Тоже малоежка. Про стульчик со столом тоже думала. Они у нас остались от старшей. Но как без стула для кормления не представляю . А когда сам есть СТАЛ? Наш может зачерпнуть немного и МНЕ дать, но , только не себе в рот.
Наш любитель всяких замочков тоже , пряжек и т.д. Всё, что блестит. В общем какой-то совсем другой стал, как ходить начал раньше я ему больше нужна была что -ли.
@Shnuk, а вашему сколько сейчас ? Меня ещё беспокоит , что как ходить нормально сам стал , прям не управляемый какой-то . Все таскает, вынимает , я еле убирать успеваю. На все показывает, чтоб дали. В Дет.Мире были пару дней назад. Просто жесть в отделе игрушек. Норма /не норма не знаю. Сравнить не с чем.
Я села позавтракать , на 5 минут... Пришла Алиса - вся синяя , она фломастер нашла и съела его .... и как я с ней такой в магазин пойду ? :)
А насчет сна так же- поспит мало или наоборот очень много, то в слезах просыпается, и до вечера бука-бяка, поспит норму - бодра и весела. Но, честно, после окончания ГВ ( да простят меня сторонники гв до самоотлучения ), со сном стало в разы лучше.