Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 512950 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
конечно пучит!
ну вот с чего вы взяли? пробовали?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Киноманка

Эх, видимо не скоро этот период закончится))) но главное сам бегает и не надо двойную коляску таскать
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

На все воля Господа!

Оффлайн Изюминка

Девочки, вот я и дождалась того момента, когда сынок перестал на улице гулять в коляске, но такого ветрогонаа не ожидала, страшно подумать что летом будет, у нас свой дом и двор есть, теперь глаз да глаз за ним, и главное не любит за ручку ходить, все сам! Мне интересно в каком возрасте посмирнее станет?)))
Венер, мужики все такие, с годами только проблем от них больше

Оффлайн Изюминка

Девочки, вот я и дождалась того момента, когда сынок перестал на улице гулять в коляске, но такого ветрогонаа не ожидала, страшно подумать что летом будет, у нас свой дом и двор есть, теперь глаз да глаз за ним, и главное не любит за ручку ходить, все сам! Мне интересно в каком возрасте посмирнее станет?)))
Ой моему уже 5,5 и до сих голова моя на улице всё время на 360 вертится!)2 года назад чуть не потеряли его в Калининграде, на секунду бабушка отвернулась в коляску Марго посадить, я в туалете в кафе была, и он убежал из зоны видимости.Я прям с незастегутыми штанами так и бежали по набережной и орала:"Ни кто не видел мальчика в красной куртке?".Благо далеко не убежал, площадка корабль его остановил.Кто знает набережную около острова Канта поймет меня. :lost:

Маш, вот ужас то, не побоялся в чужом городе убегать

Оффлайн Shnuk

конечно пучит!

да! И не только у моего реб живот болит от капустного сока

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
девочки, всем привет!  sfet
меня очень интересуют шарики Орбиз и кинетический песок. :ah:
есть ли такие, кто их приобретал?  999

Оффлайн кисярыба

Песком пользуемся и кинетической и космическим каким то. Удобно.

Наташ, размер 140 одежды сильно много? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Песком пользуемся и кинетической и космическим каким то. Удобно.

Наташ, размер 140 одежды сильно много?
да, много. у мелких рост 90 и 100. но, вот Оля (мама Феди Ксюши и Сёмы) тоже прям большие размеры прислала - я отложила. а на счет песка я тут начиталась, что настоящий везут только из Швеции, а российский липнет типа.

Оффлайн iv.natalija

@Yalini, а вам зачем? Скоро весна, лето, можно в обычный играть. А дома только раскидают и будет песок везде. У нас был кг, мой по нему машинки возил, почти весь рассыпал и выкинула.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
конечно пучит!

да! И не только у моего реб живот болит от капустного сока
По идее, индивидуальная непереносимость может быть у всех на все. У вас написано "конечно пучит!" Это вы лично о своем ребенке?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Yalini, а вам зачем? Скоро весна, лето, можно в обычный играть. А дома только раскидают и будет песок везде. У нас был кг, мой по нему машинки возил, почти весь рассыпал и выкинула.
@iv.natalija, Наташ, пораскинув мозгами, поняла, что хочу его больше сама посмотреть на сию диковинку. ллл так может тогда его во время игры пересыпать во что-то вроде чашки для белья...?

Оффлайн iv.natalija

@Yalini, у меня он был в контейнере с крышкой, но Матвей сначала поделал из формочек фигурки на столе(Дима подумал, что печенье и откусил  wel ) потом формочки надоели и он по песку возил машины. Ну мог час так играть, но песка на полу  xcvb лучше пусть в песочнице развлекаются. Это либо для очень аккуратных детей, либо у кого проблемы с  мелкой моторикой. А так да, приятно его потрогать, руки, даже чувствуется, как устают. На зиму можно купить, но не на лето.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@iv.natalija, а ты где покупала этот песок?

Оффлайн iv.natalija

У нас тут девочка с форума с нашего города предложила купить оптом там 5 кг что ли было, вот у нее и купила он мне 350 что ли обошелся, это было года 2-3 назад, этой весной его выкинула. Фирму не помню, качество хорошее, за столько лет не засох.