А именно пить просит, или просто что-нибудь съедобное? Может, не надо компотик так часто, он ведь сладкий, а лишняя глюкоза тоже организму не нужна.
Может съедобное конечно просит не знаю (еще не говорит), даю так же просто водичку обычную, но просит именно компотик и слишком часто и днём постоянно с бутылкой с компотом, сок не пьёт, только домашний морс и компот!Еще вопрос вы из еды все даете, а то он у меня постоянно еду выпрашивает, но а я естественно то картошки жареной, курочки еще что, орёт аж уши закладывает как просит еду взрослую, а отказать не могу!
Настя, а что у вас с зубами? или он всегда ночью пить просил?мы на сисе до недавнего времени были по требованию, и дневной сон был оч перрывистый, как какой-то шорох, собака залаяла - сразу в крик и сосать надо. а тут потихоньку стали сворачиваться, ночью до 1,5 лет 1 раз прикладывались, а сейчас вообще, слава Богу, стал спать всю ночь. но когда лезли клыки в 1год и 3 - это была пытка для всех.
Как я уже писала любит у меня Егорка компотики, как Вы думаете если я сахар заменю на фруктозу? Или погоды не играет?
Цитата: Nastenishmos от 19 Июля 2013, 00:22:45Как я уже писала любит у меня Егорка компотики, как Вы думаете если я сахар заменю на фруктозу? Или погоды не играет?Я бы вообще не сладила.А лучше просто к воде приучить пить по ночам.
Кстати, а сколько там осталось? Какого размера родничок сейчас?
Ну вообще пора бы уже... но не думаю, чтоб прям это чего-то не то... а признаков рахита у вас нет случайно? Просто у московских детей практически у всех рахит, из-за смога.