Здравствуйте.Мы новенькие.Есть информация по поводу иппотерапии,может кому то пригодится:занятия проводятся в Верье,цена 300 р за 1-о,запись по заявлению в Радуге,уже правда есть очередь.Сами узнали только вчера и хотим попробовать,в другихместах дороже.Если кто-то из мам с аутятами имеют каккой опыт расскажите.Есть ли сдвиги?Спасибо!И еще хотела бы узнать по поводу эффективости БКБГ диеты,т.к. поняла что у большенства мам с аутятами есть опыт?
Девочки, а у меня вопрос-как дитя усыпить и поменять день-ночь на правильный режим. не могу уже-скоро скончаюсь по честному. давала капли баю-бай раньше на ночь периодически-помогало. теперь не берёт её. главное-видно хочет спать, но никак .спит урывками час-два-потом опять поднывает и так до бесконечности по кругу-может кто знает как с этим бороться? предполагаемая причина-живот и зубы.
Извините.Меня зовут Женя, сыну Басанчику 5 лет,у нас аутизм.А есть ли динамика именно у аутистов после иппотерапии?и насчет диеты,читала но на своем попробовать не решаюсь.Нужен совет более опытных мам.Спасибо.
AnnuzkaАня,а в Евпатории есть дельфинотераия?я не слышала Хоть я и скептик,но поехав нпр туда я бы дельфинов с Бабчиком все же совместила А вообще любая смена обстановки,смена климата,новые эмоции,это всегда скачок в развитии у ребенка.(2г назад месяц в Туапсе отдыхали,я оттуда другого ребенка привезла)
VANATAНаташа,и к Бабчику двояко относятся люди.Я считаю его пустой тратой времени и денег,но моё любопытство говорит о другом.Мне не жалко эти 600$ потратить на процедуры,лишь бы толк был.Куча моих знакомых перебывала у него,в большинстве случаев изменений не увидел никто.Если и были какие плюсы,то все списали на перемену климата.Дельфинотерапия куда полезнее электродов на голове,но это ИМХО!Тут радость ребенка,эмоции и пр.Наташаа микрополяризация схожа с методикой Бабчика?