@Ляйсан, мы безумно плохо едим то , что у нас в тарелке , хотя всё остальное кусковое (сыр, фрукты , хлеб)- замечательно. Тоже пока только с мультами. Стараюсь сразу выключать как покормлю. Но, мы малыши ещё. Сто раз пробовала без мультов. Но, как только видит тарелку , сразу машет пока-пока.
Понимает но не всегда! Когда зову мыться, есть, гулять то да! Просьбы принести не понимает! Он скорее если ему надо сам возьмёт меня за руку и подведёт к тому что хочет! Ладно, я поняла что не надо было писать. В курсе что есть задержка
Цитата: AngelSMother от 21 Августа 2017, 15:44:03@Ляйсан, мы безумно плохо едим то , что у нас в тарелке , хотя всё остальное кусковое (сыр, фрукты , хлеб)- замечательно. Тоже пока только с мультами. Стараюсь сразу выключать как покормлю. Но, мы малыши ещё. Сто раз пробовала без мультов. Но, как только видит тарелку , сразу машет пока-пока.Здесь не о том что портиться зрение, а о нарушении пищевого поведения))))
Да мы тоже едим с мультиками ... Ну что поделать ? Стараюсь не париться на этот счёт... Я столько на мучалась с Катиной едой, что мне уже по барабану, лишь бы ели .