Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 491284 раз)

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, витамины группы В очень часто " штырят " . Особенно в такой форме .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды

Да? Нам их наоборот для снятия перевозбуждения прописывают. Те с успокаивающим эффектом
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Киноманка

Блин, видимо придется отменить, но ведь это же витамины, не ноотропы, почему такая реакция непонятно
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Блин, видимо придется отменить, но ведь это же витамины, не ноотропы, почему такая реакция непонятно
Да,нас тоже возбуждают они.
А фенибут для чего?
На все воля Господа!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Киноманка, У меня Тая с нейромультивита орала не дуром  сколько не назначали ни разу не смогли пропить
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

Как для чего)))) узбагоить Рината немного!)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Я помню динару с уколов витамина в6 или в1 колбасило не по детски, тоже орала!
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Киноманка, ну  глицин может лучше или тенотен,  из витаминов б на нас только б6 успокоительно действует, в ампулах
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

@сheeky, глицин и тенотен как мёртвому припарка, пропьем курс фенибута если честно сама устала от его истерик без причин
Шью для особенных деток!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Киноманка, причины-то есть, только мы не понимаем. У нас тоже были истерики, пока я не углубилась в эту тему и не узнала, что поведение ребенка начинают корректировать с мамы. Попробовала-получилось. А вообще в определенном возрасте скорее отсутствие истерик должно настораживать.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Киноманка

@nomeat, ну я вообще спокойна как удав, даже когда он стулья кидает и орет я не ору на него, если виду что истерики на пустом месте, то игнор, если вижу что ему невтерпёж что то, спокойно объясняю. Вчера ходили в гости к подруге, так она заметила, что он слушается только меня, другие ему по боку вообще
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

@Киноманка, всему есть причина и истерикам тоже. Когда Платон начинает буйствовать и что то кидать, я начинаю говорить с ним спокойно, спрашивать почему он так делает, чего он хочет, стараюсь объяснить, что надо просто подойти и сказать мне и говорю, что когда он так себя ведет или кричит, что я его не понимаю в такие минуты.
и про кризис трех лет ведь не даром пишут. В организме происходят перемены, ребенок не может понять этого, вернее, не может как взрослый правильно реагировать на эти изменения. У нас ведь  тоже бывают нервы, плохое настроение.

Венера, если ты уже на лекарства готова, то может посмотри в сторону шикши? она хорошо налаживает сон и успокаивает. Заваривать можно в термосе и добавлять в заварку чая или даже так пить с медом.
На все воля Господа!

Оффлайн стася

Девочки, напишу сюда так как здесь  часто тема активная. Чем можно будет обрабатывать послеоперационный шов доче? Контратубекс можно?

Оффлайн стася

@Exta, Катя, а в какой дозировке пьёте?  У меня тоже доча легковозбудимая. Иногда пьём глицин или эдас.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@сheeky, глицин и тенотен как мёртвому припарка, пропьем курс фенибута если честно сама устала от его истерик без причин
Глицин на моем по нулям. А вот тенотен, как ни странно ( у моего все таки весьма серьезно с психикой) - действует. Но! Он работает не как "скорая помощь", а как длительный курс поддержки у него. И работает на некоторые моменты проявления  панических атак ( сосуды, сердцебиение) и видимо, как то дает поддержку управлению эмоциями. Именно длительным фоном.
@nomeat, ну я вообще спокойна как удав, даже когда он стулья кидает и орет я не ору на него, если виду что истерики на пустом месте, то игнор, если вижу что ему невтерпёж что то, спокойно объясняю. Вчера ходили в гости к подруге, так она заметила, что он слушается только меня, другие ему по боку вообще
Возможно у него просто формируется медленнее, с задержкой. В принципе, тактика правильная.
Вообще я сама не знаю какие бы ярлыки имела полвека назад ллл если бы  тогда было бы у кого спрашивать.
А так поведенчески я тоже была  похожа. Нервная система очень нестабильная и незрелая была, видимо. Спасибо бабушке и ее мудрости и терпению.Но вот в отношении речи, понимания и разговорвов - у меня норма была. И занятия, и игры.
За тучами всегда есть солнце!