Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 484529 раз)

Оффлайн iv.natalija

Или глицериновую свечку.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
или маленький кусочек мыла ;l.Я сама так спасалась,когда Б была.И детям пару раз вставляла.

У Ани 21 размера ботиночки,а у Никиты 27.Чувствую доча его скоро обгонит ююю

Оффлайн AnnАвтор темы

Девочки - мамы Годовасиков +-3 мес. - зимнюю обувь какого размера брали своим пупсикам? сегодня ездили в 2 магазина зашли - а там с 22-23 размеров такие гиганты на мою Дюймовочку  xcvb у нас зима до марта - то есть нужна обувь тёплая и чтобы можно было хоть постоять а может и походить на улице - охота обувь по ножке.... у нас вообще 18 - ну на зиму 19 бы взяла....есть такая нет?

Оль, посмотри валенки котофеевские- у них есть маленькие размеры и Демары- начинают с 20-21, хорошо можно по ноге затянуть.

Оффлайн Nastenishmos

Я Егору взяла валенки Куома вот такие

Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Девчонки, как же я рада, что наша темка такая живая!!!!!!!!
ПРЯМ ПРИЯТНО-ПРИЯТНО вас читать и видеть вас здесь ВСЕХ))) jgf jgf jgf

На название темки не смотрите, конечно же, мамы всех подросших малышей - добро пожаловать!
Колики и газики, слава Богу позади!
А впереди - много нового  и неизведанного))))))))

Мы тоже скоро пойдем наверно ghj уже часто руки отпускает,а если и держится одной рукой,то чисто символически.
А еще мы сортер освоили ююю
Ариш, уверена, что вы тоже вот-вот пойдете!:-))))))) jgdb jgdb jgdb jgdb Анютка ранняя у тебя девочка!
мы сортером недавно заинтересовались, а у тебя Анютик в свои неполные 10 уже!!

Уже думала его моряком делать!Есть у нас бескозырка с Севика привезли.Вот посмотрите что за ужос сотворили!
Маш, посмотрела, реально УЖОС! тетя Аня была не в себе тогда ллл ллл ллл ллл
жду фотку, что получилось!

И забыла добавить - оправдывая название темы каждый вновь прибывший малыш должен отчитаться фотками с ГОДОВАСИЯ!
Вот, вот, обязательно!!!

Оля gfds

У НАС НА ДНЯХ СТУКНУЛ ГОДИК СВЕТУЛИКУ, доченьке Жени.
Женечка, с опозданием - с годовасием вас!!! растите большие, здоровенькие!
Ждем фотки маленькой кокетки dghj jgf jgf jgf jgf

Модераторы же переодически темы чистят, вот сообщения и уменьшаются  sqwe
Да, девочки, вы, пожалуйста, не расстраивайтесь!
Я архив болталки самой старой удалила - не нужен он больше!

"КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА".

7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Девочки - мамы Годовасиков +-3 мес. - зимнюю обувь какого размера брали своим пупсикам?

Оль, ты уверена, что у вас 18?
судя по тому, что Дашуля у тебя уже не дюймовочка))) и судя по всему больше Коти моего, ножка у вас тоже побольше должна быть.
я тоже почему-то считала, что у нас маленькая)))
а нам уже 19 прям впритык!

нам отдали Ugg, ну ты на фотках у меня видела, размерчика где-то 22, пока Котю я особо не достаю из колясона, к концу зимы, когда уже топать уверенно будет в своих "капустных" одежках и комбезах - буду давать ему возможность походить, как раз и до размерчика дорастет.
Но, кстати, на шерстяной носок как раз.

на зиму с запасом бери обувку :ah:
и полегче все-таки выбирай, чтоб детке удобнее было.
+1 к валеночкам и к демарчикам - все хвалят!;D

Оль, насчет запоров.
может тебе компотов поварить Даше - с черносливчиком. помнишь, ты жаловалась, что у вас, наоборот - понос постоянный? вот и покушайте сухофруктов.
у нас тоже раньше каждое утро ровно в 8 на горшке все дела происходили, а сейчас то утром, то вечером на след день... не пойми как. вот оно - отсутствие режима.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн maria081271

Я Егору взяла валенки Куома вот такие

У нас тоже такие только красные!Еще Марго брала 2 года назад.Теперь Валерка носит! poiu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

+1 к валеночкам и к демарчикам - все хвалят!;D
Вот все их хвалят Куому я имею ввиду. Так вот, что я про них могу сказать. Если ребенок сидит в коляски и еще не ходит постоянно, то ножки девочки в этих расхваленных валенках замерзают. Так что они видимо действительно хорошо когда ребенок уже ходит. Тоже самое могу и сказать и про расхваленные комбезики Рейма! Вообщем тепло когда ребенок активен, но и не потеет, что тоже очень важно. Вот так!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Настюх, а я насчет Куомы молчала, не хотела тебя ненароком обидеть.
я читала отрицательные отзывы. они громоздкие и тяжеловаты (наши угги, например, как пушинка). хороши для двухлеточек.
а для малявок что-то очень простое и легенькое.
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

я читала отрицательные отзывы. они громоздкие и тяжеловаты (наши угги, например, как пушинка). хороши для двухлеточек.

Да не Наташ, они как раз не громоздкие прям по ножке наооборот они здорово смотряться и легкие очень, а вот тепло держат видимо не очень хорошо. А я вот наооброт отзывов хороших начиталась и купила их, а оно видешь как. Даже во дворе у кого детки постарше, каждую зиму покупают ту же куому только размер уже другой. Ну  ничего видимо они действительно  хороши когда деть бегает. Эх фины-фины.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 01:10:06 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

Ничего они не тяжелые!А Угги между прочим хоть и теплые, но вредные для ходящих деток.С точки зрения ортопедии.У меня доча 2 зимы в Куоме выдержала и ничего.А сынок ходит в них нормально, пятка фиксированна.

Оффлайн maria081271

Да не Наташ, они как раз не громоздкие прям по ножке наооборот они здорово смотряться и легкие очень, а вот тепло держат видимо не очень хорошо. А я вот наооброт отзывов хороших начиталась и купила их, а оно видешь как. Даже во дворе у кого детки постарше, каждую зиму покупают те же куому только размер уже другой. Ну  ничего видимо они действительно  хороши когда деть бегает. Эх фины-фины.
,,,Еще у нас СкандияТек есть сапожки.Прошлую зиму Валерка носил и ничего с носком шертянным норм.Хоть и мало тогда ходил еще.А щас у Марго такие.Но у нее всегда ноги холодные что ни надень.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
я и говорю, угги, только настоящие австралийские, не отечественные))) хороши для годовасиков - теплые и оч удобные. а для двухлеточек хороша куома))
честно, я на картинку посмотрела и мне аж страшно стало от этой жуткой огромной подошвы))))
а точка зрения ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ортопедии лично для меня сомнительна ;D ;D ;D
don't worry, be happy

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Девочки - мамы Годовасиков +-3 мес. - зимнюю обувь какого размера брали своим пупсикам? сегодня ездили в 2 магазина зашли - а там с 22-23 размеров такие гиганты на мою Дюймовочку  xcvb у нас зима до марта - то есть нужна обувь тёплая и чтобы можно было хоть постоять а может и походить на улице - охота обувь по ножке.... у нас вообще 18 - ну на зиму 19 бы взяла....есть такая нет?

Оль ты по каким магазам ходишь? Сейчас проблем нету с норм обувью))) и размеры разные. Только очень уж теплые не бери. Нам не пригодились. Ну мы быстренько пристроили.
Самые ходовые это осенний вариант.ходить очень удобно. А если спать я снимала всегда обувь и одевала либо чуни меховые , либо пинетки ангоровые. А башмаки в пакетик)))
А зима до марта-это у вас где???? :ah:
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А Тёмка в Димарах мерзнет,а в Котофеевских валенках нет!Сёма в Котофеевских валенках,но на шерстяной носок(а то слетают),тоже(конечно)не мерзнет!Угги очень люблю,всё хочу заказать,а то в магазах большие размеры!А вот про то,что годовасикам это не полезно,я даже и не подумала!Девчонки,давайте обсудим эту тему еще маленько(про угги)!Просто,это реально самая теплая обувь,я сама в них хожу на капроновые колготки и в снегу они у меня были,ну не промокали они у меня!У меня вечно,вечно мерзли ноги зимой,я мечтала раньше о валенках,когда это было еще не модно!И тут появились угги,вот это было мое спааасение!Кстати,я покупала и дорогие и дешевые угги,не видела,вообще разницы!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
"КАК ПОНЯТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА".

От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь.
Пипец,про памперс!Всё сразу буду менять,а то я обленилась совсем,не меняю сразу!Чего-то я к Сёме,вообще,жестко отношусь,ползает голый(в памперсе),ударяется,не жалею,везде ползает,полы не мою!"Универсального солдата" готовлю!)))Зато,когда мы ложимся спать,вот тут начинаются "телячьи нежности"!Съела бы! dghj

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»