нет кроватки и манежа))))
Тоже в кроватку сажала. Или в слинг за спину)Сейчас уже помогает тоже выдать тряпку и пусть свой уголочек моет)
Хорошо, когда дети маленькие вырастают и ведра с водой их не интересуют. А у меня старшенький, когда полы мою, сидит у ведра и брызгает и все подряд туда сует. Мыть полы, как снайперский забег, сначала подмету, потом быстро шваброй мою. И ванны на 2 этаже у нас нет.[/quoteА дверь есть? Закрыть ведро там? Или ему двери нипочем?
Наша орет в манеже, думает наверное что тюрьмаНо спасибо подруге которая мне его отдала , все же выручает манежик иногдаОна в нем вставать училась и научиласьВ кроватке то ударится может , а в манеже мягко
Вроде обычное дело вымыть пол, но вопрос, куда Вы деваете своих малышей? Разливает воду, шлепает по мокрому полу, сам весь сырой, отнимешь ведро, орать начинает! Целая проблема!
Цитата: Businka от 16 Февраля 2016, 14:49:35Наша орет в манеже, думает наверное что тюрьмаНо спасибо подруге которая мне его отдала , все же выручает манежик иногдаОна в нем вставать училась и научиласьВ кроватке то ударится может , а в манеже мягкоУ Валерика манежа не было, а вот Маргошке он круто помог, она тоже там многому научилась и вставать и стоять в том числе, так что для неё это супер вещь оказалась и для меня тоже.