Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 485900 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
О, правда Наташ, какой умничка становится. Я прекрасно помню как ты переживала когда он родился. Вот видишь,  у нас здесь ну просто не может быть по другому, КАК ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
спасибо большое! да, начало было не легким! особенно, когда понятия не имеешь, КАК дети развиваются... вроде бы второй раз мама, а опыта очень мало... или не на то направлен.

Оффлайн Nastenishmos

Yalini Очень рада за Вас! ттт А пойти пойдет никуда не денется!!!!!!!!! Мы вот тоже месяца 2 ходили за ручку, а как отпускали сразу на коленки или на попу и не в какую. А сейчас как ТОЛЬКО неделю ходит сам qrtc. Так что не гони время все придёт!!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
 ---
Yalini Очень рада за Вас! ттт А пойти пойдет никуда не денется!!!!!!!!! Мы вот тоже месяца 2 ходили за ручку, а как отпускали сразу на коленки или на попу и не в какую. А сейчас как ТОЛЬКО неделю ходит сам qrtc. Так что не гони время все придёт!!
  ---

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 А мы место поменяли и пошли новые звуки!Отвечать стал на вопрос,словом "да",правда,на все вопросы!
"Сёма,ты кушать будешь?" "Дя!"
"Сёма,ты какашка?" "Дя!"
 ллл

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Nastenishmos

У нас такая проблема мы болели месяц почти и весь месяц я Егорку не купала, а споласкивала под душем, а теперь он боится  в ванну садиться орёт до одури, не понимаю, что происходит, никогда не захлебывался, ни падал в ванной, что делать теперь ума не приложу. 999
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн maria081271

А мы место поменяли и пошли новые звуки!Отвечать стал на вопрос,словом "да",правда,на все вопросы!
"Сёма,ты кушать будешь?" "Дя!"
"Сёма,ты какашка?" "Дя!"
 ллл
С моим пообщается еще больше заговорит! gwcm gwcm dghj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А сажаешь в пустую ванну или в полную?
У нас с Настей была такая же проблема после больницы, когда её в течение полутора месяцев нельзя было купать, так вот она в свои полгода тоже наотрез отказывалась садиться в ванночку, в которой была вода налита. А в пустую нормально села. А водичку я потихоньку душем наливала, положив его на дно ванны, он тихо наливается и не страшно, струю я, естественно, на неё не направляла.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
у нас одно время была похожая проблема, Глеб боялся в ванну сесть, а вот стоя очень даже не боялся))) Я первый раз в итоге сама с ним залезла, он вроде осмелел, а потом водички налила очень мало и выключила, он поиграл и я снова включила небольшую струю ... потом вроде наладилось

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Nastenishmos

Девочки Спасибо!!! ттт

Istrinka,  Сажала в налитую ванну и Данька там сидел, попробую в пустую сначала...

Мама гуськи-гу, Стоя тоже любит, держится за ручки ванны и ножками топчится по водичке и хохочет....
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Насть, а мы в деревню приехали, здесь ванная комната в разы больше, да и сама ванна 180, Котя первый день как-то покупался, а вот потом с криками - боится и все! мы вот тоже включаем кран и залезаем в пустую, он обожает с кранами играть))) пока отвлекается, и вода набегает.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Nastenishmos

Happy_Mum,  Ой, Наташ попробую конечно, но прям аж в истерике бьется, не ужели за это время они забывают...?
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
Настюх, просто они уже взрослые самостоятельные люди, у которых характер начинает проявляться. если один раз пацан сказал - нет, не хочу, будет уперто утверждать, что и дальше не буду))))
у нас теперь борьба с горшком и насадкой на унитаз началась!!! awe мы так хорошо были приучены, а сейчас - вот не хочу и не буду!!! выгибается и все!
радует, что лето, еще месяца три будем в труселях гонять по двору)))) авось к осени переломим сынулю.
don't worry, be happy

Оффлайн Natalka

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Тёмина и Сёмина мама!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У нас такаааая борьба сейчас с горшком,у меня даже нервы сдают,а хочется приучить,тоже раньше всё нормально было,когда не понимал!И ванночка...поставили во дворе,чтобы купались,корыто обычное,тоже боится!Одно радует,что когда-нибудь,да,научится!)))))))

Обязательно настанет время, когда всё будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: «Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…»

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
    • Награды
мы своему тоже таз вынесли во двор - счастья столько! через полчаса вода вся черная))) еще зачерпывает и смачно пьет!
don't worry, be happy

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды

у нас теперь борьба с горшком и насадкой на унитаз началась!!!
ты в борьбе лучше поддайся на время, а то чем больше боришься, тем сильнее получишь отпор

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!