Цитата: Exta от 23 Сентября 2016, 19:55:16Цитата: Margo 111 от 22 Сентября 2016, 20:21:04Цитата: Ляйсан от 22 Сентября 2016, 17:03:31Девчонки с чем может связано ребенок часто и помаленьку какает. Какашки не жидкие, а как пластилин. может мало пьет? Клыки выходят.... может запор? Уже 2 недели так... може меню поменять? У нас так утром каша. Потом смесь. На обед суп с общего стола. Потом йогурт. Потом ужин опять тот же суп. Вместо йогурта иногда даю фруктовое пюре или творог. Плюс смесь. ночью грудьНам 1,3Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkУберите молочку и фруктовые пюрехи совсем на несколько дней. Давайте нормальную еду - мясо, рыбу, овощи, крупы. На мой взгляд, рацион слишком "младенческий". Вместо смеси (зачем она вам вообще???) , дайте попить воду, чай, компот. Зубы есть? Дайте яблоко/банан - пусть грызет! Зачем кормить пюре? Надо жевать учиться!Думаю, все наладится.Чем плоха смесь? Разные вещи смесь и пюре покупные.Да ничем она не плоха. Очень даже хороша. И вещи разные. Только зачем они нужны в полтора года ? Ну, впрочем, спорить не буду. У меня свой взгляд на питание детей такого возраста , видимо отличный от Вашего.
Цитата: Margo 111 от 22 Сентября 2016, 20:21:04Цитата: Ляйсан от 22 Сентября 2016, 17:03:31Девчонки с чем может связано ребенок часто и помаленьку какает. Какашки не жидкие, а как пластилин. может мало пьет? Клыки выходят.... может запор? Уже 2 недели так... може меню поменять? У нас так утром каша. Потом смесь. На обед суп с общего стола. Потом йогурт. Потом ужин опять тот же суп. Вместо йогурта иногда даю фруктовое пюре или творог. Плюс смесь. ночью грудьНам 1,3Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkУберите молочку и фруктовые пюрехи совсем на несколько дней. Давайте нормальную еду - мясо, рыбу, овощи, крупы. На мой взгляд, рацион слишком "младенческий". Вместо смеси (зачем она вам вообще???) , дайте попить воду, чай, компот. Зубы есть? Дайте яблоко/банан - пусть грызет! Зачем кормить пюре? Надо жевать учиться!Думаю, все наладится.Чем плоха смесь? Разные вещи смесь и пюре покупные.
Цитата: Ляйсан от 22 Сентября 2016, 17:03:31Девчонки с чем может связано ребенок часто и помаленьку какает. Какашки не жидкие, а как пластилин. может мало пьет? Клыки выходят.... может запор? Уже 2 недели так... може меню поменять? У нас так утром каша. Потом смесь. На обед суп с общего стола. Потом йогурт. Потом ужин опять тот же суп. Вместо йогурта иногда даю фруктовое пюре или творог. Плюс смесь. ночью грудьНам 1,3Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkУберите молочку и фруктовые пюрехи совсем на несколько дней. Давайте нормальную еду - мясо, рыбу, овощи, крупы. На мой взгляд, рацион слишком "младенческий". Вместо смеси (зачем она вам вообще???) , дайте попить воду, чай, компот. Зубы есть? Дайте яблоко/банан - пусть грызет! Зачем кормить пюре? Надо жевать учиться!Думаю, все наладится.
Девчонки с чем может связано ребенок часто и помаленьку какает. Какашки не жидкие, а как пластилин. может мало пьет? Клыки выходят.... может запор? Уже 2 недели так... може меню поменять? У нас так утром каша. Потом смесь. На обед суп с общего стола. Потом йогурт. Потом ужин опять тот же суп. Вместо йогурта иногда даю фруктовое пюре или творог. Плюс смесь. ночью грудьНам 1,3Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Цитата: Margo 111 от 23 Сентября 2016, 21:20:24Цитата: Exta от 23 Сентября 2016, 19:55:16Цитата: Margo 111 от 22 Сентября 2016, 20:21:04Цитата: Ляйсан от 22 Сентября 2016, 17:03:31Девчонки с чем может связано ребенок часто и помаленьку какает. Какашки не жидкие, а как пластилин. может мало пьет? Клыки выходят.... может запор? Уже 2 недели так... може меню поменять? У нас так утром каша. Потом смесь. На обед суп с общего стола. Потом йогурт. Потом ужин опять тот же суп. Вместо йогурта иногда даю фруктовое пюре или творог. Плюс смесь. ночью грудьНам 1,3Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkУберите молочку и фруктовые пюрехи совсем на несколько дней. Давайте нормальную еду - мясо, рыбу, овощи, крупы. На мой взгляд, рацион слишком "младенческий". Вместо смеси (зачем она вам вообще???) , дайте попить воду, чай, компот. Зубы есть? Дайте яблоко/банан - пусть грызет! Зачем кормить пюре? Надо жевать учиться!Думаю, все наладится.Чем плоха смесь? Разные вещи смесь и пюре покупные.Да ничем она не плоха. Очень даже хороша. И вещи разные. Только зачем они нужны в полтора года ? Ну, впрочем, спорить не буду. У меня свой взгляд на питание детей такого возраста , видимо отличный от Вашего.Ну как это зачем смесь? Нет гв,значит смесь. До двух лет желательно.
Цитата: Exta от 23 Сентября 2016, 22:42:32Цитата: Margo 111 от 23 Сентября 2016, 21:20:24Цитата: Exta от 23 Сентября 2016, 19:55:16Цитата: Margo 111 от 22 Сентября 2016, 20:21:04Цитата: Ляйсан от 22 Сентября 2016, 17:03:31Девчонки с чем может связано ребенок часто и помаленьку какает. Какашки не жидкие, а как пластилин. может мало пьет? Клыки выходят.... может запор? Уже 2 недели так... може меню поменять? У нас так утром каша. Потом смесь. На обед суп с общего стола. Потом йогурт. Потом ужин опять тот же суп. Вместо йогурта иногда даю фруктовое пюре или творог. Плюс смесь. ночью грудьНам 1,3Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkУберите молочку и фруктовые пюрехи совсем на несколько дней. Давайте нормальную еду - мясо, рыбу, овощи, крупы. На мой взгляд, рацион слишком "младенческий". Вместо смеси (зачем она вам вообще???) , дайте попить воду, чай, компот. Зубы есть? Дайте яблоко/банан - пусть грызет! Зачем кормить пюре? Надо жевать учиться!Думаю, все наладится.Чем плоха смесь? Разные вещи смесь и пюре покупные.Да ничем она не плоха. Очень даже хороша. И вещи разные. Только зачем они нужны в полтора года ? Ну, впрочем, спорить не буду. У меня свой взгляд на питание детей такого возраста , видимо отличный от Вашего.Ну как это зачем смесь? Нет гв,значит смесь. До двух лет желательно.Да вы что, правда?? Это вы на сайте производителей смеси прочитали? Если в полтора\два года ребенок кушает все: мясо, рыбу, крупы, фрукты, овощи, молочные продукты (кефир, снежок, сыр, творог и пр ), то , объясните мне , бога ради, зачем ему смесь? Что он из нее получит такого офигенного, чего нет во всех вышеперечисленных продуктах? До года - я безусловно согласна. Либо ГВ либо смесь. Но а до двух и старше , вот зачем? Вот статья хорошая, по теме.https://www.u-mama.ru/read/obaby/feed/4460.html Каждая мама решает , что лучше для ее ребенка. Нет и не может быть единого стандарта.
@Ляйсан, проблемную дочку и потом обычную учила жевать на кукурузных палочках. И когда кормите, вы с лодки во рту сами не снимайте еду, ждите, что бы снял сам .