Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 512922 раз)

Оффлайн кисярыба

Знаю, что не правильно , но нам так удобно ! Все зато спокойны и я не привязана . Когда она вертится крутится ночью во сне и говорит ,я вообще ухожу в другую комнату  ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

Как я себя ругаю, какая же я ДУРА что не стала приучать к соске!
и Вообще, приходят кромольные мысли, что ГВ придумал какой то нацист, чтоб над мамашами измываться, и пропаганда вся эта за гв стоит , чтоб побольше мам втянулось и мучалось!
Что с Аней было хреново, пока молоко ей своё давала, что с Тимом тоже не всё гладко, сплашные мучения и лишения...
и знакомые все твердят, что после отлучения дети в разы спокойнее...

Оффлайн кисярыба

Нет, я на самом деле порой очень скучаю по маленьким теплым детским губкам у груди  ;lkj . Мне кормить очень понравилось ! Но лично для меня - " всему свое время " . И когда оно пришло мы обе безболезненно завершили все ..

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы соску никогда не брали, только сиську.  Как ночью спит меня вполне устраивает. Насчёт самоотлучения и вообще гв -  я за "без фанатизма ".

Оффлайн maria081271

Нет, я на самом деле порой очень скучаю по маленьким теплым детским губкам у груди  ;lkj . Мне кормить очень понравилось ! Но лично для меня - " всему свое время " . И когда оно пришло мы обе безболезненно завершили все ..
,,, Легко и просто с Валериком ГВ было, правда дольше в 3 раза, чем у вас.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

Как можно сзади себя разрисовать то ???

Оффлайн Shnuk

А мы соску никогда не брали, только сиську.  Как ночью спит меня вполне устраивает. Насчёт самоотлучения и вообще гв -  я за "без фанатизма ".
не, я в принципе за, и всё мне нравится!
только дневной сон меня не устраивает, было бы проще, если б спал с соской, а не моей сиськой , хотя я выспалась за всю прошлую жизнь ллл

Оффлайн Киноманка

@Shnuk, а вашему сколько сейчас ?
Меня ещё беспокоит , что как ходить нормально сам стал , прям не управляемый какой-то . Все таскает, вынимает , я еле убирать успеваю. На все показывает, чтоб дали. В Дет.Мире  были пару дней назад. Просто жесть в отделе игрушек. Норма /не норма не знаю. Сравнить не с чем.
Норма норма !  ллл у меня тоже Алиса по сравнению с Катей для меня очень гиперактивна и требовательна, а друзья говорят - какой золотой ребенок,спокойная, сама играет :)
Вот вот, все кто Рината видят говорят какой самостоятельный, сам что то делает. А для меня как электровеник. Читаю про нытье после сна, про еду, как про Рината все. Уже 2 года и 8 месяцев а каждый день ноет после пробуждения, с утра надо сразу же кормить, причем только с постели))))) днём ещё хуже ноет.
Шью для особенных деток!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
не, я в принципе за, и всё мне нравится!
только дневной сон меня не устраивает, было бы проще, если б спал с соской, а не моей сиськой , хотя я выспалась за всю прошлую жизнь ллл
А я вот чёт сама не ложусь с ним днем. . Проснулся -значит выспался ))))
Элетровеник-это мягко сказано .
@Киноманка, в смысле просыпается голодным ? Может и мой тоже )))

Оффлайн Киноманка

@Shnuk, вы не одни такие, Ринату почти три и среди ровесников соседей он самый активный, чтобы он сидел в коляске или песочнице и тихо играл? Ха! Поэтому для меня прогулка с детьми стресс и к нему готовлюсь морально, может убежать за сто метров, собрать все лужи по пути, вымокнуть с ног до головы и пофиг будет) завидовала соседке у которой сын в радиусе 5 метров играл, а она спокойно сидела на лавочке. А Ринат в такие дебри заводит, что амбрелла с Динаркой еле выдерживают!
Шью для особенных деток!

Оффлайн tabelliona

Девочки,  у кого-нибудь детки плачут после пробуждения ? С чем может быть связано? После ночного сна норм всё,т.к.со мной просыпается . Раньше подобного не было.
И ещё -мы оч плохо едим. Просто ужас начинается, как садимся в стульчик. Ложку отталкивает . Хорошо ест только кусковое ( бананы, яблоки, печенье , сыр и т.д.)
У моего младшего сына так инерция сна проявлялась ммм  Переросли уже.Тоже только после дневного сна исключительно бывало.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Shnuk

@Киноманка, не, Венера, у нас попроще с прогулками. У нас уже есть маршрут где гуляем, вот он по нему бежит. Свободу конечно ограниченно даю, но далеко от себя не отпускаю и в лужи без сапог не лезет. Но у нас грязи нету асфальт везде и полно детских площадок кругом вот по ним и ходим от одной площадки к другой перебежками ..

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@tabelliona, Вика , будем ждать , когда перерастет.
Во сколько дети начинают по просьбе показывать в книгах животных?  Наш показывает пока по собственному  желанию , а я типа озвучиваю.

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, не, Венера, у нас попроще с прогулками. У нас уже есть маршрут где гуляем, вот он по нему бежит. Свободу конечно ограниченно даю, но далеко от себя не отпускаю и в лужи без сапог не лезет. Но у нас грязи нету асфальт везде и полно детских площадок кругом вот по ним и ходим от одной площадки к другой перебежками ..
ну на асфальте тоже лужи есть, причем весной и осенью просто огромные. А попробуй не пусти, ору будет на всю улицу! и маршрут проложен, но все равно за ручку никогда не ходил и не ходит, повиснет и все!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

@AngelSMother, да наверное в меня пошел, я тоже с утра просыпаюсь и хочу есть, а после дневного сна так вообще готова слона съесть. но это началось у Рината после завершения ГВ
Шью для особенных деток!