Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 486036 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Спасибо,Юль. в общем-то я и поддалась))) спасает лето и жара, и голая попа)))
а так - противостояние во всех сферах - на машинке своей кататься не хочу, одеваться вообще ни во что не хочу. есть ничего не хочу, сидеть в кресле своем не хочу, и т.д.)))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ой,девочки,читаю вас и думаю-неужели у нас тоже начнется борьба с горшком. xcvb
Просто она сейчас такая умничка,идет и садится сама,я  только труселя снимаю и все.А вчера насмешила ;D .Пошла села,взяла книжечку свою,покакала и пошла в ванную. ллл

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Конечно нет!!!! У меня и у старшего и младшей никаких проблем с горшком не было.наоборот.они просто не знали что можно еще куда то дела делать,кроме как определенных мест.   byte
Думаю и  у вас так же будет dghj
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
о, мой уже второй день приносит горшок и говорит а-а-а)))
 и еще когда устанет, идет в спальню и зовет оттуда - маааааааааааам))) я прихожу, уже лежит на своем месте сисю ждет)))
не знаю, долго ли эта лафа продолжаться будет)))
don't worry, be happy

Оффлайн iv.natalija

А мой в горшок редко попадает, я особо не настаиваю.Димку я с 6 месяцев к горшку приучала, так до сих пор в туалет и вожу. xcvb Жду чтобы сам понимал.

У нас недавно прикол был.Утро, только встали Матвей писает на палас, я думаю, хорошо, что не на мой халат(он рядом на полу лежит).В это время Матвей наклоняется и лужу вытирает моим халатом. ;D помощник растет!Может сумку разобрать, продукты на стол поставить, если прошу что-то принести приносит с удовольствием.
Гулять любит, требует выходить на улицу по утрам и за ручку ходит такой важный по дорожке.Пытается залазить везде, понимает, что говорю(так необычно!)Говорит: мама, папа, пей, ам, ну и слоги.Учу ролевым играм:может покормить ложкой куклу, поит ее и других зверей, катает игрушки на машине, может таскать куклу за волосы(типа она так ходит),а потом кукла падает, он изображает как она орет(ААА) и берет ее жалеет, качает.Одно время так смешно прикладывал нос куклы к своей щеке и качал на руках(как я его), в мяч любит играть, машину ремонтирует, которая типа сломалась.Пирамидка интересна ему!На площадке я одна как ненормальная с детьми разговариваю и играю, в то время как другие сидят на лавочке.Так все мне интересно!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Наташ, ну какой же умничка!!!! wer wer wer
а я бы и рада на площадке посидеть на лавочке, ну или дома на табуретке - ну не дает! подходит, берет за руку - иди играй со мной, или за ногу тянет, или за одежду))))))
и еще так прикольно научился полоскать горло)) возьмет чашку свою - запрокинет голову и давай булькать))) так смешно. булькает любой жидкостью, и супом, и кефиром))
мы вернулись в квартиру - ребь снова ходит спокойно на унитазик, утром входит ко мне в туалет, берет горшок, садиться, все делает и чинно уходит))
don't worry, be happy

Оффлайн ОЛЬКА

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Ольга. Алена и Настя-девушки ангелы.
    • Награды
мы вернулись в квартиру
Что так? Холодно стало?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, радионяню никто за ненадобностью не пристраивает? приехали на дачу, а тут слышимость хуже, не могу уйти от дочи, сижу рядом)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
а у нас тут прикол был! выходной, я на кухне кашеварю у плиты, Глеб с папкой на машинах катаются (у нас 2 есть, чтоб ножками толкаться, одна даже взрослого выдерживает), вобщем колонна в очередной раз проезжает мимо, папка вытягивает руки и хлопает меня по мягкому месту, Глеб притормаживает, слезает с машины, подходит - делает тоже самое, садиться обратно и с чувством выполненного долга продолжает движение ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
 ллл ллл ллл
прикольно))))
don't worry, be happy

Оффлайн AnnАвтор темы

а у нас тут прикол был! выходной, я на кухне кашеварю у плиты, Глеб с папкой на машинах катаются (у нас 2 есть, чтоб ножками толкаться, одна даже взрослого выдерживает), вобщем колонна в очередной раз проезжает мимо, папка вытягивает руки и хлопает меня по мягкому месту, Глеб притормаживает, слезает с машины, подходит - делает тоже самое, садиться обратно и с чувством выполненного долга продолжает движение ;D

dcvf ллл ллл ллл

Оффлайн Nastenishmos

Мы тоже сегодня ухахатывались. Сидит значит Егор в стульчике, а я ему читаю нотации по поводу его плохого поведения, вообщем минут 10 так, ему видать всё это слушать надоело и он берет и засовывает указательные пальцы себе в уши ллл и сидел так минуты с две с улыбкой до ушей ллл где он это увидел понятия не имею.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
прикольный!!!! dghj dghj dghj
don't worry, be happy

Оффлайн iv.natalija

А у нас сейчас период Матвей всем машет "Пока".Уличным кошкам и собакам, в магазине с мягкими игрушками прощается и с продавцами, покупателями, на площадке видит, кто собирается уходить, тоже машет, даже незнакомым.На речке муж пошел купаться(Матвей на берегу стоит) тоже "пока" ему машет. ллл ллл ллл

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Nastenishmos

Как ваши малыши спят ночью, у нас кошмар просто какой-то просыпается ночью очень часто и сразу требует что-то, ночных кормлений нет только компотик, так вот этот компотик он по 100 раз за ночь просит, что делать ума не приложу Данька у меня как то за ночь 1-2 раза просил пить, а после 2,5 лет вообще всю ночь спал.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!