40 мин ЭЭГ-это хорошо. Нам в Люберцах минут 7 делали. Может просто потому, что Степа отлично спокойно посидел
Я к Широковой 10 лет назад ходила со старшей дочкой, мы в Диалог на малышовые занятия ходили. Суровая тётка! Ни про одного ребёнка из нашей группы она ни одного хорошего слова не сказала (все дети были норма). А когда все мамы из-за этого расстроились выдала такую фразу, типа что вы переживаете, вполне можно работать с детьми, то ли дело, когда сидит аутист какой-нибудь и вообще ни на что не реагирует, вот тогда надо расстраиваться, а не нам. В общем, диагност она наверняка сильный, но общаться с ней у меня лично никакого желания нет. Хотя, возможно, за 10 лет она изменилась. Или с родителями особых детей общается как-то помягче. Ну или кому-то это всё равно.
Инна, а вы по телефону с Люберцами говорили?. Просто я вообще ничего не сказала про ребенка. Приехала, оплатила и все. Когда в психоневрологию поднялись со Степой, они тоже сделали круглые глаза llk Даже спросили, делали мы когда-нибудь ещё ЭЭГ. На что я им отвела, что уже много раз делали и все справлялись всегда без проблем! После этого сделали только.