обувь какого размера брали своим пупсикам? сегодня ездили в 2 магазина зашли - а там с 22-23 размеров такие гиганты на мою Дюймовочку у нас зима до марта - то есть нужна обувь тёплая и чтобы можно было хоть постоять а может и походить на улице - охота обувь по ножке.... у нас вообще 18 - ну на зиму 19 бы взяла....есть такая нет?
Мы тоже скоро пойдем наверно уже часто руки отпускает,а если и держится одной рукой,то чисто символически.А еще мы сортер освоили
Уже думала его моряком делать!Есть у нас бескозырка с Севика привезли.Вот посмотрите что за ужос сотворили!
ЦитироватьИ забыла добавить - оправдывая название темы каждый вновь прибывший малыш должен отчитаться фотками с ГОДОВАСИЯ!Вот, вот, обязательно!!!
И забыла добавить - оправдывая название темы каждый вновь прибывший малыш должен отчитаться фотками с ГОДОВАСИЯ!
Модераторы же переодически темы чистят, вот сообщения и уменьшаются sqwe
"КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА". 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
Девочки - мамы Годовасиков +-3 мес. - зимнюю обувь какого размера брали своим пупсикам?
Я Егору взяла валенки Куома вот такие
+1 к валеночкам и к демарчикам - все хвалят!;D
Настюх, а я насчет Куомы молчала, не хотела тебя ненароком обидеть.я читала отрицательные отзывы. они громоздкие и тяжеловаты (наши угги, например, как пушинка). хороши для двухлеточек.а для малявок что-то очень простое и легенькое.
Цитата: Happy_Mum от 20 Декабря 2012, 00:57:27Настюх, а я насчет Куомы молчала, не хотела тебя ненароком обидеть.я читала отрицательные отзывы. они громоздкие и тяжеловаты (наши угги, например, как пушинка). хороши для двухлеточек.а для малявок что-то очень простое и легенькое.Да не Наташ, они как раз не громоздкие прям по ножке наооборот они здорово смотряться и легкие очень, а вот тепло держат видимо не очень хорошо. А я вот наооброт отзывов хороших начиталась и купила их, а оно видешь как. Даже во дворе у кого детки постарше, каждую зиму покупают те же куому только размер уже другой. Ну ничего видимо они действительно хороши когда деть бегает. Эх фины-фины.
"КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА". От года до двух (зима) 1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет. 3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы». 4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5. Дождитесь жары. 6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу. 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.