Средний до 3-х сосал бутылку и соску и потом до школы уголки пододеяльника.
Цитата: кисярыба от 21 Мая 2015, 15:15:14Средний до 3-х сосал бутылку и соску и потом до школы уголки пододеяльника. У сестры у ее сына тоже соска до года была "безболезненно отучили", а потом сосал монетки, крестик даже свой сосал и проглотил в 3 года, мог от веника соломинку взять и в рот это уже в 5 лет. Она жаловалась, что угодно мог в рот засунуть и сосать.Мне кажется, раз требуется, пусть сосет соску, только не как пробку использовать при каждом удобном случае.
@Васина мама, и я ногти до школы грызла
О, так вот, кто виноват, что я ногти грызу! (ГВ до года)
Малика сиську сосала как соску, сутками, до трех лет. А ногти грызет и в 18)))) неувязочка))))
Цитата: iv.natalija от 21 Мая 2015, 15:31:05Цитата: кисярыба от 21 Мая 2015, 15:15:14Средний до 3-х сосал бутылку и соску и потом до школы уголки пододеяльника. У сестры у ее сына тоже соска до года была "безболезненно отучили", а потом сосал монетки, крестик даже свой сосал и проглотил в 3 года, мог от веника соломинку взять и в рот это уже в 5 лет. Она жаловалась, что угодно мог в рот засунуть и сосать.Мне кажется, раз требуется, пусть сосет соску, только не как пробку использовать при каждом удобном случае. У нас Тимоха в ясли пошел в 1,5 года и соску там нельзя было( Так он ногти грызет до сих пор. Я вот связываю эти вещи. А Ася сисю сосала до 2х лет сколько хотела, хоть 10 раз за день. Сейчас даже мелкие игрушки не боимся ей давать играть, она кроме еды ничего в рот не берет.
Тимка с соской до 3 лет тащил в рот все,что не приколоЧено
Мдаа. .. че делать, так и не поняла. ... Пускай до двух лет сосет (грызет ) , а там видно будет. Или сама бросит, или отберу.