Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 482137 раз)

Оффлайн Shnuk

@сheeky, да уж,  жалко как,  сочувствую ((( тяжело это...
Я своего не буду отучать,  до армии видимо,  я такое не переживу,  мне проще сиську дать,  хоть иной раз уже подбешивает ((
Мой наверное 15 кг весит (месяц назад весил 15, мог   похудеть,  не ест ничего)  но из Груди он точно ни фига не получает,  пусто у меня,  сосёт он ради прикола видимо

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
А у кого что дети в 1.10-2 года умеют? рисовать -лепить или просто сами сидят играют?

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Aria, у меня умеет пол квартиры разнести  ллл
Лепить не давала даже ещё , боюсь последствий )) Рисует , раскрашивает иногда,клеит аппликации . Но , всё со мной только .

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
@AngelSMother,
Какие вы продвинутые!  Моя везде залезает и тотовсюду падает.. к творчеству не тянется вообще...

Оффлайн кисярыба

@Aria, моя вот только к 3 потянулась . Вчера взяла пластилин ,смешала зелёный, красный и жёлтый, да так хорошо смешала, что комок пластилина стал цвета какашки , воткнула в него мозаику и сказала ,что это капкейки и весь вечер пыталась меня этим накормить . Я отнекивалась , что у меня зубки болят ( я правда сейчас делаю зубы ) , так с криком «ща, полечу « она тащила набор доктора,пихала мне в рот всякие штуки , а потом опять пыталась накормить какашкой
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Shnuk

Я своему пластилин не даю,  ну нафик ллл один раз дала пол года катышки из ковра выскребали,  да так чтоб он не заметил,  увидит орёт и обратно прилепливает к ковры где было ллл
Фломастеры выдала,  красит ноги себе,  не пойму в чем прикол,  но очень старательно от пальчиковые до трусиков все замулевывает ллл ну в альбоме тоже что то чирикает,  наклейки очень нравятся.

Оффлайн Shnuk

А у кого что дети в 1.10-2 года умеют? рисовать -лепить или просто сами сидят играют?
Сами сидят играют ллл мой минут 10 сам играет,  около меня,  если с товарищами то долго может и я вообще не нужна даже рядом. Один не любит играть,  только мультики одному интересно смотреть.
Нам 2,10

Оффлайн Такая

@Shnuk, вам тогда нужны фломастеры, которые водой смываются)) У нас с сыном такие были, только смывать нужно было не затягивать, если утром нарисует и доходит до обеда, может уже и не смыться, было дело))
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Shnuk

@Такая, да у меня такие Фломастеры,  только он не любит мыться,  а мне лень мыть,  ходит красивый,  зато все знают что умеет рисовать ллл Ане то на все насрать (((

Оффлайн Такая

@AngelSMother,
Какие вы продвинутые!  Моя везде залезает и тотовсюду падает.. к творчеству не тянется вообще...
она и должна в своём возрасте везде залезать и познавать мир, это сейчас её основная потребность. Можно рядом страховать и при этом закреплять с ней понятия больше-меньше, выше-ниже, шире-уже, длиннее-короче,понятия один-много-пусто, ни одного... горячо-холодно-тепло, жестко-мягко, спрашивать какого цвета это? а какой формы? вот это всё сейчас закрепляется, причём именно в форме игры или комментариев рядом, куда лезет то и познает)) творчество после двух, чаще ближе к трём...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

@Такая, да у меня такие Фломастеры,  только он не любит мыться,  а мне лень мыть,  ходит красивый,  зато все знают что умеет рисовать ллл Ане то на все насрать (((
если сразу, то салфетками влажными стирала, если, допустим, всё лицо разрисовал а нам куда-то на выход пора. На то, что под одеждой можно скрыть "на выходе" часто забивала))

Оффлайн кисярыба

@AngelSMother,
она и должна в своём возрасте везде залезать и познавать мир, это сейчас её основная потребность. Можно рядом страховать и при этом закреплять с ней понятия больше-меньше, выше-ниже, шире-уже, длиннее-короче,понятия один-много-пусто, ни одного... горячо-холодно-тепло, жестко-мягко, спрашивать какого цвета это? а какой формы? вот это всё сейчас закрепляется, причём именно в форме игры или комментариев рядом, куда лезет то и познает)) творчество после двух, чаще ближе к трём...
Вот убейте меня ) , я плохая мамаша  xde , но здоровые дети все эти понятия сами как то осваивают , ну или я их говорю не обращая внимания на то, что я типа обучаю )

Моя вообще так балаболит , уши вянут . Вчера мне вечером сказала « мама, будь пожалуйста человеком и возьми меня к себе в кровать полежать , а то мне очень грустно и тоскливо в своей кровати «  dghj

Оффлайн кисярыба

если сразу, то салфетками влажными стирала, если, допустим, всё лицо разрисовал а нам куда-то на выход пора. На то, что под одеждой можно скрыть "на выходе" часто забивала))
Рисует Алиса каля маля на бумаге и ровные полосочки на себе , много много  ллл
И ногти красит . И мне порой тоже поверх моего шеллака на ногах .

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Моей три,весь дом изрисовала живого места нет ,рисует на обоях на полу ,на себе не рисует,пластилин плейдо беру ,наш с ковра не оторвать ,любит кинетический песок может долго играть ,я уже три пакета спылесосила его!разукрашки просто калякает ,наклейки клеит на телевизор, холодильник
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Такая

@AngelSMother,
Вот убейте меня ) , я плохая мамаша  xde , но здоровые дети все эти понятия сами как то осваивают , ну или я их говорю не обращая внимания на то, что я типа обучаю )

Моя вообще так балаболит , уши вянут . Вчера мне вечером сказала « мама, будь пожалуйста человеком и возьми меня к себе в кровать полежать , а то мне очень грустно и тоскливо в своей кровати «  dghj
я к тому, что если очень хочется позаниматься с ребёнком, то заниматься в этом возрасте можно вот таким, остальное рано пока...)) в детском сад в целях занятий развитие вышеописанного пишут в этом возрасте...