Слава Богу, у нас районный психиатр адекватный, который понимает, что аутисты и их родители тоже люди, и у них точно такие же потребности, как у всех остальных. Он даже спокойно относится к тому, что я ребенку нейролептики не даю. Супер мужик! И справку какую надо напишет
Цитата: Nata-liya от 03 Января 2013, 03:00:52Слава Богу, у нас районный психиатр адекватный, который понимает, что аутисты и их родители тоже люди, и у них точно такие же потребности, как у всех остальных. Он даже спокойно относится к тому, что я ребенку нейролептики не даю. Супер мужик! И справку какую надо напишет А кто у нас районный психиатр? А то мы просимся в садик №7, исправлять накопленную ЗПР, но нас Диалог не пропускает.
Насколько я помню спрашивали сурдолога, но если нужен сурдопедагог - есть очень хороший с большим стажем работы, правда в Воскресенске. Если кому-то интересно, напишу.
Цитата: Fawkes от 30 Ноября 2012, 10:23:15Насколько я помню спрашивали сурдолога, но если нужен сурдопедагог - есть очень хороший с большим стажем работы, правда в Воскресенске. Если кому-то интересно, напишу.Очень интересно! у нас уже несколько детишек с проблемами слуха набирается. Вдруг она согласится приехать хотя бы проконсультировать, а там посмотрим.Если можно, скиньте номер в личку.
Люди, кто-нибудь пробовал заниматься дельфинотерапией? Если да, то расскажите поподробнее, где, как, какой результат. В сети очень много всего на эту тему, понять трудно, куда лучше ехать. У нас тут ближайший дельфинарий в Ярославле, но отзывы разные.