Мой за два месяца набрал 1,5 кг, после завершения Гв
@Киноманка, здоровые дети ???? Есть мнение , что у всех детей кора созревает по разному ... Когда созреет, тогда заговорит . Ну а мы помочь можем только вынуждая на диалог, или хотя бы монолог. Не давать то, что просит пока хоть слог один из слова не произнесет . Знаю, трудно это , но возможно
Попробуй моему не дать, на пол, ногами колотит, головой бьется, все швыряет, и так скоро крыша поедет от его истерик.
А я не могу понять как у родителей которые не занимаются ни у каких логопедов и тем более дефектологов дети начинают сами говорить? Как???
Цитата: кисярыба от 08 Мая 2017, 14:46:43@Киноманка, здоровые дети ???? Есть мнение , что у всех детей кора созревает по разному ... Когда созреет, тогда заговорит . Ну а мы помочь можем только вынуждая на диалог, или хотя бы монолог. Не давать то, что просит пока хоть слог один из слова не произнесет . Знаю, трудно это , но возможно+1тоже долго ждали речь. на своём пасявазёмском языке говорил - вообще понять невозможно было. как-то просил мне мультик на ютубе включить про ВАФОМАЯ! я говорю, что не находится ничего такого. он ревёт, истерит и объяснить толком ничего не может. оказалось, что это САМОСВАЛ
Венера, вы будете заниматься со специалистами?Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Цитата: Киноманка от 08 Мая 2017, 14:37:47А я не могу понять как у родителей которые не занимаются ни у каких логопедов и тем более дефектологов дети начинают сами говорить? Как???В смысле? Так говорить здоровый ребенок и должен сам. Это заложено природой. А логопеды дефектологи нужны когда требуется помощь.Если ребенок не говорит на это всегда есть причина. От короткой уздечки, незрелой коры до органического поражения мозга и генетики.
Цитата: Ляйсан от 08 Мая 2017, 20:19:33Венера, вы будете заниматься со специалистами?Отправлено с моего SM-A300F через TapatalkСпециалисты все в городе, возить только Рината я не могу, Динару с собой надо брать, а мне ее носить уже тяжело. Муж занят, сейчас стройка идёт, сама бы повезла но газель для меня машина большая. Да и не будет Ринат с чужой тетей заниматься, боится. @Yalini, уже понимаю некоторые просьбы, говорит Сяй, значит чай хочет, каса это каша. Сегодня на площадке дети прощались кричали Пока Пока, и он в ответ Пока, чуть не упала. А так на своём пасывазямском говорит. Но если что надо сначала поноет, потом меня отведет за руку