не по теме, но может кому пригодится:http://www.zhukovskiy.ru/109-aktualnaya-informatsiya/590-vnimaniyu-mnogodetnykh-semej
Ю Лео, А, что какая то очередь существует? Насколько я читала отзывы в интернете выбить участок ребенку-инвалиду - это просто убиться с судами, прокуратурами и т.д.. В московской области, вообще, наверное без шансов... Хотя может что-то поменялось, напишите, если знаете.У нас в городе нам и по многодетности по распиаренному закону еще не дали никому, земли нет пока.
У моей приятельницы есть подруга,та в Кемерово держит центр для детей с ДЦП,сейчас она будет в Москве проводить курс со специалистами из Китая,если кому интересно,могу узнать координаты.
А ты подробности не можешь узнать: что за спецы, что за цены и т.д.
Яна, работает логопедом-дефектологом, в каком-то детском центре (забыла название) и ЦМППС, готова взять позаниматься пару детей на лето (в учебный год, возможно, продолжить занятия в пятницу, субботу и воскресенье). У неё дома или у ребёнка, но не очень далеко если (Жуковский и ближайшие окрестности). Кому интересно попробовать - дам телефон.
Оля,Умная кроха работает на Солнечной летом и их филиал в Раменском,группы все разные,от малышей до взрослых.