@Саидочка, здорово ,что племяшка теперь есть, на сестренку похожа?
Цитата: сheeky от 28 Ноября 2016, 11:41:23@Саидочка, смотря на какой компонент аллергия, камистад еще есть да вообще по мне так ни фига ничего не помогает!Они ей соску мажут мёдом. Я пишу им что на мёд аллергия у детки. Ой не могу я.так жалко её. Зодак капают но продолжают мёд давать и халисал курицы мля
@Саидочка, смотря на какой компонент аллергия, камистад еще есть да вообще по мне так ни фига ничего не помогает!
Когда говорят про социализацию, так это ерунда, дома ведь тоже социализация.
когда ему будет 3,8 отдам его в эстетический центр (музыка, танцы, англ, рисование, рус яз и математика вроде), это два или три раза в неделю после обеда занятия, плюс возможно на гимнастику и фольклорный детский коллектив
Цитата: Exta от 28 Ноября 2016, 10:22:52Когда говорят про социализацию, так это ерунда, дома ведь тоже социализация.а какая дома социализация если мама дома с ребенком дома сама да и погулять иногда не выходит если на улице сильно холодно? или я не понимаю что такое социализация?
Цитата: NatSh от 28 Ноября 2016, 14:19:30Цитата: Exta от 28 Ноября 2016, 10:22:52Когда говорят про социализацию, так это ерунда, дома ведь тоже социализация.а какая дома социализация если мама дома с ребенком дома сама да и погулять иногда не выходит если на улице сильно холодно? или я не понимаю что такое социализация?@NatSh, Социализация — процесс усвоения человеческим индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе.Я думаю, что мама вполне может подать хороший пример и образцы поведения не хуже воспитательницы или других детей)))поэтому только из-за этого вести ребенка в сад нельзя. А когда деткам нравится туда ходить, то почему бы и нет) я любила сад очень.