А у кого что дети в 1.10-2 года умеют? рисовать -лепить или просто сами сидят играют?
@AngelSMother, Какие вы продвинутые! Моя везде залезает и тотовсюду падает.. к творчеству не тянется вообще...
@Такая, да у меня такие Фломастеры, только он не любит мыться, а мне лень мыть, ходит красивый, зато все знают что умеет рисовать Ане то на все насрать (((
Цитата: Aria от 07 Августа 2018, 15:30:46@AngelSMother, Какие вы продвинутые! Моя везде залезает и тотовсюду падает.. к творчеству не тянется вообще...она и должна в своём возрасте везде залезать и познавать мир, это сейчас её основная потребность. Можно рядом страховать и при этом закреплять с ней понятия больше-меньше, выше-ниже, шире-уже, длиннее-короче,понятия один-много-пусто, ни одного... горячо-холодно-тепло, жестко-мягко, спрашивать какого цвета это? а какой формы? вот это всё сейчас закрепляется, причём именно в форме игры или комментариев рядом, куда лезет то и познает)) творчество после двух, чаще ближе к трём...
Цитата: Shnuk от 07 Августа 2018, 16:46:48@Такая, да у меня такие Фломастеры, только он не любит мыться, а мне лень мыть, ходит красивый, зато все знают что умеет рисовать Ане то на все насрать (((если сразу, то салфетками влажными стирала, если, допустим, всё лицо разрисовал а нам куда-то на выход пора. На то, что под одеждой можно скрыть "на выходе" часто забивала))
Цитата: Такая от 07 Августа 2018, 16:53:13Цитата: Aria от 07 Августа 2018, 15:30:46@AngelSMother, Какие вы продвинутые! Моя везде залезает и тотовсюду падает.. к творчеству не тянется вообще...она и должна в своём возрасте везде залезать и познавать мир, это сейчас её основная потребность. Можно рядом страховать и при этом закреплять с ней понятия больше-меньше, выше-ниже, шире-уже, длиннее-короче,понятия один-много-пусто, ни одного... горячо-холодно-тепло, жестко-мягко, спрашивать какого цвета это? а какой формы? вот это всё сейчас закрепляется, причём именно в форме игры или комментариев рядом, куда лезет то и познает)) творчество после двух, чаще ближе к трём...Вот убейте меня ) , я плохая мамаша , но здоровые дети все эти понятия сами как то осваивают , ну или я их говорю не обращая внимания на то, что я типа обучаю ) Моя вообще так балаболит , уши вянут . Вчера мне вечером сказала « мама, будь пожалуйста человеком и возьми меня к себе в кровать полежать , а то мне очень грустно и тоскливо в своей кровати «