Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 495400 раз)

Оффлайн Киноманка

Уже записалась к неврологу, но каждый день выслушивать уже нервов нет. Видимо хотят чтобы мы добровольно покинули сад.
Шью для особенных деток!

Оффлайн iv.natalija

@Киноманка, а сыну в саду нравится? Сами не захотите уходить никто вас не выгонит. Другое дело как ребенок себя чувствует.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Киноманка

@iv.natalija, три недели пока ходил до болезни у него и поведение улучшилось. Перестал истерить по всякому поводу, а сегодня первый день после болезни и снова здорова
Шью для особенных деток!

Оффлайн iv.natalija

@Киноманка, после болезни они все тяжело привыкают. Мы после болезней на полдня водили, до следующей болезни.  ;D  А может вам попробовать кроме невролога подарки воспитателям дарить? Знаю, что мамы проблемных и неудобных детей так делают и отношение лучше становится и в садике и в школе.

У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Сшить развивашку в группу интересную  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

Надо подумать! Но у меня такой характер, что я против различных взяток и подарков, врачам и то деньги не совала. Ну не считай акушерке которая приняла Рината. Видимо придется наступить на горло своей гордости.
Они мне все время про докладные какие то говорят, якобы если ребенок ударится то они пишут об этом бумажку и отдают заведующей! Чтобы в случае чего прикрыть свою попу!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Честно говоря, хоть и люблю шить, но тема развивашек не интересна была никогда, уж очень кропотливая работа, занимающая кучу времени. Да и стимула их делать тоже не было. Начинала шить мягкую книжку, так Ринат все детали оастаскал и даже не понял для чего она
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Если честно то и денег нет на подарки, в этом месяце 5 тысяч ушло на сад только. А ведь скоро ещё один член семьи появится и на него уже затраты пошли
Шью для особенных деток!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Киноманка, спроси, что для сада надо сшить. Может малой кровью обойдешься.
Полотенчик ручные для деток предложи. Может костюм для утренника (на взрослого) там осень какую или Лешего)))
Деньги не давай!
А эти поделки для деток будут полезны.

Оффлайн кисярыба

Если честно то и денег нет на подарки, в этом месяце 5 тысяч ушло на сад только. А ведь скоро ещё один член семьи появится и на него уже затраты пошли
Венер, а сколько сад у вас стоит ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ляйсан

Венера, скоро день воспитателя!

Оффлайн Киноманка

@*Даша*, ну костюм шить у меня времени нет. А так после каждого такого взрыва эмоций со стороны воспитателя мне не хочется что то делать! сегодня с утра опять на повышенных тонах мне высказывалась! Девочки, честно не знаю как реагировать, ругаться не вариант! пока молчу! с другой воспитательницей спокойно говорю, начала вчера тенотен давать! ну что мне еще делать то, к неврологу записались, дома Ринат ведет себя спокойно, утром молча собирается и сам идет в машину садится, знает что в садик едем, только в раздевалке начинает плакать, сегодня набрал кучу игрушек и пошел в группу, конечно меня отпускать не хотел, но он ведь не один такой, другие детки тоже плачут! просто родители сразу уходят и все.
Юля, сад у нас 100 р. в день, платим за месяц вперед всегда, плюс родительские сборы.
Думаю к остеопату свозить, может хоть как то поможет! не думаю что это кризис трех лет, либо неврология, либо темперамент!
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2017, 08:08:03 от Киноманка »
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Венера,ну уже очевидно,что дело в воспитателе,а не в ребенке.
Я бы давно на место поставила и одну и другую.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Венера,ну уже очевидно,что дело в воспитателе,а не в ребенке.
Я бы давно на место поставила и одну и другую.
Боюсь если буду ругаться то вообще плохо относится будут к нему
Шью для особенных деток!

Оффлайн iv.natalija

@Киноманка, Венера, спроси у нее совета, как тебе быть и что делать, возьми блокнот, ручку и все советы с благодарностью записывай, только заранее скажи, что садик тебе очень нравится и покидать вы его не будете, т.к. тебе очень тяжело с детьми, а садик очень хорошо на ребенка влияет. Пусть советы дает, ты им следуй, а если что не так, пусть учит тебя как быть, ты же не педагог ;D