Ой девочки, успокоили! Катя, вот тоже любит вокруг себя и кругами ходить! А сегодня вытащил со шкафа миски все разного размера и сложил одну в другую правильно! Я в шоке была! А пирамидку не собирает, не интересно ему, еще кубики ставит один на другой! Для меня все так необычно с ним! А по поводу левшей говорят что якобы речь с запозданием у них и то что они часто капризные и плакствые!
Девочки.прошу прощения если не в тему.может кто сталкивался Подскажите как с этим бороться.У старшей дочки ДЦП.ей 4,5 года ползает на четвереньках.интеллект и речь собранные.Очень добрая,ласковая.Младшей полтора- здоровая.Бъет старшую,кусает,валяет на пол,выдерает волосы,все у неё отнимает.Причём делает все из под тишка.Старшая терпит,сдачи в ответ дать не может т.к. ну очень добрая.начинаю ругать младшую - старшая плачет что обижаю маленькую.у меня голова кругом.
@Васина мама, я тоже заметила это со своим почти сразу и стала добрая и внимательная ко всем Матвей меня сделал более терпимой к Диме.
У меня Дима научился отбиваться, не отдавать игрушки, и все такое)))))) это так смешно выглядит