Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 512737 раз)

Оффлайн Luchiknadegdy

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Я Олеся и мой сынок Димочка
    • Моя история
    • Награды
Девочки, добрый день, gfds у меня малышка Алиса два года, со вчерашнего дня пописала всего один раз, что это может быть, напрягает что-то , при том пьёт как обычно, ела арбуз с утра и ничего, может кто сталкивался с подобным, куда обратиться? Поведение при этом обычное , температуры нет, играла весь вечер и все утро...заранее благодарю efy
Знай, завтра обязательно будет рассвет....

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Значит если в сад пойдём с трёх этим полиомиелитом мозг не будут выносить.
Будут , потому что сейчас мало детей прививается строго по календарю .. 
В этом и парадокс того, что писала Даша.
Одно дело вы по плану привились, хорошо, я своего вывела,а другое дело когда вы прививаетесь когда хотите, а моя сидит из за этого дома . Логичней в таком случае выводить привитого как многим кажется...
Читала на местном форуме мама пишет,мол-сделали прививку полиомиелит,сказали в садик не ходить 45(вроде.долго в общем)дней.....и,что,мол,совсем обнаглели,пару дней дома посидим и пойдем.....вот так вот.плевать ей на всех.... А со школой тоже потом будет.дочке теперь в 14 получается прививаться,а Ваня не привит.можно ее будет не прививать,но тогда и ы школу долго не ходить.дилемма....

г Тула

Оффлайн кисярыба

@везучая, у меня такая же диллема. Моему тоже 14 в октябре. Но я Федора не прививала. Из школы его никто не выводил. Он потом допривился, перед Вузом . Неделю у бабушки пожил :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Девочки, добрый день, gfds у меня малышка Алиса два года, со вчерашнего дня пописала всего один раз, что это может быть, напрягает что-то , при том пьёт как обычно, ела арбуз с утра и ничего, может кто сталкивался с подобным, куда обратиться? Поведение при этом обычное , температуры нет, играла весь вечер и все утро...заранее благодарю efy
К педиатру .

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, когда ваши детки начали интересоваться своими ровесниками ? Пытаться играть с ними ? У нас чёт с этим туго. Со взрослыми с удовольствием контачит,  а вот малышей своего возраста не особо воспринимает.

Оффлайн Exta

@AngelSMother, в год и три точно Платону было так же не очень интересно, он просто рядом играл, но в свою игру, они с девочкой растут вместе и какие то игры совместные у них позже начались. Сейчас мой несется ко всем без разбора) ему три с половиной)
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

@AngelSMother, вот только только Алиса начала обращать внимание на деток на площадке и пытаться с ними играть . В 1,3 она только с Катей играла .

Оффлайн Киноманка

Мой только сейчас начал
Шью для особенных деток!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Юль,мне вообще кажется , что девочки в этом (да во всех других) плане более продвинутые.
Сейчас больше нашего игрушки детей интересуют.  Ну,может посмотреть как старшие гоняются и к ним встаёт , типа он тоже с ними ))

Оффлайн Киноманка

Мне кажется это ещё от темперамента ребенка зависит.
Шью для особенных деток!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Возможно. @Киноманка, а в нашем возрасте в какие игрухи сынок играл ?

Оффлайн Киноманка

@AngelSMother, к стыду своему не помню уже, но машинки любил, кубики, пирамидку вроде
Шью для особенных деток!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
@AngelSMother, вот только только Алиса начала обращать внимание на деток на площадке и пытаться с ними играть . В 1,3 она только с Катей играла .
Юль мне показалась Алиса в тебя ! Абсолютно спокойна когда моя отнимала и брала Ее игрушки
Как ты ! Спокойная и не обращает внимания на мелочи жизни

Оффлайн iv.natalija

Мой детьми начал интересоваться годам к 3, а захотел играть с ними годам к 4-5, хотя говорить начал с 1г.8мес.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Киноманка

@iv.natalija, вот и я обратила внимание что только сейчас начал интересоваться детьми, причем играет не со всеми, недавно подружку себе нашел на площадке)))) играли вдвоем так весело! Интересно даже стало, почему к одним даже не подходит, а за другими чуть ли не хвостиком бегает)
Шью для особенных деток!