Автор Тема: Наши занятия  (Прочитано 178798 раз)

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
Re: Наши занятия
« Ответ #570 : 20 Января 2013, 19:05:44 »
Nata-liya, Наташа, красота то какая!  Молодец! dcvf Ах, туда бы еще и начинку  ;D
jgdb jgdb jgdb jgdb Да, классно было бы с вареной сгущенкой! Ну может, сделаем со сгущенкой, только за своими придется следить в оба глаза!

Оффлайн ajuga

« Ответ #571 : 20 Января 2013, 19:07:15 »
Ну так можно и просто по Жуковскому ехать, если до занятий не пешком!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Annitu

« Ответ #572 : 20 Января 2013, 20:59:14 »
Ну так можно и просто по Жуковскому ехать, если до занятий не пешком!
Ну, ты сравнила! ;D По Жуковскому или до Раменского! Если на своей машине, может и полегче, хотя опыт показывает тоже не всегда, а своим ходом до Раменского и обратно ужас-ужас, на занятия так не наездиешься. Так, что нужно, чтоб занятия и там и там были.

Оффлайн ajuga

« Ответ #573 : 20 Января 2013, 22:04:46 »
Ань, что ты на меня набрасываешься?
Как будто нам уже дали помещение в Раменском и я тебе запрещаю проводить занятия в Жуковском!
Да я вообще думаю, что нам бы было актуальнее помещение в Жуковском, если уж на то пошло. Кто у нас из Раменского ходит на занятия в БМ, кроме нас с Надей? Дима иногда? Миша и Сати ещё реже? В общем, я голосую за площадь Громова :)
Но вообще, мне бы хотелось, чтобы у нас был один общий центр, чтобы можно было одновременно проводить разные занятия, и группы, и индивидуальные. Мне кажется, это больше возможностей.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #574 : 20 Января 2013, 22:09:49 »
Девочки, что-то у нас получается прям район на район nm Ну на самом деле в Жуковском есть много объездных маршрутов, в том числе дворами, а вот на Раменское дорога одна , а там бывают мегапробки, не хуже, чем в Москве. Я могу сказать за себя, что я буду ездить в любом случае, ведь в Москву-то я езжу, а наши занятия ничем не хуже (про стоимость вообще молчу!). Кто не в курсе, аналогичное занятие в НСМ стоило бы 3400, это я посчитала из расчета 850 рублей за занятие, а у нас их 4, да-да, чаепитие тоже считается.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #575 : 20 Января 2013, 23:17:27 »
Где бы нам не дали помещение, все занятия организации "Крылья надежды" будут проводиться в нашем центре! И все те, кому это нужно, будут приезжать туда!
Ведь вы все ездите в Москву и никто не жалуется, и не по одному разу в неделю, и своим ходом, и на машине... На то он и центр, чтоб все о нем знали и чтобы ежедневно там шли наши занятия.
Мне абсолютно все равно, где будет центр. Я в любом случае буду там! А те, кто хочет около дома своего, так пожалуйста- ищите, выбивайте!!! (не менее 100 кв.м., муниципальное, чтоб без коммуналки или не муниципальное, но тогда со спонсором постоянным, чтоб коммуналку оплачивал)

Оффлайн Annitu

« Ответ #576 : 21 Января 2013, 08:44:16 »
Ань, что ты на меня набрасываешься?
Как будто нам уже дали помещение в Раменском и я тебе запрещаю проводить занятия в Жуковском!
Оль, я на тебя не набрасываюсь, извини , если так показалось. Конечно, свое помещение лишь бы дали, не важно где. Я имела ввиду, это не отменяет групповых занятий в другом городе, потому как потребность в них у людей есть.

Где бы нам не дали помещение, все занятия организации "Крылья надежды" будут проводиться в нашем центре! И все те, кому это нужно, будут приезжать туда!
Наташ, наш спор выеденнолго яйца не стоит, помещения то все равно нет  ewew  Но, категорично заявлять тоже не правильно. Мы уж точно не отменим все наши групповые занятия в Жуковском, если помещение получится в Раменском. В них есть потребность тут. Думаю, будь пощение в Раменском у него и так не мало целей для использования было бы.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #577 : 21 Января 2013, 15:05:39 »
Ты можешь проводить что угодно и где угодно, но не под организацией "Крылья надежды"! И на нашем сайте-форуме и т.д. инфы об этом не будет!
Наталия , думаю, согласна будет проводить свои занятия для Крыльев и в Раменском!

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #578 : 23 Января 2013, 15:06:11 »
Мы все-таки заболели ssse,поэтому завтра в Ковчег на занятия приехать не сможем ftgr

Оффлайн Nastja

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #579 : 23 Января 2013, 20:53:08 »
А завтра занятия будут в ковчеге?во сколько?на прошлой неделе очень хотела приехать, но такая метель,я не решилась(((попытаемся доехать завтра..

Оффлайн ajuga

« Ответ #580 : 23 Января 2013, 21:06:27 »
Нас завтра не будет точно. И когда вообще где-нибудь будем - не знаю.
Наташ, а у тебя как Стёпка?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #581 : 23 Января 2013, 23:06:29 »
Степка вроде ничего. Завтра у него куча занятий ещё.  Но в Ковчег готовы приехать, если кто-то с нами будет.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #582 : 24 Января 2013, 00:56:58 »
МЫ С ЖЕНЕЙ ТОЖЕ ПОСТАРАЕМСЯ ПРИЙТИ.НОУТ ВЗЯТЬ?

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #583 : 24 Января 2013, 14:00:22 »
ДЕВОЧКИ,К СОЖАЛЕНИЮ,СЕГОДНЯ ЗАНЯТИЕ В "КОВЧЕГЕ" ОТМЕНЯЕТСЯ.И НАТАША ЗАБОЛЕЛА,И Я ТОЖЕ.НАВЕРНОЕ,ХОДИТ КАКОЙ-ТО ВИРУС.БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Оффлайн ajuga

« Ответ #584 : 24 Января 2013, 14:11:54 »
Выздоравливайте!
И деток берегите!
Мы переболели вообще все, включая бабушек, тёть и племянников. Надя просто тяжелее всех болеет.