конечно пучит!
Цитата: Shnuk от 14 Февраля 2016, 12:53:59конечно пучит!ну вот с чего вы взяли? пробовали?
Девочки, вот я и дождалась того момента, когда сынок перестал на улице гулять в коляске, но такого ветрогонаа не ожидала, страшно подумать что летом будет, у нас свой дом и двор есть, теперь глаз да глаз за ним, и главное не любит за ручку ходить, все сам! Мне интересно в каком возрасте посмирнее станет?)))
Цитата: Киноманка от 14 Февраля 2016, 15:00:41Девочки, вот я и дождалась того момента, когда сынок перестал на улице гулять в коляске, но такого ветрогонаа не ожидала, страшно подумать что летом будет, у нас свой дом и двор есть, теперь глаз да глаз за ним, и главное не любит за ручку ходить, все сам! Мне интересно в каком возрасте посмирнее станет?)))Ой моему уже 5,5 и до сих голова моя на улице всё время на 360 вертится!)2 года назад чуть не потеряли его в Калининграде, на секунду бабушка отвернулась в коляску Марго посадить, я в туалете в кафе была, и он убежал из зоны видимости.Я прям с незастегутыми штанами так и бежали по набережной и орала:"Ни кто не видел мальчика в красной куртке?".Благо далеко не убежал, площадка корабль его остановил.Кто знает набережную около острова Канта поймет меня.
Песком пользуемся и кинетической и космическим каким то. Удобно. Наташ, размер 140 одежды сильно много?
Цитата: Васина мама от 14 Февраля 2016, 17:12:04Цитата: Shnuk от 14 Февраля 2016, 12:53:59конечно пучит!ну вот с чего вы взяли? пробовали?да! И не только у моего реб живот болит от капустного сока
@Yalini, а вам зачем? Скоро весна, лето, можно в обычный играть. А дома только раскидают и будет песок везде. У нас был кг, мой по нему машинки возил, почти весь рассыпал и выкинула.