Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 488272 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Амелия 140912, Nastenishmos, девочки, спасибо! завтра посмотрим какой алгоритм действий буду применять...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 awe сегодня залезла горло посмотреть - гнойная ангина...  ewew белые пятнышки на миндалинах. темпа вообще непонятная для такого рода ангины...  ghj сегодня 37,2. один зубик лезет... а не два.

Оффлайн Nastenishmos

awe сегодня залезла горло посмотреть - гнойная ангина...  ewew белые пятнышки на миндалинах. темпа вообще непонятная для такого рода ангины...  ghj сегодня 37,2. один зубик лезет... а не два.

Наташ, у меня Егорка когда заболел ангиной температура тоже странная какая-то была сначала 37и...,а потом как резко подскочила за 39, нам прописывали аугментин. Мне кажется здесь однозначно надо подключать антибиотик с ангиной не шутят сама знаешь!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Наташ, у меня Егорка когда заболел ангиной температура тоже странная какая-то была сначала 37и...,а потом как резко подскочила за 39, нам прописывали аугментин. Мне кажется здесь однозначно надо подключать антибиотик с ангиной не шутят сама знаешь!
  awe вчера врача на дом вызывала... сказала, что похоже на герпетический стоматит.  ewew
прописала лекарств 5 штук - пшикать, смазывать, пить... и антибиотики в том  числе.
спасибо, Насть...  ттт

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Yalini, Наташ,она по анализу крови сказала или на глаз????при герпетическом и лекарства то посерьезнее....мож анализ бы сдать?
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Yalini, Наташ,она по анализу крови сказала или на глаз????при герпетическом и лекарства то посерьезнее....мож анализ бы сдать?
не, ну она сказала в понедельник-вторник снова   показать  ребёнка. а там уже по ситуации, наверное.

Оффлайн iv.natalija

Yalini, у Димки был такой стоматит мы дней за 5 вылечили, стоматолог просто посмотрела и выписала лекарства, давно это было, он у нас раковину в коммуналке облизывал. ;D Несколько раз лечили потом.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Yalini, у Димки был такой стоматит мы дней за 5 вылечили, стоматолог просто посмотрела и выписала лекарства, давно это было, он у нас раковину в коммуналке облизывал. ;D Несколько раз лечили потом.
инфекция короче.  ewew а нам педиатр выписывала. я думала это стезя не стоматологов, а педиатров...  ghj

Оффлайн Амелия 140912

\

Вот-вот и я о том же, что страшно у нас болеть, никаких анализов не берут, все на глазок... Да и пока анализы будут готовы можно копыта откинуть  ооо

Yalini,  выздоравливайте  ттт
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 08:11:07 от Амелия 140912 »

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Амелия 140912, спасибо!

Оффлайн Anelin87

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Ванюша Ярославская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста велосипед летом нам год и 4 будет, на какие обратить внимание

Оффлайн Nastenishmos

Девочки подскажите пожалуйста велосипед летом нам год и 4 будет, на какие обратить внимание

Я за lexus trike, а там кому что....
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Если возить, то лексус хорош, но до педалей у меня Настька в 2 года не доставала.

Оффлайн кисярыба

Мне пуки очень нравится http://velokid.ru/detskij-trehkolesnyj-velosiped-puky-2349-cat-1sl-s-naduvnymi-kolesami.html
С надувными колесами.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет, девы! Я, как в анекдоте))) "Че раньше молчал? - А, раньше все хорошо было)))". На самом деле оказалось, что 3 ребенка - это больше, чем 2) эээ  Проблема такая: сходили вчера к невропатологу. И оказалось, что мы ничего не можем... wel   На горшок ходить не можем, не разговариваем, не едим самостоятельно, не пьем из чашки... В общем, на все вопросы я ответила "нет"!!! И сама испугалась... Вот что же мне теперь делать то? В смысле, нам? Я ребенка то совсем запустила!!! До кучи, еще непонятный и, по моему не очень медицинский, термин - "девочка гутаперчивая!  yuil  и ничего с этим не сделаешь"...А еще,  wel родничок прощупывается! Как со всем этим жить то??? ооо
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)