Нет, я на самом деле порой очень скучаю по маленьким теплым детским губкам у груди . Мне кормить очень понравилось ! Но лично для меня - " всему свое время " . И когда оно пришло мы обе безболезненно завершили все ..
А мы соску никогда не брали, только сиську. Как ночью спит меня вполне устраивает. Насчёт самоотлучения и вообще гв - я за "без фанатизма ".
Цитата: AngelSMother от 17 Мая 2017, 10:00:17@Shnuk, а вашему сколько сейчас ? Меня ещё беспокоит , что как ходить нормально сам стал , прям не управляемый какой-то . Все таскает, вынимает , я еле убирать успеваю. На все показывает, чтоб дали. В Дет.Мире были пару дней назад. Просто жесть в отделе игрушек. Норма /не норма не знаю. Сравнить не с чем.Норма норма ! у меня тоже Алиса по сравнению с Катей для меня очень гиперактивна и требовательна, а друзья говорят - какой золотой ребенок,спокойная, сама играет :)
@Shnuk, а вашему сколько сейчас ? Меня ещё беспокоит , что как ходить нормально сам стал , прям не управляемый какой-то . Все таскает, вынимает , я еле убирать успеваю. На все показывает, чтоб дали. В Дет.Мире были пару дней назад. Просто жесть в отделе игрушек. Норма /не норма не знаю. Сравнить не с чем.
Цитата: AngelSMother от 17 Мая 2017, 11:36:14А мы соску никогда не брали, только сиську. Как ночью спит меня вполне устраивает. Насчёт самоотлучения и вообще гв - я за "без фанатизма ".не, я в принципе за, и всё мне нравится!только дневной сон меня не устраивает, было бы проще, если б спал с соской, а не моей сиськой , хотя я выспалась за всю прошлую жизнь
Девочки, у кого-нибудь детки плачут после пробуждения ? С чем может быть связано? После ночного сна норм всё,т.к.со мной просыпается . Раньше подобного не было.И ещё -мы оч плохо едим. Просто ужас начинается, как садимся в стульчик. Ложку отталкивает . Хорошо ест только кусковое ( бананы, яблоки, печенье , сыр и т.д.)
@Киноманка, не, Венера, у нас попроще с прогулками. У нас уже есть маршрут где гуляем, вот он по нему бежит. Свободу конечно ограниченно даю, но далеко от себя не отпускаю и в лужи без сапог не лезет. Но у нас грязи нету асфальт везде и полно детских площадок кругом вот по ним и ходим от одной площадки к другой перебежками ..