Я мать ехидна! Я стучала по попе.
А валить все на запоры и проблемы с кишечником можно еще очень долго.
У меня Катя тоже рыдает сейчас, когда тембр голосамнемного сменить и пальцем погрозишь.
@Yalini, Наташа это психологическая проблема сходить по большому в горшок или унитаз!(Мы это тоже проходили, наказание и шлепки не помогут, попробуй с ним ходить на унитаз, купи сидушку детскую и подставку под ножки, он сидит, ты перед ним и оба" рожаете" какашку, научи его тужится и не держать до последнего кал.Прям ритуал у вас должен быть, не хочет, а надо перед сном. Но раз в два дня обязательно должен родить!)И хвалить конечно после окончания процесса, смывает пусть сам, попу первое время ты мой, потом приучай бумагой пользоваться, вот так мы решили проблему, тоже долго прятался по углам!)
попробую с унитазом. но вот он писять когда у мен яна него просится, то чтобы нажать на слив, торопится и недописивает все до конца. получается сходил пописять, не чтобы оправится по нужде, а чтобы на слив нажать. попробуем по твоему совету.
Девочки, всем привет! Как же быстро растут наши детки.Я к вам за советом.Никита у меня истерит. Закатывает скандалы по часу. Орет дурниной, аж захлебывается. Спит плохо. То хохочет и обнимается, то злится и дерется. Перепады настроения мгновенные. После сна вообще не подходи, убьет.Неврологи ставят синдром дефицита внимания и гиперактивности. Назначили даже препарат. Тиорил. Но мне не нравится эффект. До этого детский танотен пили. Тоже не впечатлило.Ума не приложу, что с ним делать.