Автор Тема: Полезная информация  (Прочитано 199127 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Полезная информация
« Ответ #210 : 18 Января 2013, 10:12:13 »
Здравствуйте.Мы новенькие.Есть информация по поводу иппотерапии,может кому  то пригодится:занятия проводятся в Верье,цена 300 р за 1-о,запись по заявлению в Радуге,уже правда есть очередь.Сами  узнали только  вчера и хотим попробовать,в других
местах дороже.Если кто-то из мам с аутятами имеют каккой опыт расскажите.Есть ли сдвиги?Спасибо!И еще хотела бы узнать по поводу эффективости БКБГ диеты,т.к. поняла что у большенства мам с аутятами есть опыт?
Здравствуйте. А не могли бы вы представиться?
По поводу лошадей: тренер-Стас? Сейчас действительно возобновили иппотерапию со Стасом от Радуги, но туда попадут только те дети, которые ходят на занятия в Радугу.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #211 : 18 Января 2013, 15:11:37 »
Юлия Юлия Юлия
А что вам невролог говорит по поводу сна?
Нам в свое время только Эдас 306 Пассамбра помог,но тут все индивидуально.

Оффлайн ZhuZa

« Ответ #212 : 18 Января 2013, 17:04:58 »
Извините.Меня зовут Женя, сыну Басанчику 5 лет,у нас аутизм.А есть ли динамика именно у аутистов после иппотерапии?
и насчет диеты,читала но на своем попробовать не решаюсь.Нужен совет более опытных мам.Спасибо.

Оффлайн ajuga

« Ответ #213 : 18 Января 2013, 17:28:12 »
Девочки, а у меня вопрос-как дитя усыпить и поменять день-ночь на правильный режим. не могу уже-скоро скончаюсь по честному. давала капли баю-бай раньше на ночь периодически-помогало. теперь не берёт её. главное-видно хочет спать, но никак .спит урывками час-два-потом опять поднывает и так до бесконечности по кругу-может кто знает как с этим бороться?  предполагаемая причина-живот и зубы.
У нас та же фигня. Юль, а днём Софийка как спит? Тоже по часу-два?
Наде лучше всего помогает жёсткий режим дня. И ритуал укладывания. Но когда начинается такая полная фигня со сном, то у меня никаких сил нет это всё соблюдать, а вечером хочется удавиться, а не укладывать ребёнка.
А невролог когда-то советовал, если совсем уж ерунда со сном, то пить мелаксен. Иногда помогает.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Annitu

« Ответ #214 : 18 Января 2013, 23:01:51 »
Про Мелаксен очень интересно. Кто давал, помогло? Там Мелатонин, читала про него, хороший препарат. У нас даже в АВА-курсе о проблемном поведении, там где речь шла о способах работы с проблемным укладывванием упоминался Мелатонин тоже. И одна мама из Англии мне его советовала. Видимо его там нередко используют. У нас, Мелатонин не продается, в аптеке сказали только в составе Мелаксена. Интересно отзывы о Мелаксене узнать.

А, мы все успокоительные для сна перепробовали, Ивану все как слону дробина. Сегодня, вот, 1/3 беллатаминала "вырубила", т.к. истерические ржаки не остановить было, теперь совесть мучает ppp. Нам его не прописывал никто, но опытным путем - это единственное, что "вырубает". А, вообще, стоит разграничивать проблемы со сном "от головы" или физические недомогания. Смысл со вторым успокоительными бороться, если живот, например, болит?

Оффлайн ajuga

« Ответ #215 : 18 Января 2013, 23:53:57 »
Ну так мелаксен - это мелатонин и есть. Просто мелатонин - это название действующего вещества, а мелаксен - препарата.
Мы принимали его.
Знаешь, когда как получалось.
Иногда дашь и через полчаса спит. Но бывало у меня, что давала, Надя засыпала, перекладываю - а она просыпается и снова бодра и весела. Или вообще никакого эффекта, как орала, так и орёт. Мне показалось по наблюдениям, что если проблема в том, что не может уснуть от того, что перевозбудилась, то мелаксен хорошо помогает. У нас как-то был период с ужасной регуляцией, только включится во что-нибудь, как уже переутомилась и вопит. Вот на такое состояние очень хорошо действовал. А когда не помогал, видимо, какие-то другие причины были, может, болело что, не разберёшь же...

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #216 : 19 Января 2013, 12:53:56 »
Девочки! Мы давно принимаем Мелатонин и очень хорошо помогает.Дима раньше тоже очень долго засыпал,хотел спать, но прямо боролся со сном.Мелатонин входит в наш протокол.Купить его можно еще в Коралловом клубе,там он чистый,а мы заказываем в посылках.Когда не получается- берем в Корал. клубе.

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #217 : 19 Января 2013, 13:05:40 »
Извините.Меня зовут Женя, сыну Басанчику 5 лет,у нас аутизм.А есть ли динамика именно у аутистов после иппотерапии?
и насчет диеты,читала но на своем попробовать не решаюсь.Нужен совет более опытных мам.Спасибо.
Здравствуйте Женя! Диета конечно помогает,исчезают многие проблемы-поведение лучше,желудок нормализуется.Мы на диете 3 года и диета нам очень помогла.Но это длинная история,здесь много нюансов,если вы решитесь на диету -напишите мне,чем смогу-помогу и посоветую.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #218 : 19 Января 2013, 15:17:24 »
Привет!!! 777 Наконец-то объявилась!!! Не прошло и года!

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
« Ответ #219 : 19 Января 2013, 17:56:52 »
Annuzka
Аня,а в Евпатории есть дельфинотераия?я не слышала 999
Хоть я и скептик,но поехав нпр туда я бы дельфинов с Бабчиком все же совместила ghj
А вообще любая смена обстановки,смена климата,новые эмоции,это всегда скачок в развитии у ребенка.
(2г назад месяц в Туапсе отдыхали,я оттуда другого ребенка привезла)
А нам Бабчик дельфинов не рекомендовал,сказал что пустая трата денег... ewew Хотя,может это только нам,а остальным хорошо....

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #220 : 19 Января 2013, 19:54:08 »
VANATA
Наташа,и к Бабчику двояко относятся люди.Я считаю его пустой тратой времени и денег,но моё любопытство говорит о другом.Мне не жалко эти 600$ потратить на процедуры,лишь бы толк был.
Куча моих знакомых перебывала у него,в большинстве случаев изменений не увидел никто.Если и были какие плюсы,то все списали на перемену климата.
Дельфинотерапия куда полезнее электродов на голове,но это ИМХО!Тут радость ребенка,эмоции и пр.
Наташа,а микрополяризация схожа с методикой Бабчика?

Оффлайн VANATA

• Старожил
    • Награды
« Ответ #221 : 19 Января 2013, 20:11:04 »
VANATA
Наташа,и к Бабчику двояко относятся люди.Я считаю его пустой тратой времени и денег,но моё любопытство говорит о другом.Мне не жалко эти 600$ потратить на процедуры,лишь бы толк был.
Куча моих знакомых перебывала у него,в большинстве случаев изменений не увидел никто.Если и были какие плюсы,то все списали на перемену климата.
Дельфинотерапия куда полезнее электродов на голове,но это ИМХО!Тут радость ребенка,эмоции и пр.
Наташаа микрополяризация схожа с методикой Бабчика?
А нам Бабчик ОЧЕНЬ помогает,иначе мы бы не мотались к нему по два раза в год пятый год подряд.А насчет дельфинов у меня свое мнение,я хочу попробовать,просто в свое время я задавала ему вопрос про дельфинов и он мне сказал,что можно съездить только если хочу порадовать ребенка,лечебного эффекта не будет.
Поляризация в принципе похожа,но Бабчик подходит более индивидуально к каждому ребенку,ведь он сам разрабатывает аппаратуру и лучше знает ее возможности.Только у Бабчика за сеанс к нам применялись 5-7 аппаратов,а тут один.Посмотрим....

Оффлайн irina76

« Ответ #222 : 19 Января 2013, 20:40:16 »

Женя, Вы попробуйте несколько дней диету, если изменений не увидите, то наверно вам этот вариант не подходит. Мы увидели результаты уже через 3 дня.
Если решитесь попробовать на несколько дней, то важно внимательно читать состав продуктов, чтобы случайно не попало что-то запрещенное. К сожалению, бывают случаи, что и то, что написано в составе, не всегда соответствует действительности, поэтому постарайтесь использовать максимально "проверенные" продукты.

Оффлайн ajuga

« Ответ #223 : 19 Января 2013, 21:14:03 »
Наташ, ну так естественно, ДЦП-шка просто от радости не встанет и не пойдёт. А у ребёнка с эмоционально-волевыми проблемами радость от общения с дельфинами вполне могут дать эффект, который и лечебным не грех назвать. А в воздействие ультразвука я тоже не верю ;)

Оффлайн VANATA

• Старожил
    • Награды
« Ответ #224 : 19 Января 2013, 22:15:47 »
Оль,согласна,поэтому я и хочу тоже попробовать дельфинов.У меня одна девочка знакомая возит своего ребенка в Ялту,были там несколько раз и планируют продолжать.Эффект не ахти какой,но есть,Лера у нее стала лучше говорить,появилось несколько новых слов.Муж плавал вместе с ребенком и дельфином в бассейне,и когда опускал голову в воду по уши,чувствовал ультразвук.Но какой от него лечебный толк,я не знаю...Бабчик тоже использует прибор с ультразвуком....