Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 485924 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мои все по разу попробовали такое... ну я перешагнула да пошла... а чего ему валяться-то дальше? Особенно с Глебом интересно вышло, это летом было, он на улице так улёгся. А тут как раз уборщица шла ллл его увидела и говорит: Ой, мусор... сейчас подметём... - его как ветром сдуло ллл

Оффлайн Nastenishmos

А тут как раз уборщица шла ллл его увидела и говорит: Ой, мусор... сейчас подметём... - его как ветром сдуло ллл

ллл dcvf
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Натусь, Ариш, какие у вас детки упитанные))))))))))
мы 9,5 весим, при росте 77 )))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Настя, а насчет того, что он психует - я бы списала на зубы. ты сама же говорила, у вас лезут давно и мучительно.
у нас такой период был в годик, когда жевательные лезли. вот прям закатывался, даже если например я в туалет ухожу, и видите ли, дверь закрываю)))) прям тут же закатывался и ложился на пузо))
я конечно, старалась побыстрее из туалета выйти))) так он за мной потом в ванную закатанный бежал. а потом как-то все так спокойненько стало, все истерики сошли на нет.
теперь если ему надо куда-то меня позвать или привлечь внимание, он визжит и пальчиком тычет. да так оглушительно визжит, у меня как-то ухо на полдня заложило. соловей-разбойник, теперь домашний ник-нэйм котин)))))))

don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

Надеюсь, что все таки зубки! А мы весим 11, а рост 81
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн iv.natalija

А у меня Матвей дразнит Димку, специально орет ааааа и на Димку смотрит, ждет реакции  xcvb А Димка потом таааак верещит  awe и так целыми днями месяца 2 уже.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мои все по разу попробовали такое... ну я перешагнула да пошла... а чего ему валяться-то дальше? Особенно с Глебом интересно вышло, это летом было, он на улице так улёгся. А тут как раз уборщица шла ллл его увидела и говорит: Ой, мусор... сейчас подметём... - его как ветром сдуло ллл
Ахаха,а меня так милиционер,маме на спасение,типа  "чуть не забрал",лежащей на земле,тоже помогло!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нат,поздравляю с указанием пальчика,это супер умелочка!А твой,зато,упругий соловей!))))
Насть,рост классный 81!

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Наташ, да у нас давно уже пальчик в ходу))) только сейчас он прям чуть ли не каждую секунду используется)))) типа - дилектолу надо туда, потом сразу туда, потом еще выше))) tre )))
мне ужасно нравится ваша годовасная фотка, типа "а ты справил свое годовасие?"))) the best прям )))
ты смотрела фотки ВК?))) там много "палечных"))
А у меня Матвей дразнит Димку, специально орет ааааа и на Димку смотрит, ждет реакции  xcvb А Димка потом таааак верещит  awe и так целыми днями месяца 2 уже.
а мой берет ложку и ходит кормить, расчесывает. даю яблоко - бежит к Анюте)) а еще любит сидеть верхом. только Анюта очень рада такому вниманию))

Настюха, ничего себе богатырь!!!!!!!!!!!!!

девы, а я переживаю, Котя больше папу любит. на площадке только на него внимание обращает, зовет поиграть с ним, покатать на качелях. кормит только его, мне ни кусочка не дает - зажимает. в свой домик постоянно только его приглашает.... мне сначала это нравилось, а теперь грустно как-то. столько любви я ему отдаю, а он больше папу любит.
don't worry, be happy

Оффлайн iv.natalija

Happy_Mum, мне кажется дети родителей по-разному любят, но одинаково сильно.А Костя привык, что ты его все желания сразу выполняешь, вот ему и интересней с папой.Занимайся своими интересными делами, Костя увидит, что маме интересно и будет больше с тобой.Как-то так.

У нас Матвей мамин сын, папа не оспаривает, но у нас такие капризы постоянные, драки и нытье!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Пропустили всю болтовню.. gfds.. по поводы ходьбы я тоже парилась - Наташу Хеппу донимала ))))))  Даша после года только пошла, потом 2-3 недели ходила по 3-5 шагов и ползком опять, а сейчас уже гоняет во всю - на улице все горки наши, я поражаюсь сколько энергии у неё...
 И ещё похвастаюсь - научилась дуть в дудочку. Нашла в городе у нас прикольный магазин развивашек всяких - и ещё там куча классных деревянных игрушек. Свекровь говорила типа рано ей ещё дуть - а дети такие чудные - схватывают на лету.
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
у нас скоро гонец из Москвы поедет, скажите, что теперя есть в аптеке противовирусное для деток, и может что-ниб для поднятия иммунитета?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Nastenishmos

у нас скоро гонец из Москвы поедет, скажите, что теперя есть в аптеке противовирусное для деток, и может что-ниб для поднятия иммунитета?

Мы последний раз лечились Тамифлю, его практически нигде нет, нашли возле дома в одной аптеке! Вылечились довольно быстро, его можно давать с 1 года! Так же  он от свиного и птичьего гриппа! Он в виде суспензии и таблеток!
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 09:50:15 от Nastenishmos »
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Юль, в штатах лекарств нет?:-))

don't worry, be happy

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Юль, в штатах лекарств нет?:-))
есть, но все про рецептам почти))) да и ваще я тут с ними еще не до конца разобралась

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!