Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 512885 раз)

Оффлайн Shnuk

@nomeat, Наташ, ещё я на подсолнечном масле обжариваю лук и морковь и с этим гречку или рис он кушает норм (без слив масла). Слив масло кладу когда готовить лень, отвариваю кашу в пакете тогда с маслом

Оффлайн кисярыба

Моя овощные банки ела только Хипп или Гербер. Кашу любую ела . Мясо ели любое. А фруктовое нам Агушу выдают сейчас много банок в месяц , раньше Фрутоняню выдавали . Их и едим. Иногда мешаю с крошкой из печенья .

А банки мясные мы вечером едим - с картошкой , цветной капустой на пару , гречкой, макаронами . Так как обычное мясо она не жует , выплевывает сразу и даже котлету ей надо перемешать с картошкой или кашей или с овощами . Один раз видела как она жует мясо- шашлык в гостях ей в рот засунула няня друзей. Она послушно съела .:) но не могу ж я к друзьям ходить ее мясом кормить :) . Суп с мясом она ест обычный общий или с рыбой.
Макароны ест с сыром . Сосиски и колбасу не ест я пробовала и даже не просит .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

ну я бы детский покупной творог и йогурт не назвала молоком, там чего только нет, кроме молока...
мой Платон без молока не может, у него пить - это молоко. А детскую молочку мы никогда не покупали, творог сами варим, молоко правда сейчас покупное, что тоже не айс.
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

@Exta, ну я , например , живу в Москве если что :) . Для меня молоко это то, что в пакетах .

Оффлайн Shnuk

@Exta, как ни назови эту белую жижу, её давать ребёнку я не буду!
моего обсыпало на деревенское козье молоко! Как по вашему, оно настоящее?
вопрос не в том, что туда что то намешали, а втом что изначально это всё же молоко. Если б оно было полностью химическое, без присутсвия козы или коровы, я бы давала смело! Потому что больше вреда чем от молока своим детям я не видела ещё ни на один продукт!

Оффлайн Shnuk

@Exta, ну я , например , живу в Москве если что :) . Для меня молоко это то, что в пакетах .
не, надо машину во двор поставить, а в гараже козу поселить ллл иначе и детей , видимо, не стоило рожать, раз коровы своей нету

Оффлайн кисярыба

@Shnuk, Лен, да ходят тут неподалеку козы, но хз что они жрут ..  Я бы, кстати, тоже не отказалась от полностью ненатурального белкового продукта со вкусом молока :). Кате было бы полезней это , чем из пакета . Я согласна ..

Оффлайн Shnuk

« Последнее редактирование: 12 Июля 2017, 17:30:49 от Shnuk »

Оффлайн кисярыба

Есть , но Катя чувствует фальш :(
Она неплохо ела без молочную кашу, но до поры до времени ...

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
Девочки,как отучить от груди? Нам 3 года. Сосет перед сном, ночью просыпается, утром, днем - перед тихим часом (если я дома) и вечером, после садика.
Уговоры не помогают.
Моя мама говорила, что нас почти до 4 лет всех кормила .Но я к такому не готова xcvb
Нам 1 год и 9 мес, мы 2 недели как от груди отлучили. Стал требовать чаще и истерики  закатывать, думала что будет сложно и истерики будут. Но сказала, что собачка забрала, грудь перевязывала, чтоб не трогал на ощупь их, типа нет. Одну ночь часто просыпался, плакал, потом все привык. Жалею, что раньше не решалась отлучить

Оффлайн кисярыба

@мамуля супер, мы так же от учились в год . Правда меня вообще не было рядом . Одну ночь просыпалась часто и просила у бабушки :), а потом все меньше и меньше.я вернулась через 2 недели , она гладила уже конечно , было ужасно жалко, но не дала ... Так как через месяц опять надо было уезжать с Катей.

Оффлайн Exta

@Shnuk,
иначе и детей , видимо, не стоило рожать, раз коровы своей нету
Это вы к чему написали?
На все воля Господа!

Оффлайн Shnuk

@Shnuk,
Это вы к чему написали?

а вы к чему "покупное молоко не молоко"?

Оффлайн Exta

@Shnuk,
Это вы к чему написали?

а вы к чему "покупное молоко не молоко"?
К тому,что оно отличается по качеству и составу от натурального.
Вы где то увидели скрытый призыв уехать жить в деревню и завести корову в этом?))))
На все воля Господа!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, посоветуйте кто-нибудь что-нибудь. У нас истерики начались. Вероника когда засыпает начинает плакать, доходит до истерики, в итоге просыпается, гуляет еще какое-то время, опять начинает засыпать, опять плакать, потом истерика....... и так раза 3-4 пока не выматается окончательно, вчера уснула у меня на плече вся в слезах в 12 ночи, позавчера вообще в 10 минут третьего.