@Киноманка, а у вас невролог когда?Вы главное сами от малышни не заболейте. Хотя как этот вирус в узде держать (((
Еще про назначения скажу.Так сложилось что общались с определёнными мамами и детьми какой то период времени. Так как дети со схожими проблемами. И получалось что все ходили по одним "злачным" местам, пробовали одни и те Же методы. Только вот результат был разный (((((( кто-то уже в норме, кто-то как мы, и тп...Так что дело не только лечении, но и в отклике конкретного ребенка ...
Тогда можно форумом воспользоваться) Я так Захару стала давать актинол. Никто нам назначать его не хотел. Ну я почитала по моему алалию.ру и была не была . Помог сколько мог.А Маше моя знакомая, тоже мама старшего особенка посоветовала цераксон. На нем прямо заметный шаг был.А Вы то сами как настроены? Ждать пока сам заговорит?
Цитата: Надя и Сахарок от 18 Сентября 2017, 22:07:47Еще про назначения скажу.Так сложилось что общались с определёнными мамами и детьми какой то период времени. Так как дети со схожими проблемами. И получалось что все ходили по одним "злачным" местам, пробовали одни и те Же методы. Только вот результат был разный (((((( кто-то уже в норме, кто-то как мы, и тп...Так что дело не только лечении, но и в отклике конкретного ребенка ...Надя, а что Маше помогло с речью? Это моя такая оооочень больная тема. Логопед? Что еще? У нас псих развитие в норме. На мой взгляд Все понимает, делает. Что я умею, могу - со мной занимается. Нам 2,3 почти. По книжке все показывает. Вкладыши фигуры, животных, матрешок по размеру складывает в том порядке как я прошу. Логичнские рисунки пазлы типа птица -скворечник собирает, за мной и без движения повторяет типа мишка косолапый по лесу идет повторяет. Пытается сам одевается. Может сам раздеться и т.д. вот речь не идет. Животных только имитируем хорошо. Мама папа и все. Для логопедов он не усидчивый. Логомассаж кроме криков ничего не дал. Как начинаю думать прям выть охота уже(((( ноотропы пьем. Не знаю уже думаю про бак, микрополяризацию и т.д на садик еще есть надежда.